Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться Вот вернулись
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...
Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.
ого... вообще жесть!!! Катюша, рада что всё обошлось

да, давайте болтать активнее а то как не зайду - нет никого
сЫч вне форума  
Old 07.01.2012, 23:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

да, давайте болтать активнее а то как не зайду - нет никого

Мы самая молчаливая болталка
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2012, 23:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да вы что? У меня муж и так ругается: "Опять Пузяка?!"
Босоножка вне форума  
Old 07.01.2012, 23:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Да мы уж почти перешли, машины стоят, а тут он справа от машин выныривает Может пьяный
Как дочка твоя старшая на каникулах?
Да. звонила сегодня, хвалилась, что ей там не поверили, что она никогда не каталась раньше. Инструктор говорит только на англ, говорит в последние два дня стала понимать и даже отвечать
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2012, 23:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да. звонила сегодня, хвалилась, что ей там не поверили, что она никогда не каталась раньше. Инструктор говорит только на англ, говорит в последние два дня стала понимать и даже отвечать
Классно!
Главное, что ей нравится! А то, что разговаривает - вообще молодец! Я вот вроде свободно говорю и понимаю, но ВСЕГДА первое время стесняюсь, а муж надо мной ржет
Босоножка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!
Главное, что ей нравится! А то, что разговаривает - вообще молодец! Я вот вроде свободно говорю и понимаю, но ВСЕГДА первое время стесняюсь, а муж надо мной ржет
Ну да, у меня вот комплекс колхозного произношения есть, я никогда первая не заговорю . Всегда муж говорит при необходимости.
Ксения К. вне форума  
Old 08.01.2012, 00:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у меня вот комплекс колхозного произношения есть, я никогда первая не заговорю . Всегда муж говорит при необходимости.
А я тоже всегда мужа подщипываю Типа, ну давай спроси, ну скажи....
Я помню он, когда в Дании учился, я к нему приезжала. На ин язе училась, вся такая правильная, согласование времен, произношение, речевые обороты Они там болтают, друг друга понимают, а я сижу как собачка, все понимаю, сказать ничего не могу Вот до сих пор, пока не припрет - не заговорю
Босоножка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы самая молчаливая болталка

я уже заметила )))))

Цитата:
Да вы что? У меня муж и так ругается: "Опять Пузяка?!"
пузяка - это святое )))
у меня муж иногда тока спрашивает "пузячишься?"
и я такая в трансе "ага"

Цитата:
молодец ))) не осталось выбора ))) в языковую среду погрузилась успешно

Цитата:
А я тоже всегда мужа подщипываю Типа, ну давай спроси, ну скажи....
Я помню он, когда в Дании учился, я к нему приезжала. На ин язе училась, вся такая правильная, согласование времен, произношение, речевые обороты Они там болтают, друг друга понимают, а я сижу как собачка, все понимаю, сказать ничего не могу Вот до сих пор, пока не припрет - не заговорю
барьер однако
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 01:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...
ужас! может дейсвительно пьяный ?! хотя часто так бывает когда все пропускает, один находится который опаздывает
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 06:32
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет ))))

с рождеством вас, девули )))

Оля, поздравляю с экватором - пол пути пройдено... Даже не вериться )))
сынуля пусть не болеет
Спасибо, Леночка
Ласточка30 вне форума  
Old 08.01.2012, 06:39
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!

Кошмар какой . Давай успокаивайся, слава Богу все обошлось
Ласточка30 вне форума  
Old 08.01.2012, 09:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а я сейчас гулять не люблю ужасно скользко , боюсь.
ночка вне форума  
Old 08.01.2012, 11:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Как ваше "ничего"?

А у меня по моему гнездование начинается , оно у меня на кухне проявляется (и только там , нет такого гормона который погонит меня убирать! ), в четверг пришла с работы, всю дорогу мечтала о том как лягу отдыхать, пришла и пошла блины готовить , в пятницу встала еще 3 часа на кухне провела, в субботу уже сил нет, места в холодильнике тоже, а нет поперлась оладушки готовить . К стати только сегодня прочитала что оладушки были не только моим бзиком!
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 12:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики !
Не ужели нас зима посетила ? Снег вчерашний не растаял , а наоборот замерз. А собака пришла с прогулки и от нее так свежестью пахнет , ммм...
А еще сегодня исполнится моя мечта, мы будем готовить ШАШЛЫК!!! ням ням
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 12:59
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики !
Не ужели нас зима посетила ? Снег вчерашний не растаял , а наоборот замерз. А собака пришла с прогулки и от нее так свежестью пахнет , ммм...
А еще сегодня исполнится моя мечта, мы будем готовить ШАШЛЫК!!! ням ням
Привет!

Мечты сбываются! Оч за тебя рада, мы на НГ наелись шашлыков, думала, мне до конца Б хватит, а нет, прошла неделя, и опять хоцца!
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик ))) да оладьи это тема )))
Рут с экватором тебя )))
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 13:05
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рут с экватором тебя )))
Ой, правда ведь экватор ! Спасибо дорогая!
Как ты?
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 13:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет!

Мечты сбываются! Оч за тебя рада, мы на НГ наелись шашлыков, думала, мне до конца Б хватит, а нет, прошла неделя, и опять хоцца!
я недели 2 ходила все слюнями истекала

С экватором
Цитата:
Рут с экватором тебя )))
Приветус! Как дела ?
Я кстати у себя в темке пузико выложила, которое молчит до сих пор
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 13:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне сегодня такой кошмар приснился, все скопом , и больница, милиция, мама, авария, наркотики, подруги , муж , щенки мутанты, пипец полный
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 13:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой, правда ведь экватор ! Спасибо дорогая!
Как ты?

so so... ничего не охота сегодня что - то .. точнее охота чего -то вкусного - а чего не знаю - даже в магазин лень идти... с ужасом понимаю что послезавтра на работу... и работать ещё 7 недель... ну одна правда каникулы будет - так что 3 недели в январе - 3 в феврале - а там и декрет... ещё я в больнице лежала с 26 по 31- надо 10 забрать больничный и выписку... возможно у меня с печенью чего-то... стараюсь не лопать чего не надо... с переменным успехом...
в 21 неделю мне делали узи - с ребенком всё хорошо - сказали мальчик

Цитата:
я недели 2 ходила все слюнями истекала

С экватором

Приветус! Как дела ?
Я кстати у себя в темке пузико выложила, которое молчит до сих пор
ща зазырим... у меня пузико спит по ходу сегодня как и я

Тома не переживай - пузожители шевеляться всё время с 7 недели по моему... мы просто не чувствуем
просто ещё от переднего прикрепления плаценты у тебя зависит.... Шевелюшки почувствуешь обязательно )))

Цитата:
Мне сегодня такой кошмар приснился, все скопом , и больница, милиция, мама, авария, наркотики, подруги , муж , щенки мутанты, пипец полный
ой кошмары это плохо... сама не знаю что с ними делать...
сЫч вне форума  
Закрытая тема