![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня живот отошел ТТТ, выпила но-шпу и поела ролы)))) вечен удался ![]() Буду щас спать, завтра помою полы и поеду к родителям в баньку!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шалёнушка, нам газоотводка помогала, массажи и гимнастика не так, не получалось у него пропукаться.
Я что-то весь вечер с животом маялась, только вот отпустило, чет мне это не нравится совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! )))))))))))
Наташа с первым документом! А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет )))) |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я две и хряпнула, толку ноль. Но я конечно молодец сегодня, в магазин сама ходила, убралась и кушать наварила, вот и результат. Все таки мне надо вести тюлений образ жизни пока иначе в рд поеду скоро и не сохраняться, а рожать. А рано( Буду лежать лежать лежать. А мы хотели в воскресенье за коляской и креслом ехать, теперь под вопросом.
Гульнара, легких родов! Ждем новостей! Как волнительно это все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@ Удачи!Ждем новостей!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |