![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя с дочкой помню к мужу каждый день приставала и не по разу)))) Видать, старость, не радость все же))) Цитата:
Вроде малек толкается, значит все нормально))) А счас начнется....киста растет...жидкостью заполняется....съезди туда, потом сюда....опять узи....оооо, да у тебя все так плохо... не хочу больше)))) меньше знаешь, крепче спишь))) кстати, скорее всего из-за этой четровой кисты и секса боюсь)))) Прям страх какой-то)))) Что что-то будет не так.... Лопнет, перекрутится, зажмется.... лого, и , правда, много.... А зачем столько???? ну там почек и ног???? Проблемы какие-то? Цитата:
И вообще, я как узнала. что Б У меня окна моет муж, шторы снимал, стирал, гладил и вешал новые тоже он))) Цитата:
Мож лучше был бы стационар тогда???? Ну хорошо, что все хорошо!!!! А вообще да, хоть бы записульку какую оставили)))) чето мне уже не нравится 1 декабря)))) Мож раньше решимся? Главное после 23 ноября, чтоб уже точняк стрельчонок был)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
без этого никуда... от ссадин и синяков никуда не деться) Цитата:
Я поняла от чего я не сплю)))) потому что сплю с дочкой.... ну не могу я спать с детьми... не могу....она шевельнется и я как солдатик по стойке смирно... муж вот храпит, как .... страшно представить, даже как что и ничего, сплю и пофиг, а дочка раскроется и я чувствую, что что-то не то)))) И одна она спать не хочет, когда папа уходит)))) капец)))) Всем приветики!!!! Была на собрании у дочки)))) как-то у нас по-божески в этом году)))) даже денег в род. комитет не просили)))) сказали еще есть))) мы на тетради по 2500 собирались еще в мае, вот сказали, что с тех денег еще осталось и хватет детям на подарки на дни рождения))) ну приятненько)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, спасибо))надеюсь..в понедельник к своему Г иду..
это да Тема настоящий мальчик он в 1,2 где то нос сломал,потом вот в 2,7 перелом...вечно ссадины и ушибы у него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! Вот и я вышла на финишную прямую. Хочу быстрее ноябрь, уже хочу свою козявочку на руки взять и к груди прижать ![]() Лена @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твое многоводие ушло и все было хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Вроде еще пятница, а уже тишина)))) А я сегодня 10 часов отработала, а ко мне подходят и предлагают еще на час в дежурную группу остаться)))) Много нового и интересного о себе узнали))) Что-то я за эту неделю устала... А следующая еще тяжелее будет... Там и детей больше и 3 дня придется по целому дню работать... девочки, с неделечками!!!! Настена, Леночка, кто еще с нами? Маргарита, кажется)))) Я уже тоже родить хочу))) Но либо до 23 октября, либо после 24 ноября))) Чето мне кажется, что это нереально)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чегой-то ты передумала 1 декабря рожать? Ничего не знаю. Ты же обещала. Я тоже хочу стрельчонка. Очень. Но хочу родить зимой. Добавлено через 1 минуту Да, Танюш, просить беременную дополнительно работать-это борзость. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И морально и физически)))) Новая моя сменщица меня реально бесит))) Физически тяжело по 10, 5 часов работать, еще и детки счас неуправляемые после лета.Пока к режиму привыкнут)))) Мож в декрет пойду и перехочу пока рожать)))) В общем, раньше ни-ни????? ну что ж, уговор дороже денег))) Придется 1 декабря рожать)))) Я вот думаю 9 сентября к врачу поеду, мож попросить ее мне больничный дать.... И как подумаю, что еще больше 2-х недель работать.... Прям тяжко мне.... Добавлено через 1 минуту А чего так????? У меня дочка зимняя)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пошла к терапевту и взяла больничный на 2 недели. Мое душевное спокойствие-прежде всего. Да, ты настраивайся на 1-е.😃 Ну даже не знаю, почему хочу зимой. Прикольно, первые денёчки зимы. Не хочу рожать в последних числах ноября. А там как Бог даст. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лиль, а Г дает больничный?
не хочу к терапевту..... В Подольске здесь у нас нет постоянного своего и нас по участкам гоняют и никто просто так больничный не дает.А в Москве я к поликлинике не прикреплена.да и думаю так сразу за красивые глазки тоже не даст больничный. я насраиваю себя на 2 недельки работы, но нету жалания уже..... Может после выходных полегчает)))) Добавлено через 2 минуты А у нас завтра годовщина свадьбы)))) И я это только сегодня углядела, увидев свою линеечку)))) Я нифига ничего мужу не купила)))) И даже не приготовила-подготовила)))) И завтра рано не встану,чтобы в магазин смотаться...ленивая я стала)))) чем мужа радовать??? Сделаю ему приятное-заберу его с работы)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Люблю зиму!!!! Договорились)))) Дочку сидела уговаривала не рождаться 31 и 1 января))) уговорила)))) сына придется уговаривать не рождаться раньше 1 декабря)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет.
Танечка, поздравляю вас с годовщиной. Любви, тепла, взаимопонимания на долгие-долгие годы! Тань, Г. больничный не дает. Она может только положить на дневной стационар. Поэтому я пошла к терапевту. Та может дать больничный максимум на 2 недели. А мне больше и не надо. Ну всё, договорились, значит, на 1 декабря. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С субботой!
![]() Меня вот попросили еще 2 дня в декрете поработать, но я сказала, что меня кладут с понедельника в стационар и там уже ничего не поделать. А вот если б заранее попросили... ![]() Добавлено через 1 минуту Танюшик, с годовщиной вас!!!!! Счастья, любви, мира, благополучия вашей семье!!!!!!! Добавлено через 37 секунд А у нас в понедельник будет 12 лет со дня знакомства)))))) Я этот день проведу в стационаре... ![]() |
![]() |