Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 16:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой не люблю жаловатся....но все время корю себя за хороший слух!!!!столького наслушалась....хорошо что муж у меня не поддается ее бреду!!!
А зачем тогда ездили?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.08.2010, 17:04
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные Блин, а я ведь мама двух мальчиков мне самой свекровью быть
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 17:13
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А зачем тогда ездили?
у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!!

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
К нам моя мама приезжала на 10 дней, так ей свекруха тоже по ушам поездила, какие мы неправильные Блин, а я ведь мама двух мальчиков мне самой свекровью быть
вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей!
как же она мне нервы истрепала и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу
Маруська я вне форума  
Old 22.08.2010, 17:21
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у свекрови юбилей 55 лет был, у нас воду горячую отключили...ну вот муж и уломал на недельку съездить....первый и последний раз я там была!!!!

вот вот девочки! кому быть свекровями! не будьте врединами, не обижайте чужих детей!
как же она мне нервы истрепала и все с такой милой улыбочкой! тьфу!!!!как вспомню эту рожу
Я по своей маме смотрю. Она в свое время решила не делать так, как ЕЁ мама. Моя мама на мой взгляд, само совершенство, все мои подруги всегда в восторге были и есть. Так вот я тоже НЕ буду делать так, как моя свекровь.Хотя она у меня просто дура и неудачница. Пыталась её понять много раз, но...в-общем постараюсь другой быть
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 18:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня свекровь - золото. А вот с мамой мы никогда не были близки и я не хочу быть такой. Надеюсь, буду другой. Как свекровь, например
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.08.2010, 19:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр)))

гостили у свекрови....все было ужасно...
понимаю я сама была в гостях у свекрови,когда в Москве смог бушевал. при этом,мужа рядом не было у нас с ней тихая война,она гадости выдает с улыбкой на губах,а я делаю вид,что не замечаю и очень редко говорю,что думаю....
Viva вне форума  
Old 22.08.2010, 20:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.
Оксанчик вне форума  
Old 22.08.2010, 20:51
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

девчоночки, а что ваши козявочки делать умеют? Мой только позавчера голову начал держать, до этого только носом клевал, но переворачивался с живота на спину...а когда со спины начнет
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 20:53
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы с дачи - хорошо так.
Привет, клево вес набираете, восьмерочка на конце
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 21:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,девчонки!как настроение?
Небо вне форума  
Old 22.08.2010, 21:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Много кто поехал, инетересно.
Мало кто.
Я, Маша и Маша.
Машки ушли в запой! Мы уже дома
-Stella- вне форума  
Old 22.08.2010, 21:23
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет,девчонки!как настроение?
Небо вне форума  
Old 22.08.2010, 21:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мало кто.
Я, Маша и Маша.
как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся.
как малыши?
ещё приедите?
fxmalishka вне форума  
Old 22.08.2010, 21:26
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
как ты нас быстро спалила!! мы тоже уже дома, даже искупались, кормимся.
как малыши?
ещё приедите?
Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала
Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться.
-Stella- вне форума  
Old 22.08.2010, 21:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Мне же обидно, я же раньше уехала
Малыши с переменным успехом, я ношусь по квартире, делаю уборку... устала, хочется тупо лечь и поваляться.
в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались...
fxmalishka вне форума  
Old 22.08.2010, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы тока приехали, ванночку готовим.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 21:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я только приехала)С ремонта)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.08.2010, 21:46
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мало кто.
Я, Маша и Маша.
я тожн хочу в запой!
Небо вне форума  
Old 22.08.2010, 21:51
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я тожн хочу в запой!
А я пыталась выпить мартини, чет не полезло Мое чудо лежит себе, гулит, пытаемся заснуть уже часа два, вроде спать хочет, но улыбается и не спит.
Девочки, а вы в первый раз встречались?
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 21:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в следующий раз мы будем более организованно ходить, чтоб все побухать могли. Ложись отдыхай, сегодня все умотались...
Ну, мне не принципиально, я не пью

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тока приехали, ванночку готовим.
Как добрались? Без пробок? Спасибо тебе большое за игрушки! И всё остальное ))

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я тожн хочу в запой!
Низззя.....

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в первый раз встречались?
В первый, и надеюсь, не в последний.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема