![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мариш, не готова морально. все также боюсь родов до безумия. завтра день х- посмотрят на кресле что там с шейкой- готова или нет и будут принимать решение. ребенок низко очень. постояные треники. утром еще анализы возьмут. по узи ребенок более чем готов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,скажи пожалуйста ты же в МОНИИАГе рожать будешь? У меня в перспективе тоже этот роддом и еще 7 но я думаю еще,выбираю.......если есть силы и желание расскажи про МОНИИАГ,отзывов много а толком ни чего. Как там палаты,бытовые так сказать условия и самое главное врачи какие,что лучше платно рожать или бесплатно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, она же всё писала про схваточки! Мож и Ленуся сегодня уже рожать отправилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,
мы ещё в больничке, есть разные маленькие несерьёзные проблемки и врач нас не отпустила домой. Зато, как я уже говорила, наше отделение должны были объединить с другим и сделали это. Теперь мы в хорошо отремонтированных помещениях, у нас отдельная палата, где мы живём с мужем и маленьким. Контингент тоже поменялся немного. Теперь мне уже не хочеться всё время плакать и настроение немного улучшилось, хотя бы нет этой гнетущей атмосферы. Пока неизвестно сколько мы ещё тут пробудем, но думаю, что до пятницы точно. Леночка, не дрейфь, как я уже кому-то говорила, у меня например, когда начались схватки, страх куда-то улетучился, думаешь совсем о другом и исптваешь соврешенно новые впечатления, попрой не очень притяные, но страха не было вообще ни капли. У тебя всё хорошо будет и скоро встретишься со своим малышом. Как на осмотре всё прошло? У меня вот интересно роисходит, сначала, в первые дни я испытывала к малышу очень отсранённую любовь, не как к своему сыну, а просто как маленькому ребёнку, который беспомощный и протсо его нужно оберегать, чуть позже начали проявляться какие-то эомции, нежность и любовь и вот сейчас я наблюдаю, что с каждым днём это чувство нарастает, есть ли у него граница? ![]() Алинка, правда где ты? Неужели уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Неделек с недельками!!! Мне тоже кажется Алинка пропала неспроста). Ну наверное скоро объявится))) Лена, мне тоже смс напишет ежели чего, я тут сразу отпишусь) Я с врачем договорилась на роды, она у меня дочку принимала, я снова к ней хочу))) |
![]() |