![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, имя думаем))) Тоже хочу на А - мне кажется, что на эту букву больше всего красивых имён)))) Но пока не сходимся во мнении с мужем. Пока меня это не смущает - с именем для первой дочи мы договорились только тогда, когда я уже на сумке сидела и ждала скорую в РД, считая схватки xDDD
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчули!
Вернулась я от врача.Немного расстроила она меня.Общая прибавка у меня 7кг,сказала что это ужас как много,за всю беременность я должна набрать 10,а я уже 7 прибавила!Написала мне сдать суточную мочу,назначила конефрон,почечный чай,магне,курантил и давление мерить 2 раза в день,записывать и ей принести.А еще, только вчера их вспоминали,на инфекции сдать мазки,посчитала там на 3.5тыщи получается.И прийти через 10 дней на контрольное взвешивание.в общем вот так,чувствую себя бегемотом просто.Худеть худеть и еще раз худеть :-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, все так активно вес набрали))) а я с начала беременности +4 кг (была 52 - счас 56)- думала мало, моя сказала, что нормально
![]() хотя по программке я должна весить на этом сроке 59... вот только заметила, что уже начала активнее вес набирать - в среду опять взвешусь посмотрю)) за 2-3 недели - +2 кг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По анализам все в абсолютной норме. бакпосев пришел хороший,ни разу белка в моче не было.Но прибавка ее моя пугает,за 2 недели -1.5кг, а должна 600 грамм и общая большая по ее словам.Я ей сказала что в первую беременность прибавила 30,на что она ответила это очень плохо,это уже считается отягощенная беременность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще - у вас такие внимательные врачи... а у моей, если не спросишь - не скажет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Marishka_P, Привет !Наконец то ты появилась!:-)Поздравляю с доченькой,да Девочки точно лидеры в нашей болталке:-)
Добавлено через 1 минуту Елена @@@, это старая фотка,там я 65:-)это мой обычный комфортный вес :-)но сейчас я уже далеко за 70:-( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, и в твоем случае не волновалась бы. Если анализы в норме, набор тоже в разумных пределах -- чего издеваться над беременными. Организмы у всех разные. Зачем под одну гребенку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой, я Арианку так хотела назвать, но муж категорически против этого имени почему-то. Фантазия у него конечно очуметь не встать, иной раз тааакое имя предложит)))))
Danny, у меня врач тоже внимательно следит за весом моим и за 200 грамм может наругать. В ту беременность, если считать токсикоз, то 8,5 кг набрала. В эту пуз больше и добеременный вес больше - чую себя бегимотом(((( Хотя за прибавку не ругают пока - на прошлой явке +1,5 кг с момента постановки было, сейчас не знаю, но чую набрала и отёки начались((((( Ща брусничный лист выпишет, режим питья и диету %)%)%). Сказала, чтоб я готовилась к тому, что ребёночек у меня будет примерно 3.900 в этот раз. В прошлый раз сказала мне готовится к 3.500 и в итоге родила 3.450 - пророк, не иначе))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, с недельками! ![]() Я опять все напутала, короче... У меня в животе тоже Совенок сидит... Активный и сильный по вечерам, утром мало чувствую ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
У нас дочка 2 недели без имени жила вообще, никак не могли договориться. Потом нас врачи из поликлиники просто заставили уже назвать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя 23 недели? Вот мне программа (которая под одну гребенку) пишет, что в 23 недели норма прибавки 7.7 кг! Не расстраивайся! Мне тоже на последнем приеме прописали много лекарств. У меня сейчас: - дюфастон - магне - канефрон - актовегин - элевит - йодомарин - хофитол (еще не начала принимать) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я только что от врача, она сказала, что 9 кг прибавки не то, чтоб хорошо, но все ок. Чтоб я не переживала, если хорошо себя чувствую. Анализы в норме, живот растет, давление в порядке -- потом все сброшу.
|
![]() |