Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2015, 08:22
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо! Очень приятно=) да, мы сдавали на все, на что нас отправляли. ГСГ не делала. СГ сдавали правда уже давно. Муж тогда пролечился и я сразу забеременнела, правда неудачно, оказалось, что у меня проблемы с гормонами и как сказала узистка слабая яйцеклетка была, а до этого год лечилась и мне никто не сказал что надо их сдать... ну в общем я подтянула свои гормоны, и последние три цикла пила Жанин, во вторник пойду к врачу поговорю, что она мне скажет. Думаю мужу надо СГ сдать, но он как многие мужчины считает,что раз он один раз пролечился значит у него все впорядке теперь будет всегда
Да сг надо пересдать что б наверняка, хорошо что гормоны поправила, а про яйцеклетку это бред по узи этого не определишь
Фисташка вне форума  
Old 21.09.2015, 09:11
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поддержку. На этой недели хочу сдать коагулограмму и 6.10 к гематологу на консультацию. И буду ждать //.
Gusena вне форума  
Old 21.09.2015, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Gusena и КрошкаРуРу, добро пожаловать!

Gusena, очень жаль, что у вас так произошло, но муж прав, не стоит опускать руки.

Lioness, поделись , как ты кисту лечила или она сама прошла?

Валашка, я не помню, долго вы планируете? Как с первыми детками было?

Juli, скорейшего окончания рабочего дня.

Я вчера лоб разбила, красивая теперь с шишкой и кровоподтеком.. Вытаскивала с машины плащ, а на нем длинные резинки с железками на конце, одна зацепилась как то, я потянула сильнее и мне эта железяка прям в лоб, хорошо, что не в глаз... И смешно и больно.
А так я в режиме ожидания...
3й месяц только С первыми тоже не сразу получилось, вернее первого вообще не планировали, а второй получился, когда просто забили на все!

Добавлено через 2 минуты

Крошка РуРу, добро пожаловать! Я -Аня))

Добавлено через 32 секунды

Nebovanil, Спасибо)))))
Валашка вне форума  
Old 21.09.2015, 10:39
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Девочки добро пожаловать!

Ladda, ох ёлки
Мда, неприятно однако. Права, что хорошо что не в глаз! А то бы ух..даже думать боюсь..
У меня была киста жёлтого тела так называемая. Собственно, когда мы собрались планировать начались боли, пришли, а там вот оно что..
Г мне прописала утрожестан, пила его с 16 по 24 дц + делали капельницы с витаминкой и ещё лекарством вспомогательным (если нужно, то поищу в записях как называется).
На след месяц делала узи и всё было нормально, киста рассосалась.
Потом конечно ещё были узи и витамины, анализы. Так же анализы до лечения. Воть)

Добавлено через 35 секунд

Крошка РуРу, а нечего тебя старушкой дразнить!
Девочки, привет
Lioness спасибо за подробный ответ.
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 11:55
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, спасибо! Очень приятно =) Постараемся не задержаться

Валашка, спасибо, очень приятно=))

Фисташка, вот я тоже думаю, бред какой-то. Я хочу на отмене ОК попробовать, завтра к врачу пойду, поговорю, что она мне хорошего скажет, может витамины там фольку еще что-нибудь, чтобы подойти серьезно по всем фронтам
Крошка Ру вне форума  
Old 21.09.2015, 14:42
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Juli11, ох жесть..ну и денёк.. Не представляю как ты устала(
Может начнёт расти, подождём) @@@@

Nebovanil, ого, да, что-то выходные подсрубили многих. Хорошо, что сейчас тебе лучше.
Я грешу на погоду. В Москве и МО такой нереальный дождь с молниями и громом был! Прям ливень!
О как)
Возможно раньше) Но это же не плохо Надо брать как говорится))
У меня 9 дц, ЯИ болят тянут всё вперемешку, и болят нормально так

Добавлено через 2 минуты

Ladda, д не за что

Крошка РуРу, правильно, витаминки нам нужны
Lioness вне форума  
Old 21.09.2015, 15:00
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

Juli11, ох жесть..ну и денёк.. Не представляю как ты устала(
Может начнёт расти, подождём) @@@@

Nebovanil, ого, да, что-то выходные подсрубили многих. Хорошо, что сейчас тебе лучше.
Я грешу на погоду. В Москве и МО такой нереальный дождь с молниями и громом был! Прям ливень!
О как)
Возможно раньше) Но это же не плохо Надо брать как говорится))
У меня 9 дц, ЯИ болят тянут всё вперемешку, и болят нормально так
Ух, ты! Значит, скоро к нам придет ваша непогода. Видимо, к ней меня так колбасит. Правда, на неделю вперед Гисметео выдает жару и солнце

Организм твой готовится к О
Nebovanil вне форума  
Old 21.09.2015, 15:16
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня 12 дц и кровь яркая пошла.. может быть от вагинальные таблеток? Я их уже 6 дней ставлю , еще 6 осталось.. Так странно, никогда такого не было..
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 15:20
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, слушай а может это имплантационное кровотечение?

Nebovanil, да погоду предсказывают, а она всё равно меняется))
Ох, походу там работа кипит!
Lioness вне форума  
Old 21.09.2015, 15:25
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, слушай а может это имплантационное кровотечение?

Nebovanil, да погоду предсказывают, а она всё равно меняется))
Ох, походу там работа кипит!
Не может быть, так как мы предохраняемся сейчас. И у меня даже овуляции в этом цикле еще не было
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 15:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ladda, да,это не нормально.... не могла оцарапать внутри?

Добавлено через 43 секунды

И привет всем, извините, что пропадаю, сильный токсикоз, нет сил писать, только читаю вас и переживаю за вас всех
Romantique вне форума  
Old 21.09.2015, 15:34
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, а, поняла.. Тогда даже не знаю
Lioness вне форума  
Old 21.09.2015, 15:34
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ladda, да,это не нормально.... не могла оцарапать внутри?

Добавлено через 43 секунды

И привет всем, извините, что пропадаю, сильный токсикоз, нет сил писать, только читаю вас и переживаю за вас всех
Кристи, привет! Рада тебя видеть! Нет не могла , я спец таблетку в воде размачиваю, и ногти под корень.. написала врачу, буду ждать, что ответит. И кровь такая яркая.. Может полип кровит.. Как ни одно так другое..
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 15:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристи, привет! Рада тебя видеть! Нет не могла , я спец таблетку в воде размачиваю, и ногти под корень.. написала врачу, буду ждать, что ответит. И кровь такая яркая.. Может полип кровит.. Как ни одно так другое..
Может и от таблов этих запросто. Жди ответа врача.
Фисташка вне форума  
Old 21.09.2015, 15:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lioness, а у нас наоборот, жара по краснодарскому краю,но кого не спрошу у всех выходные тяжко прошли, особенно у женщин, мужики разницы не заметили=)))
Желаю плодотворно потрудится в эту овуляцию

Ladda, у меня от таблеток такого не было, зато в овуляцию было такое, правда крови было совсем немного, но она была ярко алая.

Romantique, бедненькая! я хоть и не беременная, токсикозит от ОК со страшной силой, сочувствую. Ничего от тошноты не спасает?
Крошка Ру вне форума  
Old 21.09.2015, 16:04
Nebovanil
Мама-теоретик

Ladda, точно не О?...кровь прям идет или мазнуло? у меня наднях (как раз в день, когда почувствовала раннюю О) обнаружилась алая кровь, буквально мазнуло пару капель и все, одномоментно. 10 ДЦ был. Тоже была в смятении...Впервые такое. Но знаю, что во время О такое часто бывает. Ну, или как вариант - слишком активничали на радостях. Не дай Бог, эрозия или полип. Г моя, правда, не подтвердила ни того, ни другого. Надеюсь, все же, на О, - как причину кровотечения.

Romantique, привет! Крепись, дорогая! Бусинка твоя, видимо, решила проявлять себя основательно.
Nebovanil вне форума  
Old 21.09.2015, 16:24
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nebovanil, Крошка РуРу, я уверенна, что не О, так как сделала тест на О и он отрицательный. И рано еще для меня. У меня как раз и полип и эрозия есть, возможно такая реакция на таблы. Я не знаю что делать: продолжать ли их до конца принимать, подожду, что врач ответит.

Кристи, да, у тебя бусинка с характером

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Ladda, точно не О?...кровь прям идет или мазнуло? у меня наднях (как раз в день, когда почувствовала раннюю О) обнаружилась алая кровь, буквально мазнуло пару капель и все, одномоментно. 10 ДЦ
Кровь тянется, не льется, но и не так что мазнуло немного.. Если так будет продолжаться, прийдется в неотложку идти
Ladda вне форума  
Old 21.09.2015, 16:28
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Крошка РуРу, да, у вас там жара))
У меня в ваших краях свекровь)
Звонили недавно - говорит приезжайте из своих дождей)
У меня просто сил не было в эти пару дней. Я списываю на работу, хотя может и дождик так повлиял.
Спасибо

Ladda, тут только ответа врача ждать. Я думаю сегодня ответит же и будет уже понятно то и как. И надеюсь пройдёт эта неприятность @@@@
Lioness вне форума  
Old 21.09.2015, 16:36
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, Крошка РуРу, я уверенна, что не О, так как сделала тест на О и он отрицательный. И рано еще для меня. У меня как раз и полип и эрозия есть, возможно такая реакция на таблы. Я не знаю что делать: продолжать ли их до конца принимать, подожду, что врач ответит.

Кристи, да, у тебя бусинка с характером

Добавлено через 3 минуты

Кровь тянется, не льется, но и не так что мазнуло немного.. Если так будет продолжаться, прийдется в неотложку идти
Аккуратнее сейчас, физ.нагрузки исключи, контролируй. И,да, как можно быстрее лучше показаться врачу. Будем надеется, ничего серьезного. Вполне возможно, гормональный дисбаланс, или реакция на препарат.
Nebovanil вне форума  
Old 21.09.2015, 16:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладка, да я вспомнила, эрозия себя так может вести....
А мне от токса ничего не помогает, от компа даже тошнит, от еды, и без нее еще хуже,от цвета синего, как смотрю какую нибудь вещь, так тошнота усиливается, поправилась я сильно, ем постоянно, желудок не дает покоя
Romantique вне форума  
Закрытая тема