![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки)))
Спасибки!!! Ольчик, с ПДРом "по-старому" тебя)))))) Ируль, конечно "кексика" вчерась не было))) муж как человек уснул в 1 ночи...а я в 4!!!!! Сегодня с дочкой в больницу идём - выписывать её буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда в садике работала...так там была одна девочка...она всех кусала и щипала ![]() ![]() Будем стараться, чтобы был мир-дружба-жвачка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну воооот)) ты так надраивала квартиру и без сладкого?!)
Вчера было так приятно, уходя с ресторанчика-мне с собой дали сладостей)))) и официанта сказала, что когда я сидела .. Она и не заметила что я Б)))))))) хотя я там как свин по дивану растеклась))) Еще звали на бесплатные курсы для Б.... Чёто там с питанием или головкой связано..... Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как уж доча решит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя пупся скромнее себя вести стала... А вчера укладывала малышей-лежу со Славуней-он мне говорит-мама, хочу животик твой погладить.... А как раз малышуня ножки выпирунькала...я говорю... Видишь сестричка маму толкает... А он типо " нельзя мамочку толкать"))) отругал сестренку, короче))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня через дней 10 как закончились послеродовые выделюхи, пришли М) и таааааакие, что я боялась далеко от дома уходить...)))) Мы с мужем первый раз через .... 8 марта короче)))) а родила 29 января! Чуть больше месяца прошло) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У кого сразу приходят, а кто-то и год без них...А вообще через сколько эти дни должны приходить после родов? Нее, мне пока страшно....мы пока так ![]() А у тебя вообще какие М были до Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, быстро вы с мужем решились... а говорила про фобию
![]() Выделения и правда так долго идут? ![]() ![]() А я в полном расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вот все неладно! Зато мама ночью приезжает! Это, конечно, очень хорошо! Мне веселее днем будет! ![]() И будет кому глажу/готовку поручить! ![]() |
![]() |