![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ах, театр, здорово!! Я вчера тоже в ТЦ ездила. Так хорошооо))) масштаба ближайшей Меги мне уже не достаточно)) а в том ТЦ как раз есть два недостающих магазина с платьями)) Вышла из ТЦ, а на улице такая весна! И тепло, и солнце, класс! Такой день хороший был. Женя, во сколько у вас начало праздника завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне позавчера зуб удалили) Пошла лечить, а зуб никак лечению не поддается. Это тот, из-за которого гайморит у меня был. Страху натерпелась) Девчат, у вас детям автокресла не малы? У нас вроде 9-36 кг, а Максиму сейчас в зимней одежде уже впритык. Вот не знай, что на следующую зиму делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще родственники придут в 5, но мы позвали племянника в 2, чтобы Тоня не тосковала, пока я бегаю, выпучив глазки. Цитата:
Ого зуб! Ну теперь не будет гайморита! Эт ваще святое! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок кресельным ремнем пристегивается. Просто Максим в зимней одежде там сидит не так как-то. Хочется, чтоб глубже был и самому ему посвободней было. По высоте - высокое, а вот в ширину маленькое какое-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,у меня к тебе вопрос.У Марка др было,что ты на стол покупала в детскую комнату?Кроме торта,естественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нельзя было с собой приносить. Поэтому я заказала несколько наборов наггетсы- картошка фри, тарелку фруктов с шоколадным фонтаном, морс и потом пару пицц. Торт.
Морс дети не пили, попросили воду или яблочный сок, чай. И очень мало поели. Ничего не доели. Я вообще заметила, мы третий раз на таких праздниках, дети очень мало едят. Они в ажиотаже, им не до мелочей))) немного перекусили и побежали. Они вместо 2 запланированных часов в комнате для еды минут 40 максимум пробыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас можно все свое. Приборы дают и тарелки. Коктейли заказала у них. Дети очень любят. Торт и тот сами принесли.
Добавлено через 1 минуту Но там вкусная еда. Особенно штрудели с мороженным и блинчики))) Добавлено через 4 минуты Господи,хорошо то как.все сыты. Поели мороженого. Лежим вместе, смотрим мульт. Время пол девятого тишина и расслабуха и завтра на работу и в сад не бежать. Как мне не хватает таких ранних вечеров среди недели. Вроде работала на час меньше.а столько времени домашнего много получилось. Как так получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера с работы вышла, а на улице ещё светло! Тоже было ощущение расслабона ))) А вечером дала жару, всё убрала.
Я Тоне с утра кинетический песок поставила упакованным на тумбочку возле кровати ))) Пока мылась, она проснулась, ей очень понравилось )))) Говорит "Ну ладно, тогда куклу (пони) на следующий год подаришь" )))) А куклу сегодня банда дарить будет ))))) Добавлено через 11 минут И да, многие говорят, что дети на праздниках почти не едят. Но много пьют напитков )) |
![]() |
![]() |