![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, У меня у папы дэ.рэ в июле тоже. Не хотелось бы смешивать.
Блин, только сегодня дошло, что мне паспорт надо получать срочно и манатки собирать - во вторник переезд на дачу уже %) Потом приеду декрет уже оформлять, полис менять страховой (срок действия закончился млин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 недели, но у меня овуляция была прям перед месячными, я то это знаю, а врачам на это пофиг, они считают от начала месячных и все. Хз когда б родила, если б не стимулировали
Цитата:
У меня быстро все восстановилось, вот щас мне моя грудь 5го+ размера ваще не нра, хочу обратно мой почти 3й ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вчера лилось, а ща тока если надавить... Действительно, чтобы это всё значило?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, просто насколько я помню у моей сестры не было никаких особых выделений из груди, а молока было... куда бы деть называется..
Но грудь у меня оч сильно выросла, так что надеюсь проблем с молочком у нас не будет... Капец, девочки у меня так болит место в районе ребер (солнечное сплетение). Видимо сынуля растет и я чувствую как там все растягивается.. и ещё такое ощущение, что пупок не выдержит такой нагрузки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу того, кто когда в рд, я чет думаю, что одна из первых буду... Почему то предчувствие у меня на конец июня-первые числа июля, да и к тому же к/с по-любому раньше раскисарят...
Ещё такой вопросик, а когда мы в РД идем на прием? Ну там с врачом познакомится и прочее... И ооочень важный вопрос: кто-нибудь знает какие выплаты нам положены и как они рассчитываются?? (если я работала) |
![]() |