Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2016, 11:12
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана*, ооо у тебя фитнес-выходные намечаются

Счастлива я не делала ЭКО еще и беременностей у меня тоже не было... у меня другие проблемы и пока разницы лечить там и тут не вижу. Когда соберусь в протокол...тогда и решу куда ехать...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 11:19
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Удачи вам всем,девочки!!!! К вам все обязательно прилетит аист!!! Я когда то тоже не могла забеременеть вторим ребенком,но клост помог)) сечас у меня уже 4 деток,даже не мечтала о таком))(
Счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 11:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, ага
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2016, 13:03
Luhalka
Мама-чайник

счастлива спасибо. Звонила я Г. Возможно была бхб ..а сегодня я выбрасывала те тесты. ..то на эвике был хорошо видимый призрак. Эх значит не судьба. ..будем верить дальше
Old 27.08.2016, 14:59
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет!
25 дц, 13 дпо, тест чистый, жду месячные.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 14:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет! у меня так и не было овульки в этом цикле,Все тесты отрицательные,сегодня у меня 18 ДЦ,скорей всего цикл будет 25 дней
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 16:18
Luhalka
Мама-чайник

Только что вернулась..из больници.. Подтвердилась БХБ...завтра иду утром сдать или вишел весь ХГЧ из крови..И нужно сдать иммунологию - антитела к ХГЧ.. если анализ будет хорошим..врач рекомендует мне вернуться к планированию хотя б на 3 месяца... пока пролактин после лечения в норме и есть овуляция., только добавить прогестерон во вторую фазу А мне теперь как то страшно..если честно...
Old 28.08.2016, 20:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Luhalka, очень жаль((( на прогестерон не говорила сдать кровь? Возможно он низкий по этому и сорвалась беременность. В след раз будешь принимать его и все будет хорошо!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2016, 20:33
Luhalka
Мама-чайник

Вит@ раньше сдавала- в норме... правда Г сказал что при гиперпролактенимии лучше все равно принимать.. Завтра сдам иммунологию, а там видно будет
Old 28.08.2016, 21:07
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, а сколько был хгч? Или ты только сдала? Ты не бойся, это конечно отрицательный результат, но все же результат! Главное ты Можешь за Б. Значит все получится!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет! у меня так и не было овульки в этом цикле,Все тесты отрицательные,сегодня у меня 18 ДЦ,скорей всего цикл будет 25 дней
У меня тоже не было судя по тестам и ощущениям, значит следующий цикл точно наш)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
25 дц, 13 дпо, тест чистый, жду месячные.
Привет, чёт как то невесело, так хочется уже порадоваться , подождём ещё.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 07:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

29 августа
Juli11 (март 2017)
Бусинка0101 - 14 дмц
Хомочка - 19 дмц
светлана* - 19 дмц (9 дпо)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 19 дмц
Весения - 20 дмц
Марьюшка - 24 дмц
Оля-ля87 -25 дмц (11 дпо)
Апельсинкам - 27 дмц (15 дпо)
Luhalka - 3 дмц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 08:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром!
Old 29.08.2016, 10:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Хомочка, у меня 15 дпо. 27 Дц

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 10:21
Luhalka
Мама-чайник

Хомочка у меня сегодня 3 д.ц.
Old 29.08.2016, 10:37
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Апельсинкам,
Luhalka, исправилась))))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:10
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Доброе утро, девчонки!

Luhalka, а я из города Светловодск, Кировоградской области там родилась, но уже давно живу в Москве, лет с 12-ти

а я жду О... девчонки, если не секрет, сколько кто планирует?
мы приехали из отпуска, думала там получится, ан нет что ж такое...
в субботу ездила к Матроне, очередь была огромная... столько людей... она знает, зачем приходят, надеюсь, поможет нам! и я желаю вам Всем чуда!!! дай Бог у нас все получится!!!
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик
Luhalka, очень жаль что сорвалось, но ничего всё еще будет
у меня сегодня 9 дпо если считать что тест был полосатым на 16 дц, 31 или 1 попробую тестик замочить, в субботу сходила с ума меня всё общалась с белым другом точнее у меня он голубой, а еще была дикая изжога, я себя почувствовала явно беременной , бедные девочки беременяшки с токсикозом не позавидуешь им
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:24
Luhalka
Мама-чайник

Бусинка0101 В Следловодске жил мой брат..к сожалению покойный..Мы туда ездим иногда на водохранилище- поккататься со знакомыми..у них яхта там своя...
Я планирую долго..уже 7 лет... Первые пару лет..так анализы на гормоны, и в врачи говорили, что рано мы волнуемся..эколлогия и вообще еще не срок совсем...гомеопатия... потом обнаружили проблемы с пролактином- два года лечили ...ничего... Потом попала на гистероскопию ...и тут пошло...лапаросопия и куча новый проблем.. После операции прошло уже больше года...но уже есть улучшения.

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка а я пожалуй настраиваюсь на лучшее..вон уже вернулась в Хомочкину табличку. Сдала сегодня анализ на антитела к ХГЧ...будут результаты через пять дней... и все-таки возвращаюсь к планированию на 3 месяца пока ко мне вернулась овуляция. А от тебя ждем хороших новостей
Old 29.08.2016, 11:35
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Luhalka, долго... но главное, не терять надежду! и веру! у меня знакомая, ей 20 лет ставили бесплодие, но в 40 лет она забеременела )))сама того не зная... вот как так? а она одна осталась, никого у неё, мужчина тоже ушел... теперь она с дочей ) 31 декабря родилась
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 11:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бусинка0101, приветик) мы с муже планируем 2 года.

Марьюшка, что у всех какие то отравления. Я в пятницу на работе к белому другу только и бегала, но у меня кишечник.
Ответ