Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 22:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.08.2012, 22:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...
Ааа понятноа как же ИЦН расшифровывается?Желаю, чтоб такое колечко никому из нас не понадобилось!
Moreno вне форума  
Old 11.08.2012, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!
Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются. Хотя читаю постоянно, а вот в разговор вклинится не получается!!! Все ваши пузики поглядела, такие прикольные, настоящие пузяки!!! Мы тоже растем, ходили на второе узи, еще раз сказали, что у нас дочка, хотя кроме пола ни чего больше и не сказали толком. Только то, что все у нас хорошо, девочка наша развивается как нужно. Будет время выложу фоточку своего пузика .
Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!!
Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!!
Танюш, приветик
Главное, что с дочей все в порядке Поздравляю, так держать!
А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек
Psilda вне форума  
Old 11.08.2012, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Яночка, с неделькой тебя )))))
Psilda вне форума  
Old 12.08.2012, 08:10
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, приветик
Главное, что с дочей все в порядке Поздравляю, так держать!
А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек
Всем доброго утра и отличного выходного!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с недельками!!!
Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.08.2012, 09:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго бодрого утра Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и отличного выходного!!!
Женечку, Иришку и Катюшку с недельками!!!
Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками.
Танечка, спасибо
А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут?
Psilda вне форума  
Old 12.08.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
)))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!))
Сашуль, с прошедшим днем рождения
Psilda вне форума  
Old 12.08.2012, 10:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, с прошедшим днем рождения
спасибки!!!!!!!!))))))))))

Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит!
Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 11:10
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:

Танечка, спасибо
А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут?
Нет, Женечка не купила, еще только присмотрела. В отпуск после 20 августа поедим, муж в отпуск пойдет, а родители живут мои в Челябинске, а мы с мужем живем не далеко от Тюмени. Тут же живет моя родная старшая сестра с сыном (мой крестник)
А вам хорошо время провести на дачке. Там хорошо, по себе знаю...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 12.08.2012, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!! Всего всего хорошего!!!

Всех сегодняшних пузыриков недельчатых-с неделькой!

Танюш, с хорошим узи! И с девуленькой))
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2012, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
спасибки!!!!!!!!))))))))))

Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит!
Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала.
Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко))
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2012, 14:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!! Всего всего хорошего!!!
спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко))
а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!!
да, наверное еще рановато хорошо ощущать!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 15:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Всех неделечек - с маленьким праздником!!!

Сашуль, с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!!
И с шевелюшками

Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость.
Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу
Besenok вне форума  
Old 12.08.2012, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное!!!!

а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!!
да, наверное еще рановато хорошо ощущать!
С отчетливыми шевелюшками тебя Сашуль
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Всех неделечек - с маленьким праздником!!!

Сашуль, с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!!
И с шевелюшками

Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость.
Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу
Катюш, удачи завтра у врача и на УЗИ @@@@. Ты не переживай насчет шевеляшек, у меня даже во втроую Б после 20 недель начались.
Psilda вне форума  
Old 13.08.2012, 09:23
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Всем пузякам привет Всех, у кого недельки, с недельками А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет"
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 13.08.2012, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре

Танюш, давай хвастайся) чавось накупили?)

А нас с пузяшей вчера муж с братом и малышами таааааак выгуляли в парке-что я села в машину (до которой еле дошлепала))) и Ростов растеклась в кресле))
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 10:07
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Да купили-то только мне, комбезик, маечку и блузочку для беременых.Какие ж все эти вещички очаровательные,прям любоваться - не налюбоваться А для малыша пока чет побаиваюсь покупать, я, конечно, не суеверная, но....тут такое дело, что всего боишься. А то вдруг и правда больше будет)))Чет чем дальше, теб больше пузо тяжелеет, уже чувствуется все же,что то-то там растет)))И начинаются всякие страхи, вот после 15 после узи, как скажут,что все по плану, можно будет успокоиться. Да там еще магазин с бешеными ценами, коляски по 26-27 тыщ,это ж ужас какой(((Коляску решила мама подарить с папой, ну они ее купят,когда в роддоме буду, а остальное на самое первое время, вещички у сестры возьмем, хотя у нее мальчик, а у нас, похоже, девочка, но там ползунки на первое время не все голубые вроде))))да и пока такая маленькая, там в принципе без разницы наверно. Ну что-то конечно пойдем покупать, соски, бутылочки Прям так не терпится, чуть попозже пойдем наверно)))Даж так сразу и не сообразишь,что надо-то, там столько всего
Old 13.08.2012, 10:08
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Сейчас так круто смотреть все и представлять,что вот тоже будем гулять ходить прям не верится
Old 13.08.2012, 10:21
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Я вот думаю еще,надо на курсы подготовки к родам идти или нет, сильно они помогают или можно с таким же успехом в интеренете и видео и инфу найти и не надо деньги на это тратить?
Закрытая тема