Всем привет
У меня пузяка гонииит! Еще подруга приехала, времени нет заходить!
Ирина, выздоравливайте скорее!

Не реви, наоборот отдохнешь да подлечишься! П С Мы не игнорим, просто тут у всех свои дела, иногда просто не успеваешь всем ответить, но все читают то что все пишут. Еще бывает Пузяка гонит, пока процитируешь, половину забудешь)))
Олечка, лечи свое давление! Поправляйся скорее!
Knopka, взял как я и хотела Zooper Z9, легкая, красивая, с горизонтальным по положением. Еле нашел, так как они не популярны в Москве. Я уже тут начала смотреть, потому что он все не мог заказать, в магазе одну люльку подняла чуть не разрыдалась

весит ну ппц для меня нереально много, а это еще без самой рамы! Муж говорит в Москве все для колясок и пандусы и лифты и внизу есть где оставить... А у нас блин, без слез не взглянешь. Рада что нашел эту коляску очень! Красная еще))))
Добавлено через 17 минут
Я еще анализы не сдавала, Господи, у меня этих направлений целая стопка, крови литр наверно надо, три банки мочи. Потом скрининг. Так лень тащиться с утра в холодрыгу да еще и натощак... Но в эту неделю надо, а то потом НГ, вообще не захочется.
Сеня одевала свой пузик. Купила две вязанные кофты и юбку теплую. Все такое красивое, удобное. В обычных магазинах подобрала, зашла в магаз для беременных ну и фигня же там висит, а цены пятизначные везде, на какую то тряпку которую я носить буду от силы 5 месяцев! Да еще и как на бабку вещи, для молодых вообще не вариант...
Добавлено через 1 минуту
Екатерина Лопухина,ддобро пожаловать!
Напиши свое имя, ПДР и поткаким дням недельки. Добавим тебя на первую страницу!
Если кого забыла извините! Я с телефона сижу, вообще неудобно....