![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, а я с сыном разнервничалась, со вчерашнего дня на взводе, не слушается, врет по сто раз повторяю, ноль эмоций, вообщем до нервного состояния до вел, сижу грубо говоря воздух вдыхаю и выдыхаю
Добавлено через 33 секунды Akbara, это еще может болеть от резких перепадов температуры |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Что за работа у тебя такая неблагодарная? Тебе нельзя нервничать!!! Добавлено через 8 минут Ради прикола решила сейчас измерить, и мне градусник показал 36.6 Добавлено через 1 минуту криста, у тебя сынишке сколько? Моя тоже меня недавно довела чуть ли не до белого каления. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет!!! У меня сегодня вообще сильно живот тянет, если в этом цикле ничего не получится пойду к г наверное опять
![]() Добавлено через 3 минуты У сына адаптация к садику после праздников опять началась, не хочет идти и всё рыдает, я ещё с утра понервничала так хорошо. |
![]() |