![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечку, ![]() ![]() ![]() Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго бодрого утра
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!!!!!!))))))))))
Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит! Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вам хорошо время провести на дачке. Там хорошо, по себе знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо огромное!!!!
Цитата:
да, наверное еще рановато хорошо ощущать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех неделечек - с маленьким праздником!!!
![]() Сашуль, с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! ![]() И с шевелюшками ![]() Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа ![]() Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузякам привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре
![]() Танюш, давай хвастайся) чавось накупили?) А нас с пузяшей вчера муж с братом и малышами таааааак выгуляли в парке-что я села в машину (до которой еле дошлепала))) и Ростов растеклась в кресле)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да купили-то только мне, комбезик, маечку и блузочку для беременых.Какие ж все эти вещички очаровательные,прям любоваться - не налюбоваться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот думаю еще,надо на курсы подготовки к родам идти или нет, сильно они помогают или можно с таким же успехом в интеренете и видео и инфу найти и не надо деньги на это тратить?
|
![]() |