![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Крошка РуРу, добро пожаловать! Я -Аня)) Добавлено через 32 секунды Nebovanil, Спасибо))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lioness спасибо за подробный ответ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, спасибо! Очень приятно =) Постараемся не задержаться
![]() Валашка, спасибо, очень приятно=)) Фисташка, вот я тоже думаю, бред какой-то. Я хочу на отмене ОК попробовать, завтра к врачу пойду, поговорю, что она мне хорошего скажет, может витамины там фольку еще что-нибудь, чтобы подойти серьезно по всем фронтам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Juli11, ох жесть..ну и денёк.. Не представляю как ты устала( Может начнёт расти, подождём) @@@@ Nebovanil, ого, да, что-то выходные подсрубили многих. Хорошо, что сейчас тебе лучше. Я грешу на погоду. В Москве и МО такой нереальный дождь с молниями и громом был! Прям ливень! О как) Возможно раньше) Но это же не плохо ![]() У меня 9 дц, ЯИ болят тянут всё вперемешку, и болят нормально так ![]() Добавлено через 2 минуты Ladda, д не за что ![]() Крошка РуРу, правильно, витаминки нам нужны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Организм твой готовится к О ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, да,это не нормально.... не могла оцарапать внутри?
Добавлено через 43 секунды И привет всем, извините, что пропадаю, сильный токсикоз, нет сил писать, только читаю вас и переживаю за вас всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи, привет! Рада тебя видеть! Нет не могла , я спец таблетку в воде размачиваю, и ногти под корень.. написала врачу, буду ждать, что ответит. И кровь такая яркая.. Может полип кровит.. Как ни одно так другое..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, а у нас наоборот, жара по краснодарскому краю,но кого не спрошу у всех выходные тяжко прошли, особенно у женщин, мужики разницы не заметили=)))
Желаю плодотворно потрудится в эту овуляцию ![]() Ladda, у меня от таблеток такого не было, зато в овуляцию было такое, правда крови было совсем немного, но она была ярко алая. Romantique, бедненькая! я хоть и не беременная, токсикозит от ОК со страшной силой, сочувствую. Ничего от тошноты не спасает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ladda, точно не О?...кровь прям идет или мазнуло? у меня наднях (как раз в день, когда почувствовала раннюю О) обнаружилась алая кровь, буквально мазнуло пару капель и все, одномоментно. 10 ДЦ был. Тоже была в смятении...Впервые такое. Но знаю, что во время О такое часто бывает. Ну, или как вариант - слишком активничали на радостях. Не дай Бог, эрозия или полип. Г моя, правда, не подтвердила ни того, ни другого. Надеюсь, все же, на О, - как причину кровотечения.
Romantique, привет! Крепись, дорогая! Бусинка твоя, видимо, решила проявлять себя основательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Nebovanil, Крошка РуРу, я уверенна, что не О, так как сделала тест на О и он отрицательный. И рано еще для меня. У меня как раз и полип и эрозия есть, возможно такая реакция на таблы. Я не знаю что делать: продолжать ли их до конца принимать, подожду, что врач ответит.
Кристи, да, у тебя бусинка с характером ![]() Добавлено через 3 минуты Кровь тянется, не льется, но и не так что мазнуло немного.. Если так будет продолжаться, прийдется в неотложку идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, да, у вас там жара))
У меня в ваших краях свекровь) Звонили недавно - говорит приезжайте из своих дождей) У меня просто сил не было в эти пару дней. Я списываю на работу, хотя может и дождик так повлиял. Спасибо ![]() Ladda, тут только ответа врача ждать. Я думаю сегодня ответит же и будет уже понятно то и как. И надеюсь пройдёт эта неприятность @@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладка, да я вспомнила, эрозия себя так может вести....
А мне от токса ничего не помогает, от компа даже тошнит, от еды, и без нее еще хуже,от цвета синего, как смотрю какую нибудь вещь, так тошнота усиливается, поправилась я сильно, ем постоянно, желудок не дает покоя |
![]() |