![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная новость!
![]() А мы ходили обедать. Девочки пипец жарко даже для наших широт. По прогнозу 39 в тени, но по-моему они сильно приукрасили обстановочку.... Насколько я люблю и отлично переношу теплышко, и то.... Жесть короче. Теперь ножки повыше, водичка похолодней, кондик посильней. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |