![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты
![]() девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся! Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась! Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!
К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить. Сорри, немного поумничала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |