Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 16:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот мой телефон 8-928-41-41-316
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Валечка, вот мой номер: 8(920) 471-11-11
Оля Майская вне форума  
Old 26.03.2010, 20:42
detka
Гость

Девчонки всем привет !!!Я захожу на форум почитать как у вас дела писать больно нечего пол пока не знаем узи отложили на неделю ,а платно не разрешают даже говорит бумажку не возьму с узи платного специалиста так что ждём бесплатное узи !!!!

Old 26.03.2010, 21:21
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, есть тут кто?

Как избавится от голода, воды сладкой выпить? Я на работе до сих пор, еще часа два сидеть минимум А я без еды, малыш весь испинался, кушать хочет. Я сама сейчас от голода с ума сойду

И ведь даже уйти не могу, плевать все хотели, что я в положении.
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 21:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто?

Как избавится от голода, воды сладкой выпить? Я на работе до сих пор, еще часа два сидеть минимум А я без еды, малыш весь испинался, кушать хочет. Я сама сейчас от голода с ума сойду

чай хоть сладенький выпей.....что ли..если уж совсем нечего... у меня на работе всегда в столе батончик мюсли или хлебцы или сухарики были...так вот с чаем их и лопала...когда вечерами там задерживалась поскорее бы тебе домой добраться и покушать...уже отпустили бы..изверги
SPA вне форума  
Old 26.03.2010, 21:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
чай хоть сладенький выпей.....что ли..если уж совсем нечего... у меня на работе всегда в столе батончик мюсли или хлебцы или сухарики были...так вот с чаем их и лопала...когда вечерами там задерживалась поскорее бы тебе домой добраться и покушать...уже отпустили бы..изверги
Так я днем съела)) Я в спешке сегодня не успела позавтракать и плюс ко всему свой обед забыла дома У меня было немного крекеров и пастилы, я съела днем. Были еще два пирожка, один мне, один мужу...
Как то с самого утра день не заладился
Хорошо, сейчас чай выпью сладкий, может станет полегче...
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 21:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вот мой номер 89063581777
Натали* вне форума  
Old 26.03.2010, 22:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,проверьте на первой страничке правильность написания номеров. я щас отправлю остальные. эти я днем отправила. и кто не писал номер напишите пожалуйста. если меня завтра не будет,то лучше номера присылайте в личку.
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 22:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Мой номер 8 921 318 84 64 Наташа
Милочка Кло вне форума  
Old 26.03.2010, 22:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки весм приветик!

Цитата:
Девочки, есть тут кто?

Glossa привет! у тебя ж в Москве уже около 10-ти вечера!!! что у тебя за работа такая если не секрет? неужели никто из сотрудников не может подменить... может попроси мужа чтоб завез еды, или в магазин сбегай.... может кого то попросить сходить. даже не знаю что посоветовать, так как не представляю в какой ты обстановке. С малышом поговори, объясни что скоро покормишь может он играется с тобой
Lusi вне форума  
Old 26.03.2010, 22:14
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а у меня на работе добрые сотрудницы у них всегда найдется чем поживиться. А одна приходит и говорит , я купила тебе булочку с изюмом и шоколадку. Так неожиданно было но приятно
Lusi вне форума  
Old 26.03.2010, 22:21
detka
Гость

мой номер 89084084961 зовут Лена 32 года мне ,в тот раз когда говорила пдр на 1 страничку не сказала какой возраст а у многих написано !!!

Old 27.03.2010, 00:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а у меня на работе добрые сотрудницы у них всегда найдется чем поживиться. А одна приходит и говорит , я купила тебе булочку с изюмом и шоколадку. Так неожиданно было но приятно
у нас тоже 5 женщин в кабинете было, бухгалтерия, а в архиве чайник стоял,стол, там тоже всегда что-то было к чаю...то есть так, аппетит перебить всегда можно было чем-то....да и холодильник у нас на работе стоял, так что и там всегда что-то лежало...потому что по-другому я не знаю как....я если не покушаю, у меня желудок болит...
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 00:56
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Девочки весм приветик!

Glossa привет! у тебя ж в Москве уже около 10-ти вечера!!! что у тебя за работа такая если не секрет?
Да простое рекламное агентство, просто аврал

Цитата:
Меня шоколадной конфеткой угостили))

Но я уже дома наконец то, без ног приползла Почти час ночи, ужас...
Glossa вне форума  
Old 27.03.2010, 01:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да простое рекламное агентство, просто аврал

Меня шоколадной конфеткой угостили))

Но я уже дома наконец то, без ног приползла Почти час ночи, ужас...
ха-ха, а я сразу подумала может ты медсестра и у тебя смена на работе, так все серъезно, с поста не уйдешь
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 01:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха, а я сразу подумала может ты медсестра и у тебя смена на работе, так все серъезно, с поста не уйдешь
ой мне кажется у медсестер ещё та лафа... и тумбочка на посту едой только так набита...
а я из ресторана..сижу виноград дожевываю щас всё минералочкой залью и баиньки...
выходные пирствую...с понедельника буду правильно кормиться.... иначе прибавка большая получается.... нельзя себя на неделе баловать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.03.2010, 01:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой мне кажется у медсестер ещё та лафа... и тумбочка на посту едой только так набита...
а я из ресторана..сижу виноград дожевываю щас всё минералочкой залью и баиньки...
выходные пирствую...с понедельника буду правильно кормиться.... иначе прибавка большая получается.... нельзя себя на неделе баловать
у меня с весом вобще неразбериха. Вроде прибавила за 25 недель 7 кг с 55 до 62 кг (утром), потом купили весы начала контролировать, за последнюю неделю вес уменьшился до 61 (вечером меряла), а сегодня вечером почти 63. проверю завтра утром, спокойной ночки!
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 09:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с весом вобще неразбериха. Вроде прибавила за 25 недель 7 кг с 55 до 62 кг (утром), потом купили весы начала контролировать, за последнюю неделю вес уменьшился до 61 (вечером меряла), а сегодня вечером почти 63. проверю завтра утром, спокойной ночки!
Вот и мне кажется, что поправляется живот - а ноги худеют и лицо похудело... с меня штаны для беременных стали сваливаться с попы
Violochka вне форума  
Old 27.03.2010, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что поправляется живот - а ноги худеют и лицо похудело... с меня штаны для беременных стали сваливаться с попы
у меня уже свалились хожу в джинсах с низкой талией,которые до Б носила,так их тоже могу снять не расстегивая. только грудь и животик растут
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 11:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
блин, Жанна...а я в своих размером М просто утопаю.... хожу и завидую твоим С-кам....

вставила ремень...хочу как солдат подпоясанный
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема