![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, что ей нравится! А то, что разговаривает - вообще молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню он, когда в Дании учился, я к нему приезжала. На ин язе училась, вся такая правильная, согласование времен, произношение, речевые обороты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я уже заметила ))))) пузяка - это святое ))) у меня муж иногда тока спрашивает "пузячишься?" и я такая в трансе "ага" Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Как ваше "ничего"? А у меня по моему гнездование начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики !
Не ужели нас зима посетила ? Снег вчерашний не растаял , а наоборот замерз. А собака пришла с прогулки и от нее так свежестью пахнет , ммм... А еще сегодня исполнится моя мечта, мы будем готовить ШАШЛЫК!!! ням ням |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мечты сбываются! Оч за тебя рада, мы на НГ наелись шашлыков, думала, мне до конца Б хватит, а нет, прошла неделя, и опять хоцца! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С экватором ![]() Приветус! Как дела ? Я кстати у себя в темке пузико выложила, которое молчит до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() so so... ничего не охота сегодня что - то .. точнее охота чего -то вкусного - а чего не знаю - даже в магазин лень идти... с ужасом понимаю что послезавтра на работу... и работать ещё 7 недель... ну одна правда каникулы будет - так что 3 недели в январе - 3 в феврале - а там и декрет... ещё я в больнице лежала с 26 по 31- надо 10 забрать больничный и выписку... возможно у меня с печенью чего-то... стараюсь не лопать чего не надо... с переменным успехом... в 21 неделю мне делали узи - с ребенком всё хорошо - сказали мальчик ![]() Цитата:
![]() Тома не переживай - пузожители шевеляться всё время с 7 недели по моему... мы просто не чувствуем просто ещё от переднего прикрепления плаценты у тебя зависит.... Шевелюшки почувствуешь обязательно ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |