Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 04:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСем привеи..отвела своих в сад выпила кружку какао...у меня опять многоводие растет..вчера матка была 32 см..АБ закончили колоть..в понедельник к своему Г на прием.
а еще у нас вчера было ЧП..Денис толкнул Тему и он пробороздил ковер..теперь нос красный...такой "красивый" пошел в сад...так еще кровь текла у него я думала поседею и рожу...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.09.2015, 08:07
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Лена сыночку скорейшего заживления носика. Я так понимаю это еще цветочки, ягодки впереди. Мои лоси и то дерутся, устала с ними ругаться, но бесполезно.
Elenok вне форума  
Old 03.09.2015, 09:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Elenok, спасибо))да младший старшего бьет а тот терпит сдачу не дает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.09.2015, 09:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули.
Как ночка прошла? Хорошо спали? Я хоть этой ночью не шастала по дому-спала.
Лилия81 вне форума  
Old 03.09.2015, 10:12
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Elenok, спасибо))да младший старшего бьет а тот терпит сдачу не дает..
Подожди, через год поймет, что сдачу давать нужно или в садике научиться и тогда будет полный пипец. Нужно будет с ними проводить разъяснительные беседы, что драться между собой не нужно
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Как ночка прошла? Хорошо спали?
Средней паршивости, ночные походы в туалет выматывают
Elenok вне форума  
Old 03.09.2015, 22:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мне что-то сексится и не хота, видать бабушка старенькая совсем мне б поспать
Вот и я такая же))))
Хотя с дочкой помню к мужу каждый день приставала и не по разу))))
Видать, старость, не радость все же)))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Че это вы все узи разлюбили. Я вот обожаю узи и каждый раз жду с нетерпением думаю через недельку мне назначат. Сегодня врач все скажет.
надоелоооо))))
Вроде малек толкается, значит все нормально)))
А счас начнется....киста растет...жидкостью заполняется....съезди туда, потом сюда....опять узи....оооо, да у тебя все так плохо...
не хочу больше))))
меньше знаешь, крепче спишь)))
кстати, скорее всего из-за этой четровой кисты и секса боюсь))))
Прям страх какой-то))))
Что что-то будет не так....
Лопнет, перекрутится, зажмется....
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
У меня много УЗей в этот раз. Плода, почек, ног и сердца дыдыды
лого, и , правда, много....
А зачем столько????
ну там почек и ног???? Проблемы какие-то?
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
кувыркнулась табуретка ,когда я на нее взбиралась и так пяткой ударилась...
Лидусь, ты там аккуратнее...
И вообще, я как узнала. что Б
У меня окна моет муж, шторы снимал, стирал, гладил и вешал новые тоже он)))
Цитата:
А я только что отказалась от дневного стационара. Что-то неохота туда ездить через день.
т.е. ты до начала декрета работаешь?
Мож лучше был бы стационар тогда????
Цитата:
Короче, капец. Доходишь тут с ними до 1 декабря, как же!
Ну хорошо, что все хорошо!!!!
А вообще да, хоть бы записульку какую оставили))))
чето мне уже не нравится 1 декабря))))
Мож раньше решимся?
Главное после 23 ноября, чтоб уже точняк стрельчонок был))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2015, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
у меня опять многоводие растет..вчера матка была 32 см..АБ закончили колоть..в понедельник к своему Г на прием.
пусть все будет хорошо!!!!

Цитата:
еще у нас вчера было ЧП..Денис толкнул Тему и он пробороздил ковер..теперь нос красный...такой "красивый" пошел в сад...так еще кровь текла у него я думала поседею и рожу...
дети....
без этого никуда...
от ссадин и синяков никуда не деться)
Цитата:
Как ночка прошла? Хорошо спали? Я хоть этой ночью не шастала по дому-спала.
И я ))) муж дома ночевал))) значит и эта ночь будет у меня хорошей)))) сонной в смысле)))
Я поняла от чего я не сплю)))) потому что сплю с дочкой....
ну не могу я спать с детьми... не могу....она шевельнется и я как солдатик по стойке смирно... муж вот храпит, как .... страшно представить, даже как что и ничего, сплю и пофиг, а дочка раскроется и я чувствую, что что-то не то))))
И одна она спать не хочет, когда папа уходит)))) капец))))

Всем приветики!!!!
Была на собрании у дочки))))
как-то у нас по-божески в этом году))))
даже денег в род. комитет не просили))))
сказали еще есть))) мы на тетради по 2500 собирались еще в мае, вот сказали, что с тех денег еще осталось и хватет детям на подарки на дни рождения)))
ну приятненько))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 04:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, спасибо))надеюсь..в понедельник к своему Г иду..
это да Тема настоящий мальчик он в 1,2 где то нос сломал,потом вот в 2,7 перелом...вечно ссадины и ушибы у него..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.09.2015, 07:25
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Вот и я вышла на финишную прямую. Хочу быстрее ноябрь, уже хочу свою козявочку на руки взять и к груди прижать

Лена @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твое многоводие ушло и все было хорошо.
Elenok вне форума  
Old 04.09.2015, 07:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elenok, спасибочки..надеюсь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.09.2015, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Вроде еще пятница, а уже тишина))))
А я сегодня 10 часов отработала, а ко мне подходят и предлагают еще на час в дежурную группу остаться))))
Много нового и интересного о себе узнали)))
Что-то я за эту неделю устала...
А следующая еще тяжелее будет...
Там и детей больше и 3 дня придется по целому дню работать...

девочки, с неделечками!!!!
Настена, Леночка, кто еще с нами? Маргарита, кажется))))

Я уже тоже родить хочу)))
Но либо до 23 октября, либо после 24 ноября)))
Чето мне кажется, что это нереально))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 20:18
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
т.е. ты до начала декрета работаешь?
Мож лучше был бы стационар тогда????

Ну хорошо, что все хорошо!!!!
А вообще да, хоть бы записульку какую оставили))))
чето мне уже не нравится 1 декабря))))
Мож раньше решимся?
Главное после 23 ноября, чтоб уже точняк стрельчонок был))))
Не, Тань, я не работаю.

А чегой-то ты передумала 1 декабря рожать? Ничего не знаю. Ты же обещала.
Я тоже хочу стрельчонка. Очень. Но хочу родить зимой.

Добавлено через 1 минуту

Да, Танюш, просить беременную дополнительно работать-это борзость.
Лилия81 вне форума  
Old 04.09.2015, 20:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Тань, я не работаю.

А чегой-то ты передумала 1 декабря рожать? Ничего не знаю. Ты же обещала.
Что-то мне так тяжело счас)))
И морально и физически))))
Новая моя сменщица меня реально бесит)))
Физически тяжело по 10, 5 часов работать, еще и детки счас неуправляемые после лета.Пока к режиму привыкнут))))
Мож в декрет пойду и перехочу пока рожать))))
В общем, раньше ни-ни?????
ну что ж, уговор дороже денег)))
Придется 1 декабря рожать))))

Я вот думаю 9 сентября к врачу поеду, мож попросить ее мне больничный дать....
И как подумаю, что еще больше 2-х недель работать....
Прям тяжко мне....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но хочу родить зимой.
А чего так?????
У меня дочка зимняя))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2015, 21:05
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Что-то мне так тяжело счас)))
И морально и физически))))
Новая моя сменщица меня реально бесит)))
Физически тяжело по 10, 5 часов работать, еще и детки счас неуправляемые после лета.Пока к режиму привыкнут))))
Мож в декрет пойду и перехочу пока рожать))))
В общем, раньше ни-ни?????
ну что ж, уговор дороже денег)))
Придется 1 декабря рожать))))

Я вот думаю 9 сентября к врачу поеду, мож попросить ее мне больничный дать....
И как подумаю, что еще больше 2-х недель работать....
Прям тяжко мне....

Добавлено через 1 минуту

А чего так?????
У меня дочка зимняя))))
Вот и меня все бесят на работе.
Я пошла к терапевту и взяла больничный на 2 недели. Мое душевное спокойствие-прежде всего.
Да, ты настраивайся на 1-е.😃

Ну даже не знаю, почему хочу зимой. Прикольно, первые денёчки зимы. Не хочу рожать в последних числах ноября. А там как Бог даст.
Лилия81 вне форума  
Old 04.09.2015, 21:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, а Г дает больничный?
не хочу к терапевту.....
В Подольске здесь у нас нет постоянного своего и нас по участкам гоняют и никто просто так больничный не дает.А в Москве я к поликлинике не прикреплена.да и думаю так сразу за красивые глазки тоже не даст больничный.
я насраиваю себя на 2 недельки работы, но нету жалания уже.....
Может после выходных полегчает))))

Добавлено через 2 минуты

А у нас завтра годовщина свадьбы))))
И я это только сегодня углядела, увидев свою линеечку))))
Я нифига ничего мужу не купила))))
И даже не приготовила-подготовила))))
И завтра рано не встану,чтобы в магазин смотаться...ленивая я стала))))
чем мужа радовать???
Сделаю ему приятное-заберу его с работы))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну даже не знаю, почему хочу зимой. Прикольно, первые денёчки зимы. Не хочу рожать в последних числах ноября. А там как Бог даст.
первый снег....
Люблю зиму!!!!
Договорились))))
Дочку сидела уговаривала не рождаться 31 и 1 января))) уговорила))))
сына придется уговаривать не рождаться раньше 1 декабря))))
Лисёнок вне форума  
Old 05.09.2015, 09:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Танюша с годовщиной свадьбы!!!! Мира, любви и взаимопонимания на всю жизнь!
Elenok вне форума  
Old 05.09.2015, 13:26
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет.

Танечка, поздравляю вас с годовщиной.
Любви, тепла, взаимопонимания на долгие-долгие годы!

Тань, Г. больничный не дает. Она может только положить на дневной стационар. Поэтому я пошла к терапевту. Та может дать больничный максимум на 2 недели. А мне больше и не надо.
Ну всё, договорились, значит, на 1 декабря.
Лилия81 вне форума  
Old 05.09.2015, 13:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! С субботой!

Цитата:
просить беременную дополнительно работать-это борзость.
Меня вот попросили еще 2 дня в декрете поработать, но я сказала, что меня кладут с понедельника в стационар и там уже ничего не поделать. А вот если б заранее попросили... в целом это конечно абсолютнейшая правда)))))

Добавлено через 1 минуту

Танюшик, с годовщиной вас!!!!!
Счастья, любви, мира, благополучия вашей семье!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

А у нас в понедельник будет 12 лет со дня знакомства))))))
Я этот день проведу в стационаре...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.09.2015, 15:03
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я этот день проведу в стационаре...
Насть, как романтичнооооо .
Ну ничего, после наверстаете.
Лилия81 вне форума  
Old 05.09.2015, 15:46
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Танюша ,с годовщиной вас!
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема