Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 23:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, а ты что выбрала?
Mashik вне форума  
Old 13.12.2014, 23:42
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в понедельник второй скрининг...
Ну да, как раз же 20 Вот я тупень
А у тебя узи отдельно, прием отдельно?
Мне-то просто мой же врач и смотрит сам.
_Spes_ вне форума  
Old 14.12.2014, 05:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками)
Иринка241, ну и сходишь после праздников, если что скажешь не смогла или приболела))
Крыло вне форума  
Old 14.12.2014, 08:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.12.2014, 08:43
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,привет!Решили вернуться домой из санатория,дочь тут сильно с 39.0 переболела,теперь я 37.2,нос рекой,кашель,рвёт,уши болят.Муж нас добровольно-принудительно увозит,т.к.также как и я за масика переживает.На узи на 27 дек.записана платно,но буду пробовать раньше попасть,шевелюхи почти не ощущаю посл.время.Я вас читала регулярно,но не писала,т.к.когда последн.разы писала,никто не отвечал,как игнорировали.Ну да ладно.
Irinka. вне форума  
Old 14.12.2014, 08:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., жалко как что вы там разболелись(( ну дома и стены лечат. Я кстати тоже не сильно щевелюхи чувствую. Но вот иногда тааак пнет... Блин аж страшно становится(( мне сын в первую Б ребра выбил, на место они так и не встали и после родов месяца 2 болели. Доча как то не силтно пинала, больше тянулась. А тут опять сыночек....
Крыло вне форума  
Old 14.12.2014, 10:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, а ты что выбрала?
Инглизину Софию

Добавлено через 2 минуты

Девочки с недельками

Irinka., поправляйтесь скорее

Крыло, я с дочкой не знала что такое пинки в ребра, но она любила выставлять пятки в боках, я думала у меня пуз треснет, обратно ей пятки засовывала
Knopka вне форума  
Old 14.12.2014, 10:45
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Решили так,вместо меня ещё на 10 дней мой папа с дочерью в санатории вместо меня останется,т.к.её завтра выпишут и начнутся процедуры.А я домой.Ни на день её не оставляла,сердце разрывается.
Irinka. вне форума  
Old 14.12.2014, 11:29
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, приветик. У меня бывает давление скачет. Но, до 140-145 максимум. А тут 165 было. Я, вроде и понимаю, что нервничать нельзя. И стараюсь держаться, но в тот день моей мамочке поставили диагноз рак кишечника, и довольно запущенный. Я обзванивала все свои связи поднимала, чтобы обеспечить хорошее лечение, и в этих хлопотах, конечно, поднапреглась.
olga_la вне форума  
Old 14.12.2014, 12:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с неделькойи всем приветушки!!
Mashik вне форума  
Old 14.12.2014, 13:09
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Irinka., Не переживай. У меня вот соседка сына 9 лет-одной бабушке, дочку-1 год-другой бабушке, а сама с мужем в Тайвань на месяц. И не парится. Я бы так точно не смогла. Но,как видишь, все мы разные.
olga_la вне форума  
Old 14.12.2014, 13:15
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Irinka., Не переживай. У меня вот соседка сына 9 лет-одной бабушке, дочку-1 год-другой бабушке, а сама с мужем в Тайвань на месяц. И не парится. Я бы так точно не смогла. Но,как видишь, все мы разные.
Еду всю дорогу реву(((
Irinka. вне форума  
Old 14.12.2014, 14:07
olga_la
Мама-чайник

Irinka., Ай-яйяй! Нельзя реветь! А то, как я, в больницу попадешь! Отставить слезы!
olga_la вне форума  
Old 14.12.2014, 14:09
Irinka.
Мама-чайник

На узи перезаписалась на этот вторник,на 16 декабря.Хочу лялю увидеть и пол надеюсь узнаю.
Irinka. вне форума  
Old 14.12.2014, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет. недельки с недельками!
я чёткие шевелюхи с неделю чую...сяду неудобно- сразу пендаль мне прилетает)))
Иринка, не реви...хотя сама бы тоже ревела...всегда когда в рд еду реву...
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2014, 14:46
Екатерина Лопухина
Мама-чайник

Екатерина Лопухина на пути к лучшему

Привет всем)
Присоединяюсь к вам)
Екатерина Лопухина вне форума  
Old 14.12.2014, 15:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Екатерина Лопухина, привет! Давай знакомится)))) я Таня, жду вторую доченьку)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.12.2014, 15:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина Лопухина Посмотреть сообщение
Привет всем)
Присоединяюсь к вам)
Привет!Всегда рады! Рассказывай))
Mashik вне форума  
Old 14.12.2014, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем)
Присоединяюсь к вам)
привет. я Ира. жду 6 малыша...если в понедельник подтвердят мальчика, то будет у меня 3 мальчика и 3 девочки)))
а у тебя есть дети? какой срок?
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2014, 16:59
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем)
Присоединяюсь к вам)
Привет!))Очень рады!

Добавлено через 2 минуты

Оказывается я в санатории за 10 дней сбросила -1.6 кг. Итого общая прибавка за всю Б. 2.2 кг.Я очень рада,даже не верится.Дома съела борщ и пинок,потом ещё один.А там неделю глухое затишье было.
Irinka. вне форума  
Закрытая тема