Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 17:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет я с узи вернулась,пока вас не успела перечитать..7в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так
только что о тебе вспоминала! С хорошим узи тебя!!!!!!!!! Боже как это мило, уже увидела как закрывает лицо ручками, я растрогалась, сейчас наверное заплачу
Ваниль вне форума  
Old 02.11.2012, 17:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Лилёчек! Пятница даааа Вроде недавно у тебя спрашивала, какие планы на выхи, а уже снова пятница! Как ты?

Ликусь, вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный.
Анютик,я вставляю как раз утрик внутрь!
Цитата:
всем привет я с узи вернулась,пока вас не успела перечитать..7в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так
с хорошим узи,Натусь а пол не предположили?а то гляжу сейчас многим уже предпологают!
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2012, 17:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташ, с отличным узи вас! Умнички! Поднимется еще все, тем более с Есей также было!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да Ань жалко без хорошего Г остаться. А ЖК ты ходишь?
А я только сейчас кстати заметила по линеечке что завтра у нас будет год как я потеряла Б, блиииин и всё до сих пор никак
Не в ЖК не хожу, не нра мне там Только на учет там становилась и все.
Вот думаю сейчас буду прдолжать делать узи и сдавать анализы в ЦПСиРе на Севастопольском, там вроде хорошие специалисты. А Ане гинекологу звонить буду консультироваться иногда
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Анютик,я вставляю как раз утрик внутрь!
Ну и все хорошо, не накручивай себя больше! А узисты все молчаливые, аж бесит если б было что не так, она бы не промолчала, ты же знаешь! Так что всё у вас хорошо, наслаждайся
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиля Лика спасибо! я вышла оттуда села в машину и заплакала от счастья и благодарности богу! я даже на КС согласна))))))
Лика я как тока зашла сразу сказала что пол не узнаю но у них аппарат хороший да и малыш ножки раскинув лежит пуповина вверх идет думаю сказали бы если бы попросила так как впереди меня девчонка была на таком же сроке ей крутили крутили малыша но пол сказали
karavashka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Ань! мне нравится узи тут делать там один аппарат врачу стоит а один экран мне направлен и мужу и я лежу все узи смотрю и как тока она включила сразу сердечко застучало и я успокоилась и 10 минут любовалась лежала
karavashka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька с хорошим УЗИ ВАС. У меня плацента медленно поднималась...в это раз 7 см от внутреннего зева....ничего не сказал, значит думаю все хорошо.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2012, 18:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Кать! 7 см это хорошо у меня Еся была всего 3-4 см
karavashka вне форума  
Old 02.11.2012, 21:38
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анют-Карамелька, а какие часы хочешь?
Алёнка86 вне форума  
Old 02.11.2012, 22:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анют-Карамелька, а какие часы хочешь?
привет,красота! На 574стр их показывала.
а ты свои довезла до ремонта? Покажи какие?
caramellka вне форума  
Old 02.11.2012, 23:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо Ань! мне нравится узи тут делать там один аппарат врачу стоит а один экран мне направлен и мужу и я лежу все узи смотрю и как тока она включила сразу сердечко застучало и я успокоилась и 10 минут любовалась лежала
Наташ, с хорошим узи!! Так классно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2012, 00:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привет,красота! На 574стр их показывала.
а ты свои довезла до ремонта? Покажи какие?
Ухтышка! Красивые Сегодня отдала Воть
Алёнка86 вне форума  
Old 03.11.2012, 11:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ухтышка! Красивые Сегодня отдала Воть
Алён, клеванские! Они же на ремешке?
caramellka вне форума  
Old 03.11.2012, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветы!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.11.2012, 14:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 03.11.2012, 14:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И от нас всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.11.2012, 14:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И от нас всем привет!
Танюшка, какая авочка!!!!Ромашка-проказник
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.11.2012, 18:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Танюшка, какая авочка!!!!Ромашка-проказник
спасибо!

а я картошечку жарю, вкусненькооооооо, еще занялась шторами, хочу поменять в зале, вот сижу подшиваю сама Забыла уже как нитку с иголкой в руках держать
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 12:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! выходные и тишинаааа))) я сама только недавно проснулась - хоть отоспалась!)))
Uhh вне форума  
Old 04.11.2012, 12:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! выходные и тишинаааа))) я сама только недавно проснулась - хоть отоспалась!)))
Дарова))
Я тож высыпаюсь уже два дня) довольная)
на улице такая мерзость, что хочется только под пледом лежать с мужем и фильмы смареть)
caramellka вне форума  
Закрытая тема