Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 09:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Forget-me-not, у Вики колики были сильные до 2 месяцев, где-то до 2,5 месяцев иногда еще возникали. Начались ровно в 2 недели) У мальчиков слышала, что дольше и сильнее, но мне кажется все индивидуально.
Надежд@, с неделькой!
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2016, 10:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Интересно, а правда, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков?
нет, у меня что у дочки что у сына были колики и долгие(
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 12:26
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет)
Надя, с неделькой) дождалась пдр!) какая дочка терпеливая, сидит до конца)

Марина, и тебя с неделькой) что говорят тебе? Малыш доношен вроде уже)

Добавлено через 2 минуты

У меня все так же, белок остался, давление чуть ниже, но все равно повышенное.
Пока ничем не лечат, сдаю анализы, вчера сделали ктг, сегодня терапевт послушала меня.
А! Из лечения терапевт сказала пить канефрон, но его надо купить самим)

Добавлено через 1 час 12 минут

Девочки, успокойте меня!
Сказали либо рожаю сегодня, либо завтра будут стимулировать, прокалывать пузырь.
На осмотре сказали анализы ужасные, белка много, может ребенок погибнуть, или у меня могут почки отказать(
Чудинка вне форума  
Old 03.11.2016, 12:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чудинка, Ленуль, вдох-выдох!!!
Успокаивайся, любят наши врачи ужасы говорить, чтоб до истерик доводить беременных.
Стимуляция-ничего страшного! У меня так делали с дочкой, так же пузырь прокалывали. Все будет хорошо!!!!

А в честь чего почки могут отказать? раньше же ничего не было плохого.
у тебя отеки есть?
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, все будет хорошо. Ты под присмотром, не паникуй! Гораздо хужет было бы, ели б ты сейчас дома сидела и ничего не знала.
Только у меня вопрос, если так срочно надо рожать, почему бы сегодня не стимулировать?
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2016, 12:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
почему бы сегодня не стимулировать?
врачи почему-то любят планово это делать...
хз почему
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 12:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, успокаивайся. Я уверена, что диагноз твой - это преэклампсия (гестоз). К сожалению, часто возникает у беременных уже в конце. Главное, что под наблюдением, и врачи определились с тактикой. Набирайся сил!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 13:05
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Отеков нет, по узи с почками тоже все ок, главный показатель белок в моче

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Чудинка, успокаивайся. Я уверена, что диагноз твой - это преэклампсия (гестоз). К сожалению, часто возникает у беременных уже в конце. Главное, что под наблюдением, и врачи определились с тактикой. Набирайся сил!!!
Да, предполагают преэклампсию, но врача вчера смутило то, что симптомов других нет. Поэтому пересдавала мочу. Она только хуже стала
Чудинка вне форума  
Old 03.11.2016, 13:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, Ну и чего ты паникуешь? У тебя срок уже ого гг, а то что малышу немного помогут тут нет ничего страшного.
Фисташка вне форума  
Old 03.11.2016, 15:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, насколько помню, два главных симптома: высокое давление и белок в моче
А срок уже и правда хороший для рождения!
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем)

Спасибо), да досидели до победного)) была на приеме, живот на 1 см опустился) анализы в норме, неделю могу еще ходить. до 41 недели не считается, что пере нашиваю)

Леночка, спокойствие!! Я с первой дочкой легла в рд по такому же сценарию, все нормально, хотя тоже нагоняли страху...Тоже роды стимулировали, врач на осмотре поковырял так, что пробка отошла...и схватки начались...Родишь и все хорошо будет!!!! Держим кулачки!!!

Колики, Кариша мучилась, с Алей проще как-то все проходило
Надежд@ вне форума  
Old 03.11.2016, 16:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надежд@, с рубежом тебя, так сказать) какие вы терпеливые =)
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 17:06
Чудинка
Мама-теоретик

Спасибо девочки, успокоилась, настраиваюсь на завтра.
Сегодня мой сыночек на уговоры не поддается, выходить не хочет)
В 6 утра будут вскрывать пузырь
Чудинка вне форума  
Old 03.11.2016, 17:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чудинка, вот и молодец что успокоилась )))
завтра у тебя вон какой важный день ))) День рождения сына
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.11.2016, 18:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
высокое давление и белок в моче
да и плюс отеки еще при гестозе.

Вот правильно, настраивайся на завтра и главное спи, и не переживай, я так с дочей спать не могла так же поставили стимуляцию на 1 декабря в 6 утра... ох жалела потом, что не спала.
Давай, будем держать за вас кулачки и ждать аиста с тобой))
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 18:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как ваши дела?
Я завтра на дородовое ложиться буду, сегодня по узи рубец их не устроил.
Чудинка, не переживай, все хорошо будет!
Alena2013 вне форума  
Old 03.11.2016, 18:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, удачки))) это ты на месяцок почти ложишься? до самых родов?
Сочная долька вне форума  
Old 03.11.2016, 18:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena2013, почему не устроил? Что сказали? Какая толщина? У тебя не болит он?
Forget-me-not вне форума  
Old 03.11.2016, 19:22
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Фисташка, у меня и так глаз дергается уже.Может с коликами пронесет
Юлишн@ вне форума  
Old 03.11.2016, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня пупок вниз смотреть стал, это значит опустился живот? просто такого не было в прошлые Б)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема