![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делюсь хорошый рецепт: корень имбыря+лимон( я беру на глаз) заливаешь в термосе, настаиваеться пару часов. потом пить как чай с медем(по желанию), можно розбавить кипятком. бомбастиш. два дня и ты опять на ногах
Добавлено через 46 секунд на себе испробовала. я ж тут недавно жаловалась на непонятное состояние. не люблю болеть, вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верончик, миленький! прийди ко мне .. у меня тож есть что погладить!))))))))
Два тазика!)) Я еле картошку сегодня пожарила, на большее у меня не хватило сил))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болезные! Что это вы распустились - сопливите тут хором? Выздоравливайте!
Кстати, про имбирь подтверждаю. Тож лечусь таким. Мужа лечила, правда, переборщила с имбирем, получился огонь-напиток))) Но муж на следующий день начал быстро выздоравливать: то ли имбирь подействовал, то ли с перепугу, что еще такое пить заставлю))) А еще, немецкие девочки, я цитрон пью с медом, как только чувствую первые признаки простуды. Вы так не лечитесь? Добавлено через 1 минуту Девочки, а что вы все такое гладите? мож мне тоже надо, а я не глажу... ![]() |
![]() |
![]() |