![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
блин.у меня сеня Дениска с стульчика для кормления упал(уже в третий раз,вот когда поймет,что нельзя так делать)..и так сильно блин,на спину,головой сильно ударился...думала точно сотрясение будет(((а он еще и вырубился чего-то сразу спать,бррр как я тряслась пока он спал,ходила все проверяла дышит или нет((..ща проснулся бодряком,улыбается,бегает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,я думала проснется и в больничку поедем если будет плохо ся чувствовать,но нет))помчался как угорелый и улыбка до ушей)))
![]() я уже не знаю че с ним делать,он прям на столик этот от стульчика вечно залезает,а с него падает,сколько я уже в воздухе его ловила,а тут отвернулась на секунду тесто смешать,а он грохнулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
Ирина-умка, с посылочкой тебя!!! Натали большая умничка!!! А еще с Днем Пограничника! Полиночка, как хорошо,что обошлось все. Натали, с шопингом!!! А я только вернулась домой. А уходила в 8 утра. Сначала на прием к в ЖК. Там все отлично))) Прибавка маленькая, я такая радая) А потом на УЗИ ездила, к лучшему спецу в нашем городе, из-за своих же рубцов. Но все у нас отлично! Сказала,что мальчишечка очень славный,ТТТ,показала мне его с макушки до пяточек, фоточку сделала, рубец -хоть сама рожай-это ее слова. Какая же я счастливая из кабинета выходила)))) Весит маська уже 2 кг,вот что значит мужичок))) Еще сразу сделала доплер-все с плацентой отлично,кровоснабжение не нарушено! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натуль-ты МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() Цитата:
Была я сегодня у врача. Я была у нее в первый раз и она мне ОЧЕНЬ понравилась!!!! Все по анализам предыдущим рассказала, сегодня сдала на гемоглобин, а в среду пойду узнавать к врачу. ХГЧ не стала сдавать БТ сегодня 36,8 и наверное все таки ничего не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, поздравляю вашу семью с днеи пограничника!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты тест только после задержки будешь делать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А тест- только после задержки!!!!! Хоть в чем то проявлю силу воли!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А врач хорошая это СУПЕР!!! Может с ней у Вас получится забеременеть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А насчет Г я придумала вот что- я с этой пол-ки взяла свою карточку, от ксерокопирую все анализы и , пре6дварительно взяв с собой конфеты с хорошим чаем или кофе, попробую сходить на прием к врачу , которая вела Б с мальчишками... Может она что посоветует... И еще ДЕВОЧКИ, вы уж простите меня нытика такого, мне и правда что то все хреновее становится и муж какой то раздражительный стал(может из за меня), а мне излить свое больно некому... Сестра-у нее нет и никогда не будет детей, мама-ну не всегда же ей плакаться... Потерпите меня????? ![]() |
|
![]() |