Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 17:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., не реви, все к лучшему))

olga_la, ой ой Оль((( сочувствую. Ты почему не пьешь Допегит если у тебя до 145? Это же не хорошо для ребенка, он недополучает кислород из за давления!! Тебя там терапевт должна смотреть, скажи ей про давление.

Mashik, спасибки))

Екатерина Лопухина, привет)
Крыло вне форума  
Old 14.12.2014, 18:58
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, да, как раз завтра терапевт придет. Но, как быть, если давление, например, в 6 часов 150, а через час уже 130? Все равно пить? Или пару дней может быть стабильно 120\80. А потом скакнуть?
olga_la вне форума  
Old 14.12.2014, 20:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Иринка, мне кажется, девочка у тебя))) но пусть будет, как будет...
Оля, давление может меняться...более того на разных руках может показать разные цифры...
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2014, 21:27
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Решили вернуться домой из санатория,дочь тут сильно с 39.0 переболела,теперь я 37.2,нос рекой,кашель,рвёт,уши болят.
Ох, бедняжка. Лечись.
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Еду всю дорогу реву(((
Не переживай, все будет хорошо.
_Spes_ вне форума  
Old 14.12.2014, 21:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня пузяка гонииит! Еще подруга приехала, времени нет заходить!
Ирина, выздоравливайте скорее! Не реви, наоборот отдохнешь да подлечишься! П С Мы не игнорим, просто тут у всех свои дела, иногда просто не успеваешь всем ответить, но все читают то что все пишут. Еще бывает Пузяка гонит, пока процитируешь, половину забудешь)))
Олечка, лечи свое давление! Поправляйся скорее!
Knopka, взял как я и хотела Zooper Z9, легкая, красивая, с горизонтальным по положением. Еле нашел, так как они не популярны в Москве. Я уже тут начала смотреть, потому что он все не мог заказать, в магазе одну люльку подняла чуть не разрыдалась весит ну ппц для меня нереально много, а это еще без самой рамы! Муж говорит в Москве все для колясок и пандусы и лифты и внизу есть где оставить... А у нас блин, без слез не взглянешь. Рада что нашел эту коляску очень! Красная еще))))

Добавлено через 17 минут

Я еще анализы не сдавала, Господи, у меня этих направлений целая стопка, крови литр наверно надо, три банки мочи. Потом скрининг. Так лень тащиться с утра в холодрыгу да еще и натощак... Но в эту неделю надо, а то потом НГ, вообще не захочется.
Сеня одевала свой пузик. Купила две вязанные кофты и юбку теплую. Все такое красивое, удобное. В обычных магазинах подобрала, зашла в магаз для беременных ну и фигня же там висит, а цены пятизначные везде, на какую то тряпку которую я носить буду от силы 5 месяцев! Да еще и как на бабку вещи, для молодых вообще не вариант...

Добавлено через 1 минуту

Екатерина Лопухина,ддобро пожаловать!
Напиши свое имя, ПДР и поткаким дням недельки. Добавим тебя на первую страницу!
Если кого забыла извините! Я с телефона сижу, вообще неудобно....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.12.2014, 23:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_, с девчушкой! А я вот в пятницу иду на скрининг. Надеюсь, тоже узнаю, кто там прячется��
olga_la вне форума  
Old 15.12.2014, 08:21
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки,всем спасибо,лечусь усиленно,молоко с боржоми,малин.варенье с чаем,оциллококцинум,лизобакт,гриппферон в нос.Сегодня терапевта вызову,надо чтоб прослушал,а то кашель раздирающий.
Я завтра на Узи и если скажут пол,думаю не удержусь и начну шкафы разбирать и кое-что покупать,хотя знаю,что оч.рано))Коляску буду недель после 30 смотреть.
Spes,с девочкой тебя!))Очень клёво! Тож хочу)))))
Irinka. вне форума  
Old 15.12.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 15.12.2014, 10:28
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, поздравляю!
Я щас сфоткалась, у меня такой пузень оказывается вырос за неделю))))
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, покажи Фото в студию))
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 12:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 12:33
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, пузень
Knopka вне форума  
Old 15.12.2014, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Майя, у меня кстати тоже плацента по передней, вот мы и не чувствуем тобой ничего)))

Добавлено через 34 секунды

Knopka, точно точно, пузень, по другому уже не скажешь)))
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 12:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет!
я со скрининга...успела и порадоваться и попереживать...
срок поставили 19,3. подтвердили мальчика...всё хорошо, НО
в плаценте вкрапления...это результат инфекции...сказали, что инфекция может быть откуда угодно...даже из носа... а у меня как раз сопли до пупка((( и эта самая плацента низко...если не поднимется, то будет КС...на слове КС я чуть не разревелась(((...
а потом меня отправил сдавать кровь...на пороки...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 13:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, не переживай, плацента еще поднимется
С мальчишкой тебя
Knopka вне форума  
Old 15.12.2014, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, не переживай, плацента еще поднимется
С мальчишкой тебя
спасибо
да я не переживаю... мне чё-т так плохо было...меня ж друг мужа возил...а он молодой...ему 24 года..и уже на подъезде к больнице, я попросила его остановить...ну и...вывернуло меня...он начал рассказывать, как его тоже в детстве укачивало, про свою маму...короче, не врубился про Б по-ходу...я его разубеждать не стала... обратно тоже еле доехала...прям бе...пришла, съела всё, что на глаза попалось...стало лучше)))
а ещё меня там взвесили...и минус 350г))) это приятно...)))
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2014, 13:22
Mashik
Мама-чайник

Sveto4ek, ну да, ну да! Эх.. Ждем..

Иринка241, с хорошим узи! Плацента обязательно поднимется ))
Mashik вне форума  
Old 15.12.2014, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,ИИрочка, не рыдай раньше времени! Отменится это КС еще сто раз! Еще раз с мальчиком!
А я лежу... Со свечкой... Поясницу тянет, и в низу живота как то странно, ходишь и прям мешает матка... Почитала что может быть угроза, решила отдохнуть полежать.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.12.2014, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ещё хотела что сказать... вчера руку к пузу приложила и почувствовала пиночек снаружи...до это снаружи не чувствовала, только изнутри...а вчера прям в ладошку мне тык)))...столько счастья у меня было)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема