![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с праздником)
Пошли сегодня в гости к родственникам, а у них холодец, и такой вкусный...в общем я не удержалась и .....пока потом по магазинам ходили, чувствую рукам как-то не комфортно, смотрю....а они отекли!!!((((домой приехали, я сразу чаю мочегонно выпила!!!!надеюсь, сгонит((( а нам надо накладку на комод ( он вместе с кроваткой идет) купить. Вчера на игрушке памперс тренировалась надевать)))))))))))а коту под хвост присыпки перепало)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
С Праздником Светлой Пасхи! ![]() Тань, ох уж эти отеки(((( Про памперс и присыпку это ты повеселила конечно ![]() ![]() ![]() А я сегодня очень удачно нашла ночнушки в РД - в вырезом на пуговицах, х/б, недорогие. Как и в прошлый раз планирую - в одной рожать (и потом выкинуть), во вторую переодеться после душа. По-тихоньку надо сумку подготавливать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |