![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, ну все, удалила ведь ее, ну и плюнь и забудь! Мало ли чего он там подозревает! Все будет хорошо! В декрете, вещичек детских навезли, щас только радоваться и расслабляться!
Добавлено через 3 минуты НЮШЕНЬКА, привет, подруга! Мы прям с тобой сейчас властелины колец! ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! Я тоже в туалет на автопилоте летаю , раз 5 за ночь ...
Юля , все будет хорошо , удалили и забудь про нее ! Как тебе в декрете ? У нас в субботу наконец то отмечаем др ребенка , я ношусь с организацией ) ну вернее муж носится а я за ним прицепом ) вчера всех ходили одевать ) Хотелось все новенькое ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки,спасибо за подержку,тоже надеюсь,что все хорошо будет,но все равно знаете ли,червь точит,вобщем жду анализа.Там еще зависит от глубины и все такое,ухх,страшно.
да пока не поняла)))завтра к Г за больничным и на работу отнесу его,сейчас вот в коридоре муж доклеивает за шкафом-купе,я шкаф хоть весь разобрала,столько дерьма выбросила наконец то,прям дышится легче)))Хотела весь день дому посвятить,да позвонили с Сенькиных танцев,в 3 часа собрание насчет наших весенних гастролей,придется переться)А вечером к 8 часам собрались в церковь к купели)))окунаться конечно не будем,но умоемся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс Юля , умоешься , очистишься и тревоги уйдут !
Алена , ага , стараюсь ! Но не получается , приехали родственники , всем надо внимание ! Эту неделю беготня а со следующей буду отдыхать максимально ! Даже думаю на несколько дней ребенка маме оставить и с мужем в отель в поляну , спать есть и дышать свежим воздухом ! Мечты мечты |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие все умнички,у кого праздники,у кого ремонт))))а я ленивец((((все лень,с больницы выписали-снова на больничный пошла,не хочу работать((((
итак такими темпами полтора кг прибавила за месяц....чувствую себя бегемотом,тяжело. хотя фоткаю пуз,вроде не такой уж большой,а по ощущениям-огроменный.вот мы: |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хороший пузик ! Не большой , у нас то срок уже не 6 недель )
Вот интересно , у некоторых пузик как бы от груди прям , а у меня все внизу ... И первый раз так было , все время как будто уже опустился , но просто форма такая ! Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот , как бы не круглый а как груша |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, я бы вот вообще запретила бы врачам рот открывать без оснований. Пришли результаты, вот и говори. Нет результатов, молчи в тряпку. Дебилы.
Алена1976, Ой, Алён, и не говори!!))) Муж ходит мимо и мурчит МОЯ ПРРРРРЕЕЕЕЛЕЕЕСТЬ... Надо мне посмотреть этот фильм.. Мож пойму че он угарает))) Валерьянки завтра куплю!! А то не могу уже((( Умничка, закупайся!))) я тоже хочу, наверное декретных дождусь... Посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Ой какие малюськи аккуратные, не то что я буренка ))))) тьфу на вас на всех... Алёнка, моя прелесть ахахахахахахахахаха валяюсь, не смотри фильм я всерьез опасаюсь за здоровье твоего мужа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже еле хожу. Хочу в 38 родить.
Опять все спят, а я как курица. Слов мля нет просто!!! Я в нексте выбрала вещей сыну и малышке. Завтра мужу прежде чем заказать покажу.. Чую я он половину забракует.. Может в три раза больше набрать???)))))) Я пойду поем (( |
![]() |