![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят мешать мы им(отцу) будем, типа разбирайтесь сами. А что разбираться? я не хочу жить с нелюбимым человеком.
На днях встану на биржу труда, и буду параллельно искать работу на полдня, денежки нужны, упреки надоели, хочу хоть немного быть независимой. Правда жалко сына, ему меня не будет хватать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбочки мои, всем здрям, кто заглянет.
![]() Делюсь радостной новостью, мне, наконец-то, окна поменяют! Часть денег с Иркутска от тётушки привезла, чуток маман моя дала, добавлю ещё 7 рублей, и три пятикамерных окна будут стоять во всей красе! Уже столько лет никак не могли ,с этим планированием Б, даже окна поменять. ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь моя руки по локти обкусает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя о чём я говорю, знаю же подобные случаи...... Ну ,а муж твой вообще не удивил нисколечко! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |