Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хрчу в Грецию в следующем году)))) надеюсб, что получится съездить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2014, 11:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

zhuzhik, с зубами вас!))
дала я капусту,деть не оценил по моему,в основном выплевывал,но причмокивал...не знаю не знаю.

девочки а теперь один овощь каждый день давать?когда можно след вводить?
Перчик вне форума  
Old 09.09.2014, 11:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тож хочу в следующем году на море, я еще хочу маму взять с собой, чтоб нормально отдохнуть получилось)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.09.2014, 11:34
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

я б кабачок дала,но чето не нашла нигде кабачка.а брокколи не хочу
Перчик вне форума  
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
zhuzhik, с зубами вас!))
дала я капусту,деть не оценил по моему,в основном выплевывал,но причмокивал...не знаю не знаю.

девочки а теперь один овощь каждый день давать?когда можно след вводить?
я давала хотяб дня 4 один овощ, потом следующий. а потом уже и чередовала.
Тоська86 вне форума  
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин и я хочу на след год отдохнуть.у нас все друзья по морям разъехались а муж ноет типа все отдыхают а у нас ДВОЕ ДЕТЕЙ.
Перчик вне форума  
Old 09.09.2014, 11:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
блин и я хочу на след год отдохнуть.у нас все друзья по морям разъехались а муж ноет типа все отдыхают а у нас ДВОЕ ДЕТЕЙ.
вот я и хочу маму взять, чтоб помогала приглядывать за ними. чтоб вечером хоть можно было выйти потусить))) а то мы со Степой ездили в Турцию, так ваще отбой в 9 вечера, хоть ты тресни..
Тоська86 вне форума  
Old 09.09.2014, 11:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и я больше одна с детьми не поеду))) только с няньками - мама и старшая
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я тож хочу в следующем году на море, я еще хочу маму взять с собой, чтоб нормально отдохнуть получилось)))
я б хотела что б свекровь с нами поехала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2014, 11:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня вопрос к мамам мальчиков..
А имеет значение, на какую сторону челку зачесывать. Я слышала у девочек направо, у мальчиков налево? Да? Или глюк?
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 11:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к мамам мальчиков..
А имеет значение, на какую сторону челку зачесывать. Я слышала у девочек направо, у мальчиков налево? Да? Или глюк?
я вообще не зачесываю)))) у нас прямая челка) а так фиг знает..
Тоська86 вне форума  
Old 09.09.2014, 12:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, мой сам себе зачесывает налево) мне по фиг) у Ярослава зачесываемся направо!
Я тоже хочу в след году в Грецию! Мы в прошлом году отдыхали, так я в таком восторге от отеля, мы Сашку вообще практически не видели, он с аниматорами носился как угорелый. Отель маленький, семейный такой)

Так мы съели порцию кабачка. Полкружочка я отварила и перетерла. Получилась мякоть и сок. Он мЯкоти оставил одну ложку примерно, остальное схомячил, сок хорошо попил, даже лучше чем сам кабачок! Я довольна! Только это немного я ему дала?.. Хотя вчера он же тоже его ел и нормально, покакал хорошо, только у меня терь молока завались!! Он недоедает!

Добавлено через 6 минут

А еще он щас лежит такой на подушке.. Держит меня за руки и вдруг хоооп подтягивается и садится! Я аж офигела! И Саша такой восторженный кричит:мама, он сидит! Капец!
Ирина_Ру вне форума  
Old 09.09.2014, 12:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ, мне кажется,кому как нравится. у нас тож селка прямо растет. да и волосы у нас реденькие.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.09.2014, 12:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня у самой налево ложится, у Вики направо. Есть разница? ))

Мы с моей мамой ездили 2 года назад, жили в одном номере мне не очень понравилось, Антон как то не горел желанием с ней тусить, когда мы рядом были. Один раз его оставляли только. Сейчас мы тоде с мамой, но живем в разных номерах. Так мне больше нравится.
Ален, у тебя возраст такой же у детей, конечно это ни такой отдых как если бы одни поехали, но смена обстановки тоже хорошо. Сейчас проще с ними, в следующем году с мелким тяжелее будет в плане внимания.

Добавлено через 51 секунду

Ира, в каком отеле были? На будущее чтобы знать))
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2014, 13:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки,перемирие по тв и война в жизни...пытаемся продлить маме нахождение тут,а отпуск...вот в этом году август-сентябрь отпуск должен был быть,собирались на украину втроем...вот и в след году хз,с этой проклятой войной как((((

у нас тоже,новый овощ фрукт давала дня 4,а сейчас уже ест все,гречка заходит туго,поэтому мешаю с тыквой любимой))

вовка видимо решил сразу идти,ибо садится пытается,ползти никак,сразу на ноги вставать и идти))
Фифачка вне форума  
Old 09.09.2014, 13:15
Тоська86
Мама-теоретик

я тож мешаю кашу с фруктами, иначе есть не хочет))) у меня Сёмка тож садится в коляске и в стульчике, на ноги тож встает, на карачки встать не может, т.к. из-за тонуса в ножках, они не сгибаются, а выпрямляются сразу. из-за этого и встает на ноги тоже. надеюсь после массажа тонус пройдет и все наладится.
Тоська86 вне форума  
Old 09.09.2014, 13:32
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, хорошо вам отдохнуть!
Тоже хочу на отдых в следующем году но БЕЗ детей, для меня это не отдых, да еще и с мамой Если получится то поедем с мужем вдвоем или с друзьями, аля Тайланд, но пока это мячты!!!!
Ярик хорошо ест и цв капусту и брокколи, прям мычит от удовольствия, какбачок так себе!А уж морковь и тыква это прям вкусняшка!!!!Сегодня если кабачок , картофель!А вчера 120 брокколи Схомячил!!!
Блин,у всех дети спят по 10-20 минут?я уже без сил и без спины хожу, тока уложу-а уже встали, аааа
Belrina85 вне форума  
Old 09.09.2014, 13:33
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Наташ, у меня у самой налево ложится, у Вики направо. Есть разница? ))

Мы с моей мамой ездили 2 года назад, жили в одном номере мне не очень понравилось, Антон как то не горел желанием с ней тусить, когда мы рядом были. Один раз его оставляли только.

Добавлено через 51 секунду

Ира, в каком отеле были? На будущее чтобы знать))
Отель potidea palace на полуострове халкидики
Ирина_Ру вне форума  
Old 09.09.2014, 13:34
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот проснулись и лежат, один на живот перевернулся и пытается ползти а второй ногами из кроватки вылез, а я сижу из другой комнаты по видеоняне наблюдаю))))))
Belrina85 вне форума  
Old 09.09.2014, 13:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Belrina, у меня днем любит по 15-20 минут спать... Я уже привыкла. Но днем все равно есть сон длинною в час - 1,5, но обычно к вечеру ближе. Щас вот кабачок похомячил и уснул на час... Видимо и правда он у меня недоедал.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема