Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 17:51
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

а у нас вообще миниатюрная головка-31 см
Шалёнушка вне форума  
Old 04.09.2015, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ален, ну вообще сказка

Девочки мамочки, как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2015, 17:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мамульки-красотульки,как ваши дела?
ЮльчикК вне форума  
Old 04.09.2015, 18:06
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка)
Получили первый документ во вторник)
Успели на машине покататься в автокресле)
Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой.

Добавлено через 33 секунды

Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие)
Black Rainbow вне форума  
Old 04.09.2015, 18:21
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ
Шалёнушка вне форума  
Old 04.09.2015, 18:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с получением первого документа!!!!

А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут
Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.09.2015, 18:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо) много времени проводим на улице) вот уже 3 часа в коляске спит) без подгуза положила)
у нас только вчера отвалилась прищепка с пупка)
Получили первый документ во вторник)
Успели на машине покататься в автокресле)
Сегодня будем в ванночке купаться) первый раз) до этого мыла под душем, т.к. страшно было с этой прищепкой.

Добавлено через 33 секунды

Мне кажется у нас тоже головка маленькая) шапочки Владика нам большие)
С первым документом вас!
Как здорово,что погода позволяет гулять долго.
Как Владик к братику относится?
ЮльчикК вне форума  
Old 04.09.2015, 18:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ с документом!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.09.2015, 18:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Маргариту животик мучает. Прям загибается вся иногда и краснеет, а как отпустит, сразу успокаивается(( Хотя вроде и не ем ниче такого что нельзя при ГВ
Ой,малышечка,мучается бедняжка.Так жалко их в это время

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, с получением первого документа!!!!

А у меня живот каменеет, и туда отдаёт сиииииильно! Но сейчас рожать нельзя) ко мне девочки придут и ролы принесут
Буду пить но-шпу сейчас, вдруг поможет!!!
Ну вот роллы поешь и в роддом в ночь рванете
ЮльчикК вне форума  
Old 04.09.2015, 19:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ален,а что нибудь от коликов не даете? я помню укропную воду что ли давали
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.09.2015, 21:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
А у нас прищепка еще в роддоме отвалилась. Мы сегодня в первый раз гуляли, минут 40 всего и без коляски пока, до этого холодрыга была и дожди.
Бедная малышка((((( От колик ничего не даёте ?????

А у меня живот отошел ТТТ, выпила но-шпу и поела ролы)))) вечен удался
Буду щас спать, завтра помою полы и поеду к родителям в баньку!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.09.2015, 21:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Шалёнушка, нам газоотводка помогала, массажи и гимнастика не так, не получалось у него пропукаться.

Я что-то весь вечер с животом маялась, только вот отпустило, чет мне это не нравится совсем Ношпу выпила, но толку от нее мало было.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2015, 22:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пей по две таблетки! на дневной стационар не могут тебя направить???
Elena_1710 вне форума  
Old 04.09.2015, 22:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, отошли воды, едем в роддом)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.09.2015, 22:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Гульнара Н., легких родов!!!
Curly Straight вне форума  
Old 04.09.2015, 22:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ого)))Легких родов!!!Ждемс новостей!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой Девочки,вот читаю "отошли воды,едем в роддом" и не верю,что совсем еще недавно такая же была,как же все таки это чудесно)))Еще хочу
Арссюля вне форума  
Old 04.09.2015, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гулечка, легких родов!!!

*девочки, извините за подглядки. Мы с Гулей из одной болталки со старшими детками
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2015, 22:54
Ленуся-88
Гость

Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! )))))))))))
Наташа с первым документом!
А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет ))))

Old 04.09.2015, 23:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, я две и хряпнула, толку ноль. Но я конечно молодец сегодня, в магазин сама ходила, убралась и кушать наварила, вот и результат. Все таки мне надо вести тюлений образ жизни пока иначе в рд поеду скоро и не сохраняться, а рожать. А рано( Буду лежать лежать лежать. А мы хотели в воскресенье за коляской и креслом ехать, теперь под вопросом.

Гульнара, легких родов! Ждем новостей! Как волнительно это все.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2015, 23:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ Удачи!Ждем новостей!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Гульнара,легких родов вам!!! @@@@@@@@@@@ Лена,ты точно следующая!! )))))))))))
Наташа с первым документом!
А мы сегодня съездили в РД,сделали КТГ-все отлично! Теперь через неделю на прием,там узи и осмотр на кресле)) Врач спрашивает: когда рожать собралась? Я-можно в след.выходные. Он-не,в выходные давай отдохнем )) Я-постараемся,тогда сразу после выходных )))) Интересно,досидим иль нет ))))
Нет уж,давайте сидите вместе со мной тут.Саша только по ночам разочек заходит.Лена в воскресенье в РД,у Лизы 11 ПКС.Я одна здесь горемыка останусь Ладно хоть Таня пока не собралась...
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема