Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 22:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала что по их данным даже больше срок на неделю.на этой неделе поиглашали в роддом))) я порхаю как бабочка)))думаю попозже поехать,9-ого например)))
Bestия вне форума  
Old 03.05.2013, 22:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Всех с майскими праздниками!!! Я тоже канефрон в каплях пью.
Я мама Яна вне форума  
Old 04.05.2013, 07:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
А мы кроватку вчера поставили))Она такая огромная!!!!!мне уже прям горит туда ляльку свою положить))))))))))))))))уже всю косметику ее на комодик поставила) эх, красота, единственное далековато от меня, но по -другому поставить не получилось((((((зато можно привезять к ноге веревку и качать кроватку))))))))))))))))))))))это уже идея мужа)
Tatira вне форума  
Old 04.05.2013, 12:31
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, все привет! Мы на даче тусили все дни, сегодня наш папа уезжает, приехал домой на пару дней. Потом опять на дачу. А эти два дня хоть малышастику вещички на выписку постираю, наглажу.
Тань, бери качели, в шезлонге нет смысла, а качели и как шезлонг можно использовать. А еще можно в стульчик класть. У меня Лешка с рождения в Чиковском стульчике лежал, он раскладывается практически горизонтально, еще туда пледик подложила,чтоб погоризонтальнее было, и ногой если что качали его, он и спал там))))
Кроватку ммм.. Вы маятник взяли? Какого цвета?

Old 04.05.2013, 13:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я с маятником, задолбались собирать) особенно устал кот))он в процессе сборки кроватки больше всех участие принимал)
кроватка коричневая, нам цвет не принципиально было, так как квартира съемное)
и качельку уже насмотрела)
Tatira вне форума  
Old 04.05.2013, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы маятник так и не использовали)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 13:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, у меня шезлонг был, типа кресла-качалки, я им оооч довольна! Про качели ничего не скажу, тк не покупали.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.05.2013, 14:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...
Bestия вне форума  
Old 04.05.2013, 14:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы нормально все собралибыстро.
правда вот спустя два года комод дал сбой))))но я не жалуюсь так как отдала за него 2,500
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 18:03
ЛеЛиК@
Гость

Ой, Тань, маятник по моему все долго собирают)), мой полдня мучался, зато сын разбирает за 10 минут его)))

Old 04.05.2013, 18:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
да сбор мебеои это ппц..еще и так положат-то это криво отрезали,то фанера на дно не подходит..жеесть ...вроде не дешевая,а делают как не для людей.Муж комод пеленальный собирает третий день,орет благим матом...
У нас пеленальник до сих пор в ванной стоит, еще даже не убирали, т.к. Мишку на нем после душа муж вытирает, одевает (ну, сидя понятное дело), я его уже туда не поднимаю конечно. Но на полочках там всякая детская косметика лежит, внизу грязные вещи, удобная вещь короче, но это именно т.к. он в ванной стоит, иначе бы давно убрался конечно.

А мы сначала в плетеной колыбельке будем спать, вот надо подставку под нее собрать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.05.2013, 12:21
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи
Sladkaya вне форума  
Old 05.05.2013, 14:15
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всех с Праздником!!!!

Old 05.05.2013, 14:21
ЛеЛиК@
Гость

А я сегоднядокупила все,что нужно в РД, буду сегодня-завтра пакеты собирать, и малышастику на выписку вещички стираю.

Old 05.05.2013, 17:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,с праздником)

Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит(((

а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить.
Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало))))))))))
Tatira вне форума  
Old 05.05.2013, 20:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы,

С Праздником Светлой Пасхи!

Тань, ох уж эти отеки(((( Про памперс и присыпку это ты повеселила конечно

А я сегодня очень удачно нашла ночнушки в РД - в вырезом на пуговицах, х/б, недорогие. Как и в прошлый раз планирую - в одной рожать (и потом выкинуть), во вторую переодеться после душа.

По-тихоньку надо сумку подготавливать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.05.2013, 21:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Я что-то за праздничные выходные таааак устала Бурные были, на месте вообще не сидели... Прям даже рада что завтра уже будни начинаются.... отдохнуууу
Люлька вне форума  
Old 05.05.2013, 22:45
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки всех с праздником!!!
~Инна~ вне форума  
Old 05.05.2013, 22:50
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки,с праздником)

Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит(((

а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить.
Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало))))))))))
Тань я вообще уже не могу,у меня ноги так отекают кошмар и меньше не становятся,мне на ноги наступать уже больно, ни канефрон ни бруснивер ни шиповник не помогает...((((((((((((завтра пойду в больницу может положат(((
~Инна~ вне форума  
Old 05.05.2013, 22:51
~Инна~
Мама-теоретик

А я ещё вообще ничего в роддом не покупала...хотя наверное уже пора
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема