Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 13:48
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Была наконец на узи - 6 недель не делала. У нас все хорошо, сыночек 1 кг и 34 см. Сидит на попке, но говорит еще там достаточно места и он постоянно перемещается - даже во время узи. Шов кесарский на матке правда только 3 мм -но сказали нормально. И сердцебиение на мой взгляд маловато 136. Из-за пульсации отдающей в промежность платный гинеколог сказала пить магне и делать влагалищное узи шейки матки каждые 10дней. В 30 нед советует сделать КТГ, а следующее узи-допплер в 32-34 нед.
Мамалянка вне форума  
Old 06.07.2014, 14:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташ, с неделькой вас! Какой малыш уже большой! А шов не тонковатый? Я когда читала про ЕР там говорилось, что толщина шва должна быть не менее 4 мм, чтоб врач принял решение для ЕР и мне казалось, что шов толще на нашем сроке, а к концу истончается.
kristya вне форума  
Old 06.07.2014, 16:04
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, Кристин. Меня в этот раз опять хотят кесарить и мне тоже кажется тонкий шов. Естественные роды они даже не рассматривают.
Мамалянка вне форума  
Old 06.07.2014, 16:09
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали, что в 35 недель будут смотреть. Блин, как задумаюсь так страшно становится! Стараюсь гнать от себя мысли о родах и так что-то гормоны играют и я плаксивая стала.
kristya вне форума  
Old 06.07.2014, 16:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Наташа, с неделькой и хорошим УЗИ!
Что-то мне тяжело становится, даже ходить долго, видимо из-за веса, который так и продолжает ползти в верх предательски быстро. Вроде жара, а аппетиту хоть бы что, еще и сладкое уплетаю за обе щеки(((.
Lili4ka вне форума  
Old 06.07.2014, 17:18
Мамалянка
Мама-практикант

Спасибо, Лилюша! У меня тоже аппетит будь здоров, и все главное на мучное да на сладкое тянет. Но врач из-за запоров сказала наоборот это ограничить и фрукты тоже - у меня сахар в моче обнаружили. А ходить мне тоже тяжеловато - хотя пока только 5 кг набрала. Сегодня узнали, что в новой квартире соседи сверху ремонт только в сентябре-октябре будут делать ( Сначало говорили в августе и мы решили их подождать и уж потом переезжать. А теперь не знаем что делать - не хочется в ноябре и с малышом на руках переездом заниматься. С другой стороны дочка и сейчас громких звуков боится и сразу после роддома очень чутко спала - чихнешь проснется и давай плакать. Наверное из-за кесарево плюс недоношенность такая она. Девочки, как бы вы на моем месте поступили с переездом?
Мамалянка вне форума  
Old 06.07.2014, 17:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, мне кажется переехать позже. С одной стороны переезд с ребенком, а с другой спокойствие двух детишек. Если дочка так реагирует то мне кажется психологически тяжело будет.

Лиля, я тоже вроде ем много, но стараюсь небольшие порции почаще и получается что быстро все переваривается. На сладкое тянет хотя я вообще не сладкоежка, прошу мужа купить шоколадку и заедаю свой жор. Мне кажется выпечка намного вреднее чем шоколад
kristya вне форума  
Old 06.07.2014, 17:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Наташ с неделькой и с узи!
Мама Бо вне форума  
Old 06.07.2014, 18:14
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ с неделькой и с узи!
Спасибо, Нина! Вот и 3 триместр начался )))
Мамалянка вне форума  
Old 06.07.2014, 18:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не знаю Наташ. В новостройке эти ремонты первый год-два круглогодично, иногда кажется, что прям в голову сверлят, выясняется, что вообще в другом подъезде. Вы в сад не пойдете со старшей с сентября?
У меня соседи сверху начали делпть ремонт в мае и делали его все лето, а Снежана только родилась в марте, но у нас и я снизу и еще родители малыша майского сверху были. Мы договаривались в какое время шумные работы и уходили гулять в это время. Но осенью конечно сложнее с этим.
У меня сегодня пульсация после секеса началась, почитала тебя выпила Магне.
Кристь, у меня маленькими порциями не получается, тянет и на сладкое и не на сладкое и прям до отказа пока брюхо не набью не успокоюсь.
Lili4ka вне форума  
Old 06.07.2014, 20:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у меня фигня такая опять началась - сама не знаю что хочу. Купила сейчас яблоки и сливы, не вкуууусно, мороженое купила не вкусно КВН смотрю ну вообще не смешно
kristya вне форума  
Old 06.07.2014, 22:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня фигня такая опять началась - сама не знаю что хочу. Купила сейчас яблоки и сливы, не вкуууусно, мороженое купила не вкусно КВН смотрю ну вообще не смешно
Почему опять? У тебя уже так было?
Я тут пролистала разные малышковские болталки за последние года 3, много всяких интересных имен, так что поколение будет с достаточно разнообразными именами, ну не считая Данилок и Алис, их просто пруд пруди.
Lili4ka вне форума  
Old 06.07.2014, 22:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

В первую беременность вообще капризов не было, а в эту... На первых неделях ела гранаты в большом количестве и фрукты, потом все подряд. А сейчас опять есть не могу готовые блюда жареное например, вареное и т.п.
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 00:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В первую беременность вообще капризов не было, а в эту... На первых неделях ела гранаты в большом количестве и фрукты, потом все подряд. А сейчас опять есть не могу готовые блюда жареное например, вареное и т.п.
Вот бы меня на вредности не тянуло.
Я сижу реву. Что-то сегодня у нас полное не понимание в семье. И я ужасно устала, все болит: горло так и не проходит, там все чешется т.к. ставлю свечи но походу еще они не подействовали, еще и геморрой обострился, сидеть почти не могла вчера; я просто как комок нервов, а от мужа не особой помощи не поддержки я не увидела, то ли я не правильно донесла, что я в этом нуждаюсь, то ли у него случилось впадание в инфантильное состочние перед днем рождения. Короче в итоге он еще на меня психанул, что я его попросила дочку уложить, а та глядя на него, когда я позвала ее к себе что бы поцеловать перед сном, поставила меня в игнор и сделала вид, что она меня не слышит.

Добавлено через 8 минут

Короче не могу девочки что-то мне так обидно прям успокоится не могу. Когда он болел и был дома, мы как мыши ходили что бы его не беспокоить и гулять уйти не могли, т.к. доча тоже болела и погода была плохая. И вот я с утра до вечера ее развлекала- играла с ней, рисовала, занималась на кухне при этом еще и готовила. А сегодня вроде объяснила, что мне плохо, с дочкой не занималась и он не хрена не занимался, то спал то в игры играл, а она повытаскивала все светодиодные лампочки прям около него пока он с другом по телефону общался и лопала пузыри на пакетах, а их вообще особо руками трогать нельзя, они потом очень быстро перегорают, хорошо, что она не малышка и не додумалась в рот их запихать. Короче я в шоке, не понимаю, что с ним, возможно правда перед др у него сдвиг.
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 00:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, у меня сегодня тоже самое, упало давление и я сижу никакая, а надо было ребенка искупать и пельмешки сварить. Пришлось мужу все делать, так все было сделано как будто с одолжением и что это таааак тяжело, ходит весь психует. Я сначала обижалась, а потом сижу и думаю, ну что я себя не берегу? Пусть злится, но делает же! А я спокойно посижу и не буду себя изводить.

Вот мне твой кашель кажется именно аллергическим, не может горло болеть так долго, тем более чешется все внутри. Врачу ты не говорила? вообще супрастин пьют девочки я читала. У меня аллергия когда началась я пила супрастин на ночь, так как дышать не могла. А аллергия сама улетучилась у меня.

Добавлено через 2 минуты

У меня всегда все тоже самое с мужем, они все такие по ходу, болеют только они, а мы притворяемся. Думаю что мы просто посадили их на шею себе и они привыкли, что в любом состоянии мы и приберемся и есть приготовим. А как заболеем они еще и злятся на нас, что рушим их спокойствие.
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 00:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Горло сегодня не чесалось, просто болело, но иногда и чешуться и приступы кашля не понятно от чего бывают. То что сегодня чешется там я имела ввиду молочницу +геморрой.
Да уж Кристь, что с мужиками, правда что ль в детство впали и забыли что жену надо беречь тем более беременную. Я еще при всем при этом Снежку мыла, готовила еду, варила компот. Единственное что он сделал- это помыл ванну и ходил гулять вместе с нами.
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 00:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще мужики любят, чтоб хвалили их, как будто подвиг совершают. А надо не обращать внимания на их недовольства и беречь себя самой
kristya вне форума  
Old 07.07.2014, 00:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мужики любят, чтоб хвалили их, как будто подвиг совершают. А надо не обращать внимания на их недовольства и беречь себя самой
Это да, просто не понятно почему он так начал себя вести, реально чем ближе к родам тем хуже. Боязнь ответственности что ль сказывается...
Малышка меня теперь прям испинала всю.
Lili4ka вне форума  
Old 07.07.2014, 00:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки,, вы уж извините, что вмешиваюсь, но мужиков беречь надо! Они очень трепетные существа)))) И продолжительность жизни у них меньше (статистика подтверждает), и стрессоустойчивость слабенькая! Я вот своего все пилю, что давненько не видела завтрака приготовленного его руками, он по улыбается, по улыбается и на этом все! Ну максимум поцелуйчик))) А че себя накручивать то?!!! Да и хрен с этим завтраком! Для моего мужа само по себе решение стать отцом второго ребенка было подвигом, а сейчас, когда я Б 3-им так у него вообще гиперответственность какая то! Иногда просто жалко его! Ну что сделаешь, если они болеют более остро чем мы, у них порог боли меньше чем у нас, у женщин! БЕРЕГИТЕ МУЖЕЙ ДЕВОЧКИ!
Мамaрина вне форума  
Old 07.07.2014, 00:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Марина, берегу еще как. Просто иногда хочется в ответ хоть малейшей отдачи, а не такого отношения. Я с мужем не ругаюсь и не пилю, но обижать себя не дам.

Лиль, мой малыш тоже разыгрался на ночь глядя, я бокс смотрела сейчас и он видимо тоже решил подраться
kristya вне форума  
Закрытая тема