![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность вообще капризов не было, а в эту... На первых неделях ела гранаты в большом количестве и фрукты, потом все подряд. А сейчас опять есть не могу готовые блюда жареное например, вареное и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сижу реву. Что-то сегодня у нас полное не понимание в семье. И я ужасно устала, все болит: горло так и не проходит, там все чешется т.к. ставлю свечи но походу еще они не подействовали, еще и геморрой обострился, сидеть почти не могла вчера; я просто как комок нервов, а от мужа не особой помощи не поддержки я не увидела, то ли я не правильно донесла, что я в этом нуждаюсь, то ли у него случилось впадание в инфантильное состочние перед днем рождения. Короче в итоге он еще на меня психанул, что я его попросила дочку уложить, а та глядя на него, когда я позвала ее к себе что бы поцеловать перед сном, поставила меня в игнор и сделала вид, что она меня не слышит. Добавлено через 8 минут Короче не могу девочки что-то мне так обидно прям успокоится не могу. Когда он болел и был дома, мы как мыши ходили что бы его не беспокоить и гулять уйти не могли, т.к. доча тоже болела и погода была плохая. И вот я с утра до вечера ее развлекала- играла с ней, рисовала, занималась на кухне при этом еще и готовила. А сегодня вроде объяснила, что мне плохо, с дочкой не занималась и он не хрена не занимался, то спал то в игры играл, а она повытаскивала все светодиодные лампочки прям около него пока он с другом по телефону общался и лопала пузыри на пакетах, а их вообще особо руками трогать нельзя, они потом очень быстро перегорают, хорошо, что она не малышка и не додумалась в рот их запихать. Короче я в шоке, не понимаю, что с ним, возможно правда перед др у него сдвиг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня сегодня тоже самое, упало давление и я сижу никакая, а надо было ребенка искупать и пельмешки сварить. Пришлось мужу все делать, так все было сделано как будто с одолжением и что это таааак тяжело, ходит весь психует. Я сначала обижалась, а потом сижу и думаю, ну что я себя не берегу? Пусть злится, но делает же! А я спокойно посижу и не буду себя изводить.
Вот мне твой кашель кажется именно аллергическим, не может горло болеть так долго, тем более чешется все внутри. Врачу ты не говорила? вообще супрастин пьют девочки я читала. У меня аллергия когда началась я пила супрастин на ночь, так как дышать не могла. А аллергия сама улетучилась у меня. Добавлено через 2 минуты У меня всегда все тоже самое с мужем, они все такие по ходу, болеют только они, а мы притворяемся. Думаю что мы просто посадили их на шею себе и они привыкли, что в любом состоянии мы и приберемся и есть приготовим. А как заболеем они еще и злятся на нас, что рушим их спокойствие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Горло сегодня не чесалось, просто болело, но иногда и чешуться и приступы кашля не понятно от чего бывают. То что сегодня чешется там я имела ввиду молочницу +геморрой.
Да уж Кристь, что с мужиками, правда что ль в детство впали и забыли что жену надо беречь тем более беременную. Я еще при всем при этом Снежку мыла, готовила еду, варила компот. Единственное что он сделал- это помыл ванну и ходил гулять вместе с нами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Малышка меня теперь прям испинала всю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,, вы уж извините, что вмешиваюсь, но мужиков беречь надо! Они очень трепетные существа)))) И продолжительность жизни у них меньше (статистика подтверждает), и стрессоустойчивость слабенькая! Я вот своего все пилю, что давненько не видела завтрака приготовленного его руками, он по улыбается, по улыбается и на этом все! Ну максимум поцелуйчик))) А че себя накручивать то?!!! Да и хрен с этим завтраком! Для моего мужа само по себе решение стать отцом второго ребенка было подвигом, а сейчас, когда я Б 3-им так у него вообще гиперответственность какая то! Иногда просто жалко его! Ну что сделаешь, если они болеют более остро чем мы, у них порог боли меньше чем у нас, у женщин! БЕРЕГИТЕ МУЖЕЙ ДЕВОЧКИ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Марина, берегу еще как. Просто иногда хочется в ответ хоть малейшей отдачи, а не такого отношения. Я с мужем не ругаюсь и не пилю, но обижать себя не дам.
Лиль, мой малыш тоже разыгрался на ночь глядя, я бокс смотрела сейчас и он видимо тоже решил подраться ![]() |
![]() |