Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 15:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

tapa4ka, мы пошли в конце октября, так как были в отпуске, потом сразу заболели, до праздников вроде уже не рыдал, я так радовалась, а сейчас опять, на целый день водим уже.

Добавлено через 47 секунд

sofia05, спасибо и я поймала
Магаданочка вне форума  
Old 14.01.2015, 15:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Магаданочка, понятно, а мы в этом году не попали... нам предлагали на кратковременное, но решили ждать очередь.. до след осени
tapa4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 19:57
Дюдюка
Гость

Все, я сходила к Гине, она сказала что надо сдать какие то анализы на гормоны 2 раза и сходить на Узи 3 раза. А потом только скажет надо что то пить или нет.

Old 14.01.2015, 20:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дюдюка, отпишись тогда, я тоже сдам какие тебе напишут....
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 21:18
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
У тебя какой день цикла? Так на 3-5 надо сдать и на 21 дц. Я завтра тебе напишу какие когда сдать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У тебя график так и не идет наверх?

Добавлено через 19 минут

Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени?

Old 14.01.2015, 21:30
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
У тебя какой день цикла? Так на 3-5 надо сдать и на 21 дц. Я завтра тебе напишу какие когда сдать.

Добавлено через 1 минуту

У тебя график так и не идет наверх?

Добавлено через 19 минут

Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени?
да и у меня вообще сегодня между 36.8-36.9

Добавлено через 41 секунду

Дюдюка, смотря какие гормональные, если противозачаточные то нет
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 09:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря что выпишут. Иногда выписывают для того, чтоб малыш прикрепился и удержался.
Auttti вне форума  
Old 15.01.2015, 10:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Все планюшкам апчхииииии
Knopka вне форума  
Old 15.01.2015, 10:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Knopka, спасибо, поймала, втерла
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2015, 10:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольга, спасибо поймала и втерла))))
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
если контрацептивы, то сто процентов нет. Перед приемом любых гормональных пусть анализы на гормоны назначит, без них , наобум не пей!

Добавлено через 40 секунд

ну и ААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ на всех планирующих!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 21:14
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, спасибо, втераю
Romantique вне форума  
Old 16.01.2015, 02:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо за чихиКриста, как у тебя дела, как ощущения?
Магаданочка вне форума  
Old 16.01.2015, 06:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Магаданочка, ощущения полно надуманных, а БТ упала 36,9, вообщем мне кажется Б. нет!, а у тебя?
Romantique вне форума  
Old 16.01.2015, 09:26
Магаданочка
Мама-теоретик

А я всё ещё надеюсь , грудь только побаливает, но у меня всегда так, всё жду хотя бы 20 числа ты тоже надейся, а вдруг В прошлую беременность у меня имплатационное кровотечение, можно было сразу догадаться, а тут непонятно
Магаданочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:40
Дюдюка
Гость

криста, на 3-5 день цикла, надо сдать пролактин, лг, фсг, эстрадиол. На 21 дц, надо сдать прогестерон, дгэа, тестостерон, 17-он-прогестерон.

Old 16.01.2015, 09:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

криста, 36.9 -- это не упала, а нормально держится. смотри по завтрашней еще!

ну и от меня тоже аааапчхи на всех планирующих!!!
Curly Straight вне форума  
Old 16.01.2015, 10:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это хороший признак все- равно когда грудь болит)))....

Добавлено через 15 минут

Дюдюка,спасибо запишу....
Дашунь, что- то уже не верю, что получится, все апатия во всю идет(((
Romantique вне форума  
Old 17.01.2015, 12:08
Дюдюка
Гость

Цитата:
это хороший признак все- равно когда грудь болит)))....

Добавлено через 15 минут

Дюдюка,спасибо запишу....
Дашунь, что- то уже не верю, что получится, все апатия во всю идет(((
А ну не вещать нос! Надежда умирает последней. А за надеждой новый цикл и новый шанс!))

Добавлено через 19 часов 25 минут

Получила анализы, по первой партии гармонов. У меня не хватает эстрадиола, меньше нормы.

Old 17.01.2015, 13:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь меня тут хоть кто нибудь помнит... а кого не знаю, привет! Я Юля.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
если контрацептивы, то сто процентов нет. Перед приемом любых гормональных пусть анализы на гормоны назначит, без них , наобум не пей!

Добавлено через 40 секунд

ну и ААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ на всех планирующих!!!
О, кого я вижу!!! Привет! Я смотрю мальчишка у тебя сидит, Олеся?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема