Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 15:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот девчуковая комната, но до сих пор без дверей..............эти клоуны все испортили...
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 15:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, ну как???? !! Ты больше всех хотела увидеть наше творчество!!
Жду коментов!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 15:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Вот девчуковая комната, но до сих пор без дверей..............эти клоуны все испортили...
Оль красота!!!
а внизу Уля спать будет? бортик туда будете крепить какой-нибудь?
Кысена вне форума  
Old 26.07.2012, 15:27
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Олечка, комната просто прелесть...

А мне тут у нас в больничке дали список что нужно принести на роды и потом ребенку...может кому пригодится...

На роды

Документы:
• Обменную карту
• Страховой медицинский полис
• Паспорт
• Снилс
• Родовой сертификат

Предметы гигиены:
• Туалетную бумагу
• Впитывающие пеленки (для удобства и комфорта)
• Моющуюся обувь (кожаную, пластиковую или резиновую)
• Кружку, ложку
• Маленькую бутылку воды без газа
Для ребенка
• Памперсы
• Трикотажная шапочка без завязок и носочки

Ребенку
Предметы гигиены:
• Два флакона жидкого мыла: один для рук, второй для интимной гигиены
• Два полотенца (для рук и банное)
• Прокладки послеродовые стерильные
• Одноразовые трусы
• Зубную щетку и пасту

Для ребенка
• Мыло детское в мыльницу или жидкое
• Детский крем
• Влажные салфетки
Чудачка вне форума  
Old 26.07.2012, 15:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Очень красиво,Оль! Такое все яркое! Мне нравится!
Malina17 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,я в восторге Красотень какая!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 15:59
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот августята и стартовали. я что-то так жутко начала бояться родов. просто мандраж начинается. Катюню мою я на этом сроке уже родила. вспоминаю роды с ужасом. а если рожать сынульку доношенного... вообще в шоке
Кысена вне форума  
Old 26.07.2012, 16:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛь, мне очень нравится) только вот зелени на обоях я не вижу))) ты писала тогда что обои розовые с зеленым. И конечно цвета не передает как надо - на первой фотке мебель орех, на последней выбеленный дуб) Я так поняла она все таки светлая?
Яркая, девчачья комната получилась) молодцы)))))
На полу ламинат? как в уходе такой светлый?
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.07.2012, 16:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще пару наших покупочек, еще бортики и постельное белье купили и все в аптечку)))Ну и в РД я все докупила)))Теперь можно рожать спокойно)))Кроватку потом наряженную сфоткаю
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 16:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я с утра сама в шоке хожу) сразу кинулась пеленки перестирывать))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.07.2012, 16:16
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ALLLENNNA;5162717]Свет, я с утра сама в шоке хожу) сразу кинулась пеленки перестирывать))))))))[/QUOTE

я именно родов боюсь. сам процесс
Кысена вне форума  
Old 26.07.2012, 16:19
Неня
Мама-чайник

Ой девочки спасибо!!! На обоях нет ничего зеленого.....мебель, светлый дуб, ламинат белый дуб вроде, нормально убирается!! Мне нравиться!! Я под мебель покупала занавески, она с зеленым.
Лин, все такое красивое!!!!
А я варенье варю яблочное!!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 16:20
Неня
Мама-чайник

[QUOTE=Кысена;5162740]
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Свет, я с утра сама в шоке хожу) сразу кинулась пеленки перестирывать))))))))[/QUOTE

я именно родов боюсь. сам процесс
А что делать....................обратного пути нет!!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 16:22
Неня
Мама-чайник

Свет, Уля там уже спит!!!! Мы кресло на ночь подставляем и стул, все ОК!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 16:22
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Неня;5162755][QUOTE=

А что делать....................обратного пути нет!!![/QUOTE]

знаю Оль. но все равно боюсь. просто до ужаса((
Кысена вне форума  
Old 26.07.2012, 16:36
Неня
Мама-чайник

Я кстати что тоже очкую...................хотя иногда не могу еще понять что будет ребенок!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 17:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,поздно очковать Самые критичные сроки родов мы переходили, детки наши почти готовы уже
Я почти нарядила кроватку, белье к вечеру высохнет-поглажу и сфотаю
Нажралась арбуза Все,я теперь совершенно спокойная и готова рожать))))Даже пофигу,остальное все докупим что нужно,если вдруг что понадобится))))
Я видимо не знаю что к чему вот и не волнуюсь даже)))Хочу даже быстрее родить, начать заниматься своей крохой Но боюсь все родят,а я еще сидеть буду
Оль,я вообще в восторге от комнаты девочек Мне так эта гамма нравится Готова пойти содрать наши обои и такими же обклеить
Ален,ты сильно там не носись,аккуратней)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 18:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,августята!!!у меня средний сынок - август 2009...
да уж Евгешечка напугала Вас...)))
сегодня с утра просыпаюсь,на телефоне смс висит... "родила сегодня 3000г 51см мальчик"... ни подписи,кто чего...пишу "поздравляю...спокойных ночек и вкусного молочка"...сразу почему-то подумала,что Женя...
и Вы все родите...я когда сына рожала (ПДР было 23 августа),мой род.дом 20 числа закрывался на мойку...я так не хотела ехать в другой город,просто не представляете...просила сына не рождаться 18 числа,но родиться до 20...а ещё муж просил его родиться,когда муж дома будет,чтоб ему с работы не срываться...сын выполнил все наши просьбы...попросился в 3.30 утра (муж был дома) 19 августа (не 18 и до 20) и родился очень быстро, буквально за 5 часов...
а Вам желаю спокойно доходить и родить легко и быстро!!!
Иринка241 вне форума  
Old 26.07.2012, 18:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,августята!!!у меня средний сынок - август 2009...
да уж Евгешечка напугала Вас...)))
сегодня с утра просыпаюсь,на телефоне смс висит... "родила сегодня 3000г 51см мальчик"... ни подписи,кто чего...пишу "поздравляю...спокойных ночек и вкусного молочка"...сразу почему-то подумала,что Женя...
и Вы все родите...я когда сына рожала (ПДР было 23 августа),мой род.дом 20 числа закрывался на мойку...я так не хотела ехать в другой город,просто не представляете...просила сына не рождаться 18 числа,но родиться до 20...а ещё муж просил его родиться,когда муж дома будет,чтоб ему с работы не срываться...сын выполнил все наши просьбы...попросился в 3.30 утра (муж был дома) 19 августа (не 18 и до 20) и родился очень быстро, буквально за 5 часов...
а Вам желаю спокойно доходить и родить легко и быстро!!!
Спасибо огромное Да,Женя и напугала и обрадовала одновременно
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 20:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки,наконец то я купила тапки,халат,ночную рубашку и всяких там трусов и прокладок для роддома,уже три дня ношусь с этим,теперь успокоилась!!!
Сама до сих пор в шоке,как неожиданно Женя то у нас! Молодец! Сама начала в быстром темпе перестировать, все по пакетам складываю для роддома,до сих пор не могу решить насчет коляски,самой заказывать или пусть муж покупает,или в магазине купить сейчас,только на 1,5тыщ дороже,короче че то паниковать я начинаю,гонять начинаю всех,квартира совсем не готова еще...
Оля классная комната!!!
Каллиса вне форума  
Закрытая тема