Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 08:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, ребенку легче присосаться к соску вытянутому чем к плоскому(тяжело ему ухватится) поэтому я первое время в накладках кормила и сцеживалась молокоотсосом..в этот раз муж хочет купить электрический молокоотсос!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже настроена на август, с моими первыми родами в 42 недели, я думаю, что и со вторыми мне не светит в ПДР родить. Хотя в ту Б. мне чуть ли не с 32 недели, Г. стала говорить,что я вот-вот рожать пойду)))
А про молозиво. У меня есть, но прям не обильно. В первую Б. больше было, а покормить удалось только до 3 месяцев. Сама виновата. Надо было поменьше всех слушать, "соску дай", "водичкой из бутылочки допои". Ну и результат, у меня ребенок сам бросил грудь в 3 месяца, орал 4 дня как потерпевший, пока бутылку не дала.
Anete вне форума  
Old 26.04.2013, 09:34
Ladyonet
Гость

Нам тоже хочется в домик!

Old 26.04.2013, 09:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Anete, я тоже позже ПДР родила..в этот раз тоже наверное)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:41
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Anete, я тоже позже ПДР родила..в этот раз тоже наверное)))
Я по этому и не собираюсь раньше августа. Или в августе или сто пудов подстава будет, пойду 28 июля рожать в свой ДР
Anete вне форума  
Old 26.04.2013, 09:41
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Мариш, у меня молозиво рано потекло и кормила до года.. И грудь небольшая, но накормить двоих могла, это реальная экономия, т.к смеси дороговато... А бутылку ребенок сам не брал, даже воду не пил до 6 мес, только сисю..А чем больше ребенок сосет, тем больше молока и приходит...Но сейчас хочу месяцев до 6-8 покормить и хватит, потом грудь долго восстанавливается....
Чарли вне форума  
Old 26.04.2013, 09:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anete, а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
потом грудь долго восстанавливается....
Долго, эт сколько?
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 09:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))
А я не хочу в пдр рожать)) Хочу деньков на 5 позже, но как обычно закон подлости сработает наверняка %)
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, а я раньше хочу...не хочу лежать в патологии и в Рд ждать родов дома спокойнее)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Anete, а у меня по закону подлости в ДР сына наверное))))хотя со мной лежала девушка не хотела 26 июля рожать(др ребенка мужа от первого брака)и родила 26 числа)))
Будем надеяться, что нас закон подлости обойдет)))

Marishka_P А у меня так и не восстановилась до конца. Хотя откормила всего 3 месяца. Не уши спаниеля конечно, но былой формы все равно нет уже
Anete вне форума  
Old 26.04.2013, 09:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anete, это точно))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2013, 10:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, У меня у папы дэ.рэ в июле тоже. Не хотелось бы смешивать.

Блин, только сегодня дошло, что мне паспорт надо получать срочно и манатки собирать - во вторник переезд на дачу уже %) Потом приеду декрет уже оформлять, полис менять страховой (срок действия закончился млин ) и банковскую карту... Вродь всё пока и снова на дачу до июля уже)))
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 10:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у меня так и не восстановилась до конца. Хотя откормила всего 3 месяца. Не уши спаниеля конечно, но былой формы все равно нет уже
У меня грудь маленькая - восстанавливаться особо нечему))))))
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 10:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Ladyonet Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Давайте знакомиться!
Я Маша.Как вас зовут,кого ждёте?
Машунька вне форума  
Old 26.04.2013, 11:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И какая разница от пдр в итоге?
?
2 недели, но у меня овуляция была прям перед месячными, я то это знаю, а врачам на это пофиг, они считают от начала месячных и все. Хз когда б родила, если б не стимулировали
Цитата:
Marishka_P, ребенку легче присосаться к соску вытянутому чем к плоскому(тяжело ему ухватится) поэтому я первое время в накладках кормила и сцеживалась молокоотсосом..в этот раз муж хочет купить электрический молокоотсос!!!
а я против молокоотсосов, ваще ни дня им не пользовалась, имхо, это только раздаиваться, потому что сколько молока съест ребенок плюс сцедишь, столько в след раз и придет, а ребенок не съест столько, из-за этого всякие застои, маститы и прочая фигня. Если уж совсем гудь распирает страшно, то модно сцедить капельку до облегчения, а ни всю грудь. Грудь система саморегулирующаяся, все само налаживается за 2 недели. Я спокойно кормила до 9 месяцев, там уже только кормление в 7 утра уже оставалось, остальное был прикорм уже полностью. И он сам перестал просыпаться в 7 утра, так и закончила гв, плавно и без всяких истерик.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Долго, эт сколько?
У меня быстро все восстановилось, вот щас мне моя грудь 5го+ размера ваще не нра, хочу обратно мой почти 3й
Траляля вне форума  
Old 26.04.2013, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а у меня совсем понемногу бывают выделения из груди... Вообще насколько это показательно и влияет на то, как быстро появится молоко??
Цитата:
Сообщение от Ladyonet Посмотреть сообщение
Приветик!! Присоединяйся, конечно!
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2013, 14:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
2 недели, но у меня овуляция была прям перед месячными, я то это знаю, а врачам на это пофиг, они считают от начала месячных и все. Хз когда б родила, если б не стимулировали
Я хз, когда овуляция была ибо последний цикл сбился (недельная задержка), я не расчитывала поэтому забеременеть, но следующий цикл уже 28 недель почти длиться и заканчиваться не желает))) По УЗИ как по правильному показатели - 14-15-ый день цикла...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня быстро все восстановилось, вот щас мне моя грудь 5го+ размера ваще не нра, хочу обратно мой почти 3й
Ой, мне кажется с такой грудью сложновато. У мну пока 2-ой и больше не хочу если чесн

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня совсем понемногу бывают выделения из груди... Вообще насколько это показательно и влияет на то, как быстро появится молоко??
У меня вчера лилось, а ща тока если надавить... Действительно, чтобы это всё значило?)))
Marishka_P вне форума  
Old 26.04.2013, 14:30
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, просто насколько я помню у моей сестры не было никаких особых выделений из груди, а молока было... куда бы деть называется..
Но грудь у меня оч сильно выросла, так что надеюсь проблем с молочком у нас не будет...
Капец, девочки у меня так болит место в районе ребер (солнечное сплетение). Видимо сынуля растет и я чувствую как там все растягивается.. и ещё такое ощущение, что пупок не выдержит такой нагрузки
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2013, 14:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А по поводу того, кто когда в рд, я чет думаю, что одна из первых буду... Почему то предчувствие у меня на конец июня-первые числа июля, да и к тому же к/с по-любому раньше раскисарят...
Ещё такой вопросик, а когда мы в РД идем на прием? Ну там с врачом познакомится и прочее...
И ооочень важный вопрос: кто-нибудь знает какие выплаты нам положены и как они рассчитываются?? (если я работала)
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема