Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 08:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))
Ура пятница))))

Добавлено через 3 минуты

Не помню рассказала или нет...были с Яном у гигиениста. Оказывается когда начинают качаться и выпадать нижние зубы,то начинают расти дальние коренные. А все зубки,которые есть сейчас выпадут.т.к. они все молочные
И деткам у кого нет промежутков между молочными зубками надо показаться ортодонту. Может на ночь хоть капы посоветуют.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 08:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! О да, пятница! вечером обмажу своих оксолинкой и пойдем в ТРЦ, надо Даньке обувь купить. и из дефиле смска пришла что скидки хорошие на бельишко. а тут как раз зарплата сегодня будет. ) ляльке может присмотрим лифончик какой. она ж у меня только комплекты изволит носить) в принципе как и я. сама приучила))))

еще я ее учу что леди не должна носить рваные или зашитые колготки. а тут как назло у меня протерлись - ни стрелка не пошла, ничего, хорошие новые только на пальце маленькая дырочка. ну думаю зашью. крЫзис же на что нам делали, старались так. ой как я пряталась от детенышей чтоб зашить ее)))))) смех да и только. в итоге мне этот шовчик как-то неудачно трет палец второй день, выкину все-таки))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 09:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Ура пятница))))

Добавлено через 3 минуты

Не помню рассказала или нет...были с Яном у гигиениста. Оказывается когда начинают качаться и выпадать нижние зубы,то начинают расти дальние коренные. А все зубки,которые есть сейчас выпадут.т.к. они все молочные
И деткам у кого нет промежутков между молочными зубками надо показаться ортодонту. Может на ночь хоть капы посоветуют.
Ого! У Тони зубы как у мышки на расстоянии друг от друга и очень мелкие ))) Так умильно смотрится )))) Сощурится в улыбке и просто ухохочешься )))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! О да, пятница! вечером обмажу своих оксолинкой и пойдем в ТРЦ, надо Даньке обувь купить. и из дефиле смска пришла что скидки хорошие на бельишко. а тут как раз зарплата сегодня будет. ) ляльке может присмотрим лифончик какой. она ж у меня только комплекты изволит носить) в принципе как и я. сама приучила))))

еще я ее учу что леди не должна носить рваные или зашитые колготки. а тут как назло у меня протерлись - ни стрелка не пошла, ничего, хорошие новые только на пальце маленькая дырочка. ну думаю зашью. крЫзис же на что нам делали, старались так. ой как я пряталась от детенышей чтоб зашить ее)))))) смех да и только. в итоге мне этот шовчик как-то неудачно трет палец второй день, выкину все-таки))))))
А как же умение чинить одежду? хотя, конечно, если капроновые, то нафиг выкинуть.

Добавлено через 46 секунд

О чудо! Я куда-то нажала и меня перекинуло на предыдущую страницу, а потом я нажала 2 раза "вперёд" и всё вернулось )))

Добавлено через 34 секунды

У меня вечером в плане супергонка ))) Надо успеть прибраться, купить продукты и сделать заготовки на завтра. )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 10:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ах, театр, здорово!!

Я вчера тоже в ТЦ ездила. Так хорошооо))) масштаба ближайшей Меги мне уже не достаточно)) а в том ТЦ как раз есть два недостающих магазина с платьями)) Вышла из ТЦ, а на улице такая весна! И тепло, и солнце, класс! Такой день хороший был.

Женя, во сколько у вас начало праздника завтра?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 11:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А мне позавчера зуб удалили) Пошла лечить, а зуб никак лечению не поддается. Это тот, из-за которого гайморит у меня был. Страху натерпелась)

Девчат, у вас детям автокресла не малы? У нас вроде 9-36 кг, а Максиму сейчас в зимней одежде уже впритык. Вот не знай, что на следующую зиму делать
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 11:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, ну чинить одежду это одно. в развитие умения ценить себя и не экономить на себе - другое.
Old 05.02.2016, 11:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ах, театр, здорово!!

Я вчера тоже в ТЦ ездила. Так хорошооо))) масштаба ближайшей Меги мне уже не достаточно)) а в том ТЦ как раз есть два недостающих магазина с платьями)) Вышла из ТЦ, а на улице такая весна! И тепло, и солнце, класс! Такой день хороший был.

Женя, во сколько у вас начало праздника завтра?
Эх, так хочется запаха весны и шампанского!

Вообще родственники придут в 5, но мы позвали племянника в 2, чтобы Тоня не тосковала, пока я бегаю, выпучив глазки.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне позавчера зуб удалили) Пошла лечить, а зуб никак лечению не поддается. Это тот, из-за которого гайморит у меня был. Страху натерпелась)

Девчат, у вас детям автокресла не малы? У нас вроде 9-36 кг, а Максиму сейчас в зимней одежде уже впритык. Вот не знай, что на следующую зиму делать
Так на следующую зиму точно новое брать надо, вымахают птенчики )))

Ого зуб! Ну теперь не будет гайморита!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не экономить на себе
Эт ваще святое!
Old 05.02.2016, 12:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка, у нас нормально вроде. ну в зимней одежде тугонько конечно, но еще есть запасик.
Old 05.02.2016, 12:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я не знаю, как кресло может быть мало. Мне кажется, в него и я влезу) у вашего кресла ребенок в кресле автомобильным ремнем пристегивается? Или кресельным?
Old 05.02.2016, 13:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас широкие кресла.я чуток не влезаю.но Катюшка и похудее меня))))
Old 05.02.2016, 13:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И у нас широкое,а подголовник еще дополнительно можно раздвинуть
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 15:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ребенок кресельным ремнем пристегивается. Просто Максим в зимней одежде там сидит не так как-то. Хочется, чтоб глубже был и самому ему посвободней было. По высоте - высокое, а вот в ширину маленькое какое-то
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 15:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиии про кресла эти))) нашла себе ориентир под Катюшкин объем подстроиться))))
Old 05.02.2016, 16:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

По идее в третьей категории уже только штатным ремнём машины должны пристёгиваться. У вас наверно 2/3 категория. Потому что 3 идёт от 15-36 кг.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 17:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Аня,у меня к тебе вопрос.У Марка др было,что ты на стол покупала в детскую комнату?Кроме торта,естественно В воскресенье тоже поведём друзей в детскую комнату,час с аниматором они будут,а потом угощение.Вечером в магаз поедем,надо покупать все.Фрукты,сок,а ещё что?
Old 05.02.2016, 17:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
По идее в третьей категории уже только штатным ремнём машины должны пристёгиваться. У вас наверно 2/3 категория. Потому что 3 идёт от 15-36 кг.
Вот я поэтому и спросила про ремень))
Old 05.02.2016, 18:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас нельзя было с собой приносить. Поэтому я заказала несколько наборов наггетсы- картошка фри, тарелку фруктов с шоколадным фонтаном, морс и потом пару пицц. Торт.
Морс дети не пили, попросили воду или яблочный сок, чай. И очень мало поели. Ничего не доели. Я вообще заметила, мы третий раз на таких праздниках, дети очень мало едят. Они в ажиотаже, им не до мелочей))) немного перекусили и побежали. Они вместо 2 запланированных часов в комнате для еды минут 40 максимум пробыли.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 18:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас нельзя было с собой приносить. Поэтому я заказала несколько наборов наггетсы- картошка фри, тарелку фруктов с шоколадным фонтаном, морс и потом пару пицц. Торт.
Морс дети не пили, попросили воду или яблочный сок, чай. И очень мало поели. Ничего не доели. Я вообще заметила, мы третий раз на таких праздниках, дети очень мало едят. Они в ажиотаже, им не до мелочей))) немного перекусили и побежали. Они вместо 2 запланированных часов в комнате для еды минут 40 максимум пробыли.
У нас все самим покупать надо и привозить
Old 05.02.2016, 20:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас можно все свое. Приборы дают и тарелки. Коктейли заказала у них. Дети очень любят. Торт и тот сами принесли.

Добавлено через 1 минуту

Но там вкусная еда. Особенно штрудели с мороженным и блинчики)))

Добавлено через 4 минуты

Господи,хорошо то как.все сыты. Поели мороженого. Лежим вместе, смотрим мульт. Время пол девятого тишина и расслабуха и завтра на работу и в сад не бежать. Как мне не хватает таких ранних вечеров среди недели. Вроде работала на час меньше.а столько времени домашнего много получилось. Как так получается?
Old 06.02.2016, 09:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как так получается?
Я вчера с работы вышла, а на улице ещё светло! Тоже было ощущение расслабона ))) А вечером дала жару, всё убрала.

Я Тоне с утра кинетический песок поставила упакованным на тумбочку возле кровати ))) Пока мылась, она проснулась, ей очень понравилось )))) Говорит "Ну ладно, тогда куклу (пони) на следующий год подаришь" )))) А куклу сегодня банда дарить будет )))))

Добавлено через 11 минут

И да, многие говорят, что дети на праздниках почти не едят. Но много пьют напитков ))
Ответ