![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, не болейте! Врача то вызвала? Горло бы посмотрела...
Добавлено через 1 минуту Зубы вряд ли. Кашель то откуда... И сопли у нас на зубы были, они прозрачные, и не постоянно, дискосфорт не вызывают. Во всяком случае у нас так было. Добавлено через 55 секунд Папа мы тоже говорим, как папу увидит, когда он с работы или из ванны выйдет. Добавлено через 3 минуты Ян я просто думала рановато так топать ногами и требовать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет мы так же топаем)вот когда кошку мучать не даю прям топает ногами орет потом на попу шлеп и орет_отвлекаю_нет,не вызывала..и не буду.ну его нафиг.сопелку прилепила,ножки грудку растераю.щас нет темпы.кашель влажный.
Добавлено через 54 секунды ну у нас еще плюс к этому стул расслабился и десна опухли до этого не было изменений.вот и грешу на зубы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! МЫ пропали прям))) то гуляем, то альбомы делаем) мама нашла себе новое увлечение! Поздравляю всех с датками, топотушками, лапотушками!!! Мы тоже растем 4 зубика, 5ый и 6ой ждем, уже прям вот-вот, темпа была 38.3 сопли и рвало 2 раза, я думала вирус или простыла, 3 ночи не спали, но все же думаю на зубы т.к. быстро все проходило и оставались только капризы и в рот все тащит чешет. У нас Алисонька ходит пока держась за опору или за ручки. говорит мама папа баба деда, ну и так лапочет на своем! Машет ручкой пока пока, хлопает в ладошки, особенно когда я говорю: ладушки ладушки и все, хохочет в голос много)
Такая большая уже стала, психует когда она играет во что то запретное в провода например и я ее беру и уношу)))) сразу как коршун на меня бросается))))) я стараюсь не акцентировать внимание, отвлекаю, смешу) Добавлено через 1 минуту Детки у всех так выросли на фоточках красавчики!!! мы тоже покажемся вам попозже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, да вроде я везде))) свет по разному падает, да макияж то есть то нет... Лера, привет! Не пропадай больше!!! Мы собираем чемодан, сегодня в обед отчаливаем из отеля... Никитка ходит смешно так))) то за мной шатаясь семенит, то за Ильей... Муж в шоке от видео с походушками его))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)вот и 10 месяцев нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и фото в 10 мес по традиции)хоть и приболевшие мы,но все же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |