![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю всех беременных!легкой беременности.
ну вот вышла я вчера с больницы, насмотрелась гадостей лучше не попадать туда в общее!! теперь буду планировать только через полгода когда матка восстановиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тошнюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая у тебя аватарка здоровская!)) такие вы милые ![]() Цитата:
поправляйтесь! тут прям лазарет у нас((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка мне очень жаль! Желаю,чтобы после восстановления, к тебе сразу же прилетел аист!
А я в пролете...сегодня нежданно начались М... Так что планирование откладывается до ноября. Буду за вами поглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ядвижка, очень жаль что так вышло, я до последнего надеялась что все обойдется! Восстанавливайся и скорейшего тебе запузячивания!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня НЕ нормально. Мы живем с моими родителями. Мы с мужем и с дочкой в одной комнате и если нас станет четверо, то так и будем в этой комнате.. хотя муж планирует в этом случае переехать к свекрови - я не в восторге от этой идеи(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие! |
|
![]() |