Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 18:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, мда)) точно с приветом))
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 18:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Например она съела мой купальник , как оказалось ))) он весь в дырку будто его крысы погрызли )))
Ест Сонины резинки
Грызет провода
Лазает по обоям до потолка
Может прыгнуть из за угла
Не дает себя гладить , сразу намывается если возьмем ее в руки
Но в тоже время находится только в той комнате где и мы))))))
Жесть
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 18:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот такая оригинальная кошка
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 18:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, пёся оооочень красивая, жаль, что с приветом оказалась!((((

Родинка, я их хоть и не люблю, но во время каждой поездки на дачу закупаюсь консервками кошачьими и подкармливаю дачных бездомных кошек))))
толпами ходят к нам)) жалко мне их))
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 18:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, аа, так ты боишься покупать куртку под пузо))) а я-то думаю, что за загадки)

Ksanka, нормальная кошка. Просто махонькая ещё) вырастет - мозги проявятся))

Маркеша, грустная история про маленькую кошечку..эх!
Нынешняя твоя - вполне типичная сиамка))
С собакой да, досадно, конечно..там-то с ней приноровились?
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 18:53
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, там аакой то дикий хутор на отшибе, никаких резких звуков, она там в стае других собаченций вполне себе счастливо паслась на пастбище вокруг дома. Сначала я ее судьбу отслеживала, сейчас уже нет. Тем не менее она мне надолго отшибла желание иметь собак.. хоть я их и очень люблю. При нынешнем моем занятии собаченцию мне нельзя дома иметь шерстища и все такое.. может быть когда нибудь в свой дом))
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 18:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, надеюсь мозг появится у нее, живем как с дикой соседкой ))))
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 18:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, стул у тебя клевый! Многофункциональный! И киса хорошенькая)
Ksanka, дочка красавица! ТТТ Я тоже девочку хочуууууууууу.... Ну я тут такая не одна))
Маркеша, ндаа, что-то не повезло не с собакой не с кошкой. Ну животные это лотерея...

Вот сумасшедших кошек я не люблю. Ну собственно, как и не воспитанных собак, шпиц у нас за стенкой живет, убить готова... но про него я кажется уже писала)))
Если бы у меня была кошка, она была бы упитанной, в меру пушистой и либо маленькой либо очень большой, но определенно не кусачей, не царапучей))))) Я вообще всех животных люблю, но так чтоб не грызли ту руку, которая их кормит.

А вот мой маленький друг Мотька. Attiska, до этой собаки сама не верила, что мелкие породы бывают такими умными! Эта собака, если бы не ее скромные размеры, любой овчарке фору по мозгам дала бы. Все понимает, даже команды выполняет, хотя я его не обучала им и сядет и ляжет и свалит в туман если надо))))
Не тяфкает, не гадит, вещи не грызет, с уравновешенной психикой. Потрясающая собака. Видать я оочень сильно его хотела, что вселенная мне подкинула такого золотого щенка. Но я хотела такую собаку именно как друга и как собаку, а не как аксессуар, и не чтобы таскать с собой по клубам и кафе несчастное животное. Когда вижу таких собак в руках у гламурных дам в подобных заведениях, мне становится искренне их жаль, животин за то, что их мучают, дам за безмозглость.

Таким он у меня появился))) ну тут он уже вымытый и причесанный))

Это я изгалялось с прическами, шерсть отращивала)))

Ну как же без партера из серии я и моя собака)

И вот такие мы сейчас
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 19:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

У меня у подруги такая собака , глупая до ужаса , мучаются с ней !
Сейчас очень много этой породы , просто ужас как много ! У меня у каждой третьей знакомой ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 19:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, да, в нашем бедном городе тоже полно таких,это я про родину свою историческую. Правда половина собак не похожа на оригинал из описания породы. Моему песику в ноябре 8 лет исполняется, так что ничего не знаю))) я покупала, был эксклюзив))) Мода - дело такое. Я купила маленькую собаку в квартиру, потому что не представляю, как большую собаку содержать в городе и на таких тесных метрах, а собаку хотелось, выход из положения нашла. Вообще, йорки, как мне кажется - это идеальные собаки для одиноких бабушек)))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 19:40
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, я не то чтобы не люблю мелких собак, просто предпочитаю крупных, до голдена у меня была пуделиха королевская, тоже умница и красавица.. да нее была маленькая и вот аак то в феврале выскочиоа она нс улицу и залаяла на кого то-маленькие они ж такие, а фквраль с магадане от минус 20 до минус 30.. короче как то она подавилась этим морозным воздухом, что у нее лопнуло легкое, она мучительно умирала несколько дней, с хрипами и криками.. возможно потом подсознательно я не и хотела маленьких пес.. теперь мне не до пес)) но все равно когда нибудь когда вырастут дети и я не буду делать торты я заведу себе кого нибудь маленького а если позволит жилплощадь и большого))
а насчет кошки вот как сделать чтоб она меня не кусала я не знаю.. до нее меня мои животные не кусали,,я могу только тапком ей за это зарядить, а она видимо потом мне мстит и так замкнутый круг
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 19:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Позвонили мне с "подружки", куда я резюме свое закидывала, с таким графиком как я хочу есть вакансия только на Домадедовской... Мне с моей Тимирязевской можно на работу будет выезжать к пол девятому часов в 7. (((( печально. Магазины детские смотрела, там для меня жестковато сейчас: стрессоустойчивость, нацеленность на результат, участие в акицях, боюсь я такое не выволоку сейчас в своем полусонном склеротичном состоянии. Будем искаать)))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, тебе крупно повезло с пёсиком)) и я этому оч рада)))
Устойчивая психика у этих мелочей сейчас редкость - уж слишком азартно и бесконтрольно их стали множить..

Ksanka, появится, куда деваться) она ж ещё маленькая) ей всё попробовать надо))

Маркеша, дааа, сильно тебя накрыло с пёсой)
Мне обещали за рождение ребёнка подарить собаку)
Но что-то любимый муж юлит теперь..
Я так не играю

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, домодедовская?
Печаль.
Слушай, эти рекрутеры напишут так, будто им нужен предводитель армии..
Забей! У тебя всё это есть! И стрессоустойчивость, и нацеленность на результат, и участие в акциях, и что там они хотят.
В "подружке" всё то же самое нужно..только там везде смердит парфюмами и прочими прелестями.
А в детских магазинах - малышковой косметикой и там шмооооточки прикольные)
Дерзай, я в тебя верю!

Подумай только, что приятнее: подбирать тёткам краску для волос или помогать мамочкам выбирать всякие штучки для детёнышей?)
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 19:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, оййй.. какая ужасная смерть, бедная собака. Вот я всегда говорила, для собаки самой боком ее брехливость выходит же. Я узнала, что собака моя гавкать умеет, когда ему года два было, его закрыли в комнате и видать посидев там, он решил попроситься на волу. Он гавкнул один раз. Я думала мне послышалось, тогда он гавкнул еще раз. Я его выпустила и с тех пор я еще на несколько лет забыла как он гавкает Оо. А так я тоооже люблю больших собак! Мне безумно нравятся Хаски, они красивые такие... был бы свой дом я бы завела Ньюфаундленда это вообще собака - мечта...Эх, но у меня нет своего дома и столько времени чтобы заниматься собачками. Но когда нибууууудь))))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 19:51
Маркеша
Мама-практикант

А знакомая имеет сейчас флэта, от той же заводчицы что и я... собственно познакомились мы на выставке, гуляли с собаками вместе, так вот я ей завидовала раньше ее соба как коза не веревке идет себе спокойно и ничего не боится как моя. Моя же вечно грязная драная говном воняет... так у ее собааи тоже есть один но очень сущаственный недостаток-она не остается дома одна, она воет и жрет всю квартиру. А соба то большая ну как 6 часов к пяду она будет выть. Они сменили несколько дверей, та им их прогрызла изнутри, перепортила кучу вещей что рядом в прихожей висят, стали оставоять в коетке, так она так жрала клетку что испортила себе прикус,
короче они вынуждены рставоять кого то с собакой всю жизнь. Последние годы эта старая престарая баьушка, которую приводят перед работой чтоб она составила компанию собаке.. это надо утром встать, сходить через пару остановок за бабушкой, привести ее, а после работы отвести ее домой, и так всю жизнь.. и она говорит теперь мне завидует что у меня все таки хватило силы расстаться с собакой и пристроить ее хотя я очень не хотела, тк это не в моих правилах, взяла обязанность так неси ее до конца.. ну уж как вышло.
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 19:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мы какие то крупняшы, 22 см от холки до копыт, вес 219 гр, по плоду срок 18,2. Это мамочка в макдаке нажрала) срочно на диету)
В остальном по узи все прекрасно)
Супер Лор!!! Поздравляю вас!
Кстати, я еще в прошлую заметила что примерно на этом сроке, линейки, которые у нас начинают врать в параметрах, поэтому на таком сроке меняла линейку !!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, с вашими темпами роста кокон вам месяцев до 2х, не?))
Я вот тоже об этом подумала
А еще у меня пунктик, что мой ребенок спит только на боку, так в РД говорили, так мы и спали!! А в коконе малыш только на спинке получается!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
завтра по ходу у всех важный день)) я тоже иду к врачу и попрошусь на узи)
Давай иди на узи уже!! И вы секрет с полом раскрывайте!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
девочки, кто помнит вообще какое количество бодиков нужно на каждый возраст?? и какого размера?? если памперсами умеренно пользоваться? я ваще не помню. с егором мы первые 2 месяца в больнице провели, а потом и лето жаркое наступило - все время полуголые в коляске были

с даней не помню совершенно
Я помню каждый размер покупала по пачке, а это в мазекее 5 или 6 штук в пачке!! Бывало маловато, тогда еще пачку докупала!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, какая симпатичная штучка для купания))
А насколько оно реально нужно?
Я не буду брать, нам точно не пригодиться!
У нас у Саввы была вот такая ванночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в первые дни он казался в ней купаться, ему страшно было лежать в такой позе, пришлось сгонять и купить самую простую и ложиться его туда как в советском сюзе в пеленке!! И это на пару неделек, а потом мы сразу в большую ванну перебрались!
Хотя ванночка Ok Baby Ванночка Onda Evolution реально классная, очень прочно крепится на ванну, есть встроенный термометр, слив воды внизу, прям в ванну сразу все утекало, не скользил ребенок! Но Савве все равно было не по душе! Трус одним словом !
Поэтому плавал в ванне с кругом, а потом в стуле для купания сидел!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 19:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, как жалко ту мелкую пёсушку
Даааа...когда не остаётся одна - тоже тяжко..они наняли бабушку? Или свою пристроили?)
Родинка вне форума  
Old 29.09.2015, 19:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Я просто не представляю, ну поставлю я эту подставку на дно большой ванны, наберу воду и буду раком стоять над малышом что бы его помыть?? Даже таким глубоким раком!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2015, 19:56
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, у моей бабушки был ньюф я с ним детство провела. Бабушка с ним жутко мучалась, это жесть просто лужа одна литров на 5 как минимум. Встряхнется все слюни с черной шерстью летят вокруг. Деду рукусломал как то, бросился за собакой дед его не удержал и на поводке пес его поотащил сколько-то. А я его в детстве так боялась когда приходила он от радости мне лапы на плечи ставил и лизал мне лицо я падала и плакала))
Правда на санках в упряжке меня катал пару раз пока не туда не повернул и меня не выбросило на скорости не туда))
Звали Кит, Китюша))
Мы зато все ходили в носках и варежках и даже свитерах из его шерсти
Маркеша вне форума  
Old 29.09.2015, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ты будешь менять линеечку?!
Как же так?
Я вообще не понимаю (пока), зачем эти маленькие ванны..они же до фига места занимают! И срок эксплуатации короткий..а не проще сразу в большой ванне?..

Ой, для меня пока кокон - спорное решение..
Дело вкуса, каждому своё, но..
Мне вон колыбелька подвесная понравилась) и идея про веранду))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ого! Весёлое у тебя было детство))
Мариш, наша Шкода тоже таким макаром поспособствовала перелому папиной руки..
И ничего, он её всё равно любит, заразу такую))
Родинка вне форума  
Закрытая тема