![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не тока твой, многие мужики потом не хотят притрагиваться, очень мало тех, которые ходили на роды и потом второй раз тоже идут. Это или те, кто совсем спокойно относится к родам, или те, кто боятся свою пилу жену. Я лучше покажусь своему уже причёсаной накрашеной с младеньчиком на руках, не вижу смысла, чтобы мужики видели этот процесс. Были такие ненормальные бабы, которые говорили "Он зачал, вот пусть вместе со мной мучается" таким я даже ничего не отвечала, дабы не обидеть.... Потому что я могу... Многие просто идут, потом жалеют, но молчат, дабы не обидеть... Мой, например, может молчать, а напьёться - такое выдаст)))))))))) особенно если я его покритиковала накануне в чём-то)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто многие говорят "Ты ничего не понимаешь,ему так понравилось, он мн етак помог, и вообще - это он первый должен взять на руки ребёнка..." Ну знаю, по мне это - такая лирика... может просто я такой человек, что мне это всё не интересно??? Я даже на узи не считаю нужным тащить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сам на узи ходит! попробуй не взять его))) обидится еще, но он сам хочет я его не тащу, даже когда у нас уже не пускают вдвоем, он ездит со мной-в коридоре сидит - ждет))) если конечно с работы получается уйти!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
![]() Ира, Вика, с недельками! ![]() ![]() ![]() Мне никакие анализы сейчас не назначили ![]() ![]() Представляете, решила платно на узи сходить. Ан нет. Звонила в 2 клиники, так меня спросили, какой срок и зачем нам узи, и вообще вы знаете, это вредно и всего 3 узи за всю Б. и т.д. и т.п. Придумывать, что что-то беспокоит, не хочется. Не знаю, как и быть. Придется вроде до середины мая куковать. ![]() Насчет партнерских родов тоже сначала думала, что здорово. Все-таки родной человек рядом - и поддержка и помощь. Потом решила посмотреть видео - и все, отрезало. Я уж лучше тоже красивенькая с малышом на руках мужу покажусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на узи мой хочет, но никак с работой его не получается(((
Он у меня не такой уж и синтиментальный, наверное возраст сказывается ![]() А про роды совместные видимо мы Саш как тезки одинакого думаем |
![]() |