![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29 августа
Juli11 ![]() Бусинка0101 - 14 дмц Хомочка - 19 дмц светлана* - 19 дмц (9 дпо) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 19 дмц Весения - 20 дмц Марьюшка - 24 дмц Оля-ля87 -25 дмц (11 дпо) Апельсинкам - 27 дмц (15 дпо) Luhalka - 3 дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
Luhalka, а я из города Светловодск, Кировоградской области ![]() ![]() а я жду О... девчонки, если не секрет, сколько кто планирует? мы приехали из отпуска, думала там получится, ан нет ![]() в субботу ездила к Матроне, очередь была огромная... столько людей... она знает, зачем приходят, надеюсь, поможет нам! и я желаю вам Всем чуда!!! дай Бог у нас все получится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Luhalka, очень жаль что сорвалось, но ничего всё еще будет ![]() у меня сегодня 9 дпо если считать что тест был полосатым на 16 дц, 31 или 1 попробую тестик замочить, в субботу сходила с ума меня всё общалась с белым другом точнее у меня он голубой, а еще была дикая изжога, я себя почувствовала явно беременной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бусинка0101 В Следловодске жил мой брат..к сожалению покойный..Мы туда ездим иногда на водохранилище- поккататься со знакомыми..у них яхта там своя...
Я планирую долго..уже 7 лет... Первые пару лет..так анализы на гормоны, и в врачи говорили, что рано мы волнуемся..эколлогия и вообще еще не срок совсем...гомеопатия... потом обнаружили проблемы с пролактином- два года лечили ...ничего... Потом попала на гистероскопию ...и тут пошло...лапаросопия и куча новый проблем.. После операции прошло уже больше года...но уже есть улучшения. Добавлено через 1 минуту Марьюшка а я пожалуй настраиваюсь на лучшее..вон уже вернулась в Хомочкину табличку. Сдала сегодня анализ на антитела к ХГЧ...будут результаты через пять дней... и все-таки возвращаюсь к планированию на 3 месяца пока ко мне вернулась овуляция. А от тебя ждем хороших новостей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Luhalka, долго... но главное, не терять надежду! и веру! у меня знакомая, ей 20 лет ставили бесплодие, но в 40 лет она забеременела )))сама того не зная... вот как так? а она одна осталась, никого у неё, мужчина тоже ушел... теперь она с дочей ) 31 декабря родилась
![]() |
![]() |
![]() |