Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 12:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Ленусь, ждём твоих родов)))
Чё-то Алинка пропала)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.10.2013, 16:03
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем!
Тишина как обычно в выходные настала.
Катям сейчас с детишками видимо совсем не до форума, как они там поживают интересно?

Лена а сама готова что уже скоро родишь?
У меня пока что-то в голове не откладывается, что уже остается две недельки, и все, я буду мамой двух девчонок)))
Мелк@я вне форума  
Old 27.10.2013, 20:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Катюш, напишу тут, в дневничке мне пока нельзя писать, не слушай кто говорит, что нужно постоянно девочек на груди держать. Грудь отдыхать должна как и ты сама, иначе в ней нарушится какая-то функция и молоко перестанет вообще вырабатываться. Попробуй так, пусть пососут сколько есть молочка, а потом сразу же докорми смесью, потом перерыв 3 часа, снова грудь и докорм смесью, и так каждое кормление. Я тебе обещаю, что нормализуется все. Не сразу, а постепенно, сначала одно кормление обойдетесь без смеси, потом еще одно и таким образом будете потом снова полностью на гв. Я это все проходила. У меня в месяц вообще не было молока. Дочь не прибавила в первый месяц не грамма, я не докармливала, надеясь, что само нормализуется, получается морила ребенка голодом, дура такая. Потом врач научила докармливать каждое кормление, я месяца 3 смесью докармливала, потом нормализовалось все. Основной ее едой до 1,9 лет было грудное молоко.
И еще горячий чай со сгущенкой и грецкими орехами мне не помогали, разве что жир нарастить, помогала обычная минеральная вода в бутылках. Попробуй водички пить больше.
Про грецкие орехи,халву и сгущенку писала я тоже три страницы назад писала-молока в итоге ноль,10 кило прилипли намертво.
Сарочка вне форума  
Old 27.10.2013, 20:34
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мариш, не готова морально. все также боюсь родов до безумия. завтра день х- посмотрят на кресле что там с шейкой- готова или нет и будут принимать решение. ребенок низко очень. постояные треники. утром еще анализы возьмут. по узи ребенок более чем готов
Favola вне форума  
Old 27.10.2013, 22:19
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
мариш, не готова морально. все также боюсь родов до безумия. завтра день х- посмотрят на кресле что там с шейкой- готова или нет и будут принимать решение. ребенок низко очень. постояные треники. утром еще анализы возьмут. по узи ребенок более чем готов
И я не готова-хочу год еще ходить,ну пару месяцев точно.
Сарочка вне форума  
Old 27.10.2013, 22:50
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет,скажи пожалуйста ты же в МОНИИАГе рожать будешь? У меня в перспективе тоже этот роддом и еще 7 но я думаю еще,выбираю.......если есть силы и желание расскажи про МОНИИАГ,отзывов много а толком ни чего. Как там палаты,бытовые так сказать условия и самое главное врачи какие,что лучше платно рожать или бесплатно.
Лилия Надина вне форума  
Old 28.10.2013, 13:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

всем привет!
Такая тишина)))))))))))
Кажется мне, что Алинка родила уже. Чё-то совсем не заходит)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 13:27
Elizavetka
Гость

Девочки привет! Я тоже предполагаю, что Алинка родила, сегодня зашла на ее профиль, она последний раз была 24 числа, раньше она каждый день заходила.... хотя может дел много перед родами!
как там наша Лена... держу за нее кулачки!

Old 28.10.2013, 13:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тоже предполагаю, что Алинка родила, сегодня зашла на ее профиль, она последний раз была 24 числа, раньше она каждый день заходила.... хотя может дел много перед родами!
как там наша Лена... держу за нее кулачки!
С неделькой!!!
Ага, она же всё писала про схваточки!
Мож и Ленуся сегодня уже рожать отправилась
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 13:39
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет,
мы ещё в больничке, есть разные маленькие несерьёзные проблемки и врач нас не отпустила домой. Зато, как я уже говорила, наше отделение должны были объединить с другим и сделали это. Теперь мы в хорошо отремонтированных помещениях, у нас отдельная палата, где мы живём с мужем и маленьким. Контингент тоже поменялся немного. Теперь мне уже не хочеться всё время плакать и настроение немного улучшилось, хотя бы нет этой гнетущей атмосферы.
Пока неизвестно сколько мы ещё тут пробудем, но думаю, что до пятницы точно.

Леночка, не дрейфь, как я уже кому-то говорила, у меня например, когда начались схватки, страх куда-то улетучился, думаешь совсем о другом и исптваешь соврешенно новые впечатления, попрой не очень притяные, но страха не было вообще ни капли. У тебя всё хорошо будет и скоро встретишься со своим малышом. Как на осмотре всё прошло?
У меня вот интересно роисходит, сначала, в первые дни я испытывала к малышу очень отсранённую любовь, не как к своему сыну, а просто как маленькому ребёнку, который беспомощный и протсо его нужно оберегать, чуть позже начали проявляться какие-то эомции, нежность и любовь и вот сейчас я наблюдаю, что с каждым днём это чувство нарастает, есть ли у него граница? А муж сказал, что он сразу почувствовал себя папой и наполнился безграничной любовью к маленькому.

Алинка, правда где ты? Неужели уже...
chmook вне форума  
Old 28.10.2013, 13:41
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Вы серьёзно? Алины не было с 24.10? Точно родила уже... или рожает!

А Лену ждём с осмотра... вот смешно будет, если и Лена и Алина уже родили... и все в октябре :-)
chmook вне форума  
Old 28.10.2013, 13:44
Elizavetka
Гость

Спасибо Золотко! похоже, в понедельник я одна осталась))))) я к врачу на етой неделе пойду, будут мне дату назначать!

Old 28.10.2013, 13:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Неделек с недельками!!!

Мне тоже кажется Алинка пропала неспроста). Ну наверное скоро объявится)))

Лена, мне тоже смс напишет ежели чего, я тут сразу отпишусь)

Я с врачем договорилась на роды, она у меня дочку принимала, я снова к ней хочу)))
Клевер вне форума  
Old 28.10.2013, 13:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

chmook, Катя привет! хорошо что атмосфера у вас улучшилась и твоё настроение тоже))) Это очень замечательно. Вам сегодня 2 недельки уже))) Поздравляю!!!
Elizavetka, у тебя кс будет?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.10.2013, 14:59
Elizavetka
Гость

Золотко, да, у меня КС, я сначала очень хотела, а теперь боюсь.

Old 28.10.2013, 15:02
Elizavetka
Гость

ну что же Лена не пишет....

Old 28.10.2013, 15:03
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Золотко, да, у меня КС, я сначала очень хотела, а теперь боюсь.
Привет, почему боишься-то?
chmook вне форума  
Old 28.10.2013, 15:04
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
chmook, Катя привет! хорошо что атмосфера у вас улучшилась и твоё настроение тоже))) Это очень замечательно. Вам сегодня 2 недельки уже))) Поздравляю!!!
Да, уже целых две недели, пролетели, как миг. Спасибо!
chmook вне форума  
Old 28.10.2013, 15:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЕ БОИСЬ Все нормально будет. Девочки, а у меня муж оповестил , что весь ноябрь у него могут быть командировки. Отказаться не может
Сарочка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:12
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
НЕ БОИСЬ Все нормально будет. Девочки, а у меня муж оповестил , что весь ноябрь у него могут быть командировки. Отказаться не может
Значит сам Бог велел родить тебе 1 декабря. А командировки у него подолгу?
chmook вне форума  
Закрытая тема