![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж, у меня почти у всех подруг и родственников девочки, только что-то невесты староваты будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у декабрят ещё только начало к рождению может кто и перевесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 13 была. Но все что мне там написали так это что головка сответствует 13 нед, ножка и еще что то, ну и краевое расположение хориона. А тут есть хороший узист, хочу чтоб более подробно расписал, да и пол сказал и вообще что там с хорионом твориться.
![]() Тем более я пойду когда будет уже 17 полных недель и пару дней. Дико хочу узнать пол малыша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё ясно. Значит сама захотела пойти. Я тоже прям так хочу, не знаю как дотерпеть до сентября
![]() Иришка, спасибо! Ты в мои хвастики залезла? Меня вроде как муза снова посетила, надо съездить за нитками, а то у меня только летние, зимнего ничего нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, зашла в твои хвастики и оху..ла. И почему у меня руки обе левые и из попы растут..... Хотя я вроде не плохо шью, правда только для себя, но нечего другим морду баловать)))
|
![]() |