Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 20:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катёнок, видно твою полосочку, тоненькая,а видно! ТТТТТ на вас! Будем кулачки держать
Лили, ну значит завтра сделаешь тестик.И не настраивайся заранее на не Б
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.06.2012, 20:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катёнок, полосочку очень даже видно
Надюш, привет! Как вы там с малявками?
Лиля, ну, зачем преждевременные выводы делать? Затра купишь тест, и всё прояснится! Хоть бы М не пришли, хоть бы не пришли
Каравашик, как настроение?
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 20:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анют просто у меня нет предчувствия Б. Поэтому сразу чтоб сильнее не расстроится.
Как твое узи??????
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 20:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анют просто у меня нет предчувствия Б. Поэтому сразу чтоб сильнее не расстроится.
Как твое узи??????
В любом случае ты умничка! держись и верь!
Узи нормик) дали фото моей маськи, сердечко стучит
caramellka вне форума  
Old 07.06.2012, 20:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Здорово!!!!! Вот она первая ваша фотография )))))
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, с хорошим УЗИ!
Лиль, ну ты чего. завтра купишь тест и всё узнаешь. хоть бы М не пришли и было //
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 21:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Первая фоточка фасолинки есть! А нам показать?
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.06.2012, 21:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катёнок, видно твою полосочку, тоненькая,а видно! ТТТТТ на вас! Будем кулачки держать
Лили, ну значит завтра сделаешь тестик.И не настраивайся заранее на не Б
Я не чувствую что я беременна, девочки правы были, всё что у меня было это от стимуляции... Сегодня я вообще злючая была, с людьми поругалась, это уже ПМС. Будь уж что будет, всё равно ничего не изменишь
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиль, я вообще нервная последние несколько дней, с мужем грызусь, реву, тоже думала ПМС.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2012, 21:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
Наташа- ты отличная мама! От таких случаев не застрахован никто. Это не показатель, что ты плохо смотрела. Ты замечательная! Плохая мама, это которая если ребенок упал и в разбился, внимание даже на это не обратит и он так и ходит у нее в крови. А ты отличная!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а я тестик сделала: //
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...
Никуда они не припрутся
Яринка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиль, я вообще нервная последние несколько дней, с мужем грызусь, реву, тоже думала ПМС.
Я вот уже поплакала
У тебя сегодня какой ДЦ? И вообще Ц сколько дней?
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 21:32
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...
Олькин вне форума  
Old 07.06.2012, 21:35
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...
Если не растет, то конечно лучше пусть М придут Всему свое время! Все еще будет
Яринка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты сходили мы на улицу погулять все хорошо, активно играет бегает дае не вспоминает про свою вавку!
девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся!
Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась!

Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски!
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты сходили мы на улицу погулять все хорошо, активно играет бегает дае не вспоминает про свою вавку!
девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся!
Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась!

Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски!
Наташечка у меня не получается, сегодня что то я плакса, уже поревела. И на мужа обиделась короче ужас какая я сегодня
Ваниль вне форума  
Old 07.06.2012, 22:01
Яринка
Мама-профи

Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!

К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить.

Сорри, немного поумничала. Просто у меня есть замечательный психотерапевт. Он хороший друг. Хороший человек. И знаю, что плохого не посоветует Проверено на себе.
Яринка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!

К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить. Сорри, немного поумничала. Просто у меня есть замечательный психотерапевт. Он хороший друг. Хороший человек. И знаю, что плохого не посоветует Проверено на себе.
Нам преподаватель в универе тоже об этом говорил, поэтому полностью соглашаюсь.
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2012, 22:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нам преподаватель в универе тоже об этом говорил, поэтому полностью соглашаюсь.
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами
А где пятнышко? Я однажды так испортила. Купила джинсовую ткань, которая для заплаток предназначена, ее утюгом наклеить можно. Вырезала из нее сердечек и приклеила на испорченные места
Яринка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:10
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Яринка, я тоже думаю что лучше М, и верю, что уже скоро! решала сдать все анализы. т.к. сдавала давно, мало ли что...
karavashka, спасибки) а вы второго планируете???
Олькин вне форума  
Old 07.06.2012, 22:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Яринка, я тоже думаю что лучше М, и верю, что уже скоро! решала сдать все анализы. т.к. сдавала давно, мало ли что...
karavashka, спасибки) а вы второго планируете???
Ага. Анализы не помешают Глядишь, пока сдавать будешь, уже и Б подкрадется.
Яринка вне форума  
Закрытая тема