![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже на передней сиенке, но животик очень долго не рос, вообще никаких признаков не было. в штанах беременных хожу меньше месяца, да и сейчас животик маленький, кажется что я просто немного поправилась) про шевелюшки- сейчас с мужем смотрели тв, он кончиком пальчика водил круги на боку моего животика, без усилия. мелочь такое тарарам поднял! прям бесится там, любимый чувствует сильные толчки))) ![]() что будет на 8-9 месяце, даже думать боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, что-то я уже волнуюсь. Кровь из носа каждый день идет. Сегодня уже три раза шла. Голова кружится ужасно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, главное не волнуйся, а сосуды в носу и правда более хрупкие становятся, у меня (пардон) кровяные сопли по утрам...
так что думаю, повода для паники нет. А давление у тебя в норме? Гине своей говорила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, ну я не паниковала, пока чувствовала себя нормально, а сейчас сижу.. а голова летаааает...
Г в жк направил на анализы, сдала, прихожу к терапевту, она говорит это вообще левые анализы на состояние печени. А стоили 1100рэ. Выписала направление на коагулограмму. Пойду в пятницу Г из жк допрашивать, нафига ему моя печень. И так постоянно за приемы ему по 200р плачу, хотя не должна. Давление постоянно понижено, 90/60, бывает ниже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка
![]() |
![]() |