![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я с бабой то пошутила тож))
мой говорит, что дир вообще сказал - чтоб без подарков приходили) но там зам по финансам тетка креативная, она вот на подарках вообще не экономит) но говорит идеи кидайте вот у Юльки по ссыли например песня именная) про молодых) вот им бы понравилось!! эт да!!! саранжированная и записанная, это бы круто было про песок скажу ага) надо по салонам еще позвонить, завтра займусь наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооой поржала про вас тут ![]() ![]() ![]() ![]() я убралась наконец то запупырила моих в ванну не знаю можно им или нет но они грязные как чуни ваще волосы аж стоят так что пусть моются главное потом бошку быстро высушить ушел я пилинг делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль Мирная
согласна я тоже думаю нефик ему там делать было с винтиками-шпунтиками в спине жена женой федерация федерацией но блин если б не хотел не поехал бы значит сам тоже хотел он ж сам сказал "у нас в стране нет кто мог бы соперничать со всеми этими иностранными фигуристами" ага тип он один такой не поверю кароч я ссчитаю нехер там делать ему было и нефиг давать интервью без переводчика сиэнэн если не оч хорошо по англицки бачишь а то потом началось сначала сказал да меня принудили а потом начал на попятную вот чтоб не было недоразумений надо брать переводчика и идти с ним на интервью |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слухайте. вот если б плющ просто откатал. что было бы? ну либо "фу позорник" либо "вау супер молодец" пять минут и забыли. а туууут столько шумихи. не это ли цель? хз что у них там с этом еврейкой белобрысой на уме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан а толку?
у них че угодно может быть на уме но если пиариться за счет олимпиады я хз печально просто наверняка есть молодые и не менее талантливые но нет...послали его просто на фоне всего остального да пофиг что мы в других видах занимаем 20-30 места вот реально по крайней мере люди старались действительно а тут как-то не оч красиво вышло |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всяко они продумывают на сто шагов вперед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан да согласна
мож они и не думают об этом но Родина правильно сказала у него была дисквалификация уже из-за такого же точно инцидента и федерация должна была подумать тоже прежде чем его слать |
![]() |