![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вау, будто не в России, а на Лазурном берегу! Красота! Я тоже задумалась над этим. Но у нас чаще осень не особо дождливая, как лето примерно по осадкам, а вот весной обязательно нужны, когда снег будет таять. Там без резиновой обуви не обойтись. Еще мы купили тонкий непромокаемый комбез, который можно на любую одежду сверху надевать, но он еще большеват. Так что его наверно как раз весной вместе с резиновыми сапогами эксплуатировать будем. Цитата:
Цитата:
А мы пока без причесок, но волосики существенно подросли, еще немного и будем тоже прически делать! Завтра поедем всех стричь в детскую парикмахерскую. Элине тоже надо прическу подправить, а то родилась с чубчиком на макушке и теперь эти волосики длиннее остальных. И челочку подстричь. Добавлено через 2 часа 26 минут Мишка прищемил палец Элине, капец, думала сломался. Но она поревела и ничего, играет, пальцем шевелит. Правда припух немного и я когда трогаю - плачет. В общем, поспит сейчас, потом как раз папа приедет и посмотрим ехать ли в травму. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня рекорд, мы встали в 9!!!! я просто так выспалась, что не понимала чтож делать мне днем, поэтому готовила всякие вкусняшки, запарилась)) Арина упала сегодня со стула, да так хорошо ударилась, переживаю теперь, плакала не долго, быстро отвлеклась. О, судя по нашему лету, ни капли дождя, нам сапоги не пригодятся) Да, есть такое, мне так это нравится, что дом дружный, все следят друг за другом, кто куда когда и с кем ушел, ну в хорошем смысле, вещи под присмотром, всегда порядок и тд. В четверг планируем девичник домом, шашлычек на берегу поджарить, у нас тут в 100 метрах от дома речка, винца попить) Это точно, нет бы чтоб промолчать, нет!!!увязалась за нами и советовала... Я решила не стричь челку, буду завязывать, закалывать, скоро шапки, будет ужас) И вообще не планирую челку ей стричь, в будущем на танцы пойдем, а там нельзя))) Спасибо, нам приятно. ![]() Фото не открывается, но в миниатюре итак видно, что все твои малыши суперские!!! Как же тебе весело в магазинах, наверно?!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Альбиночке сегодня годик! Поздравляем девчушку!
Да, Диля, очень фото удачное! Красотка! Это возе ГУМа? Помню там цветов было много. Спасибо! Живой вроде пальчик, нормально шевелит, только опух немного. Я ж маленькому Илюше этой же дверью палец прищемляла и тоже обошлось. Веселая семейка! У вас не гоняют детей из тележки? У нас ругаются, говорят чтоб в сиденье только возили. Цитата:
Ого, я даже не знала такого. На гимнастику тоже нельзя? Я сама всю жизнь с челкой, пробовала отращивать, но мне с челкой лучше, вот и решила дочке тоже челку, а теперь подумать надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то у всех дни повышенного травматизма! Заживляйтесь побыстрее, ушибленные! Конечно, все гладко зализанные ))) Я тут откопала дома вожжи детские, с Гошкой пару дней бегаем по двору теперь, устает, ноги начинают заплетаться, дома вырубается ))) У нас тоже дом дружный, кроме двух старых пердунов, такие г*внистые мужики... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик! Сашеньку и Костика с годиком! Что-то мамы их давненько не заглядывали.
Спасибо! У нас уже почти все хорошо с пальчиком, даже синячка почти не видно! Ну ж блин емае, пока подстригли нам челочку, т.к. все равно надо было волосики выравнивать, а там поглядим. Сфоткали на память, дали конвертик с первым локоном, красотень! Цитата:
В смысле с непроизвольным мочеиспусканием? После родов хуже было, сейчас получше, но если чихаю, то напрягаю их. А попрыгать - это нормально. Добавлено через 5 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не катастрофа. Правда тоже после родов было хуже, зайду в туалет, не успеваю штаны снять, чую надо очень быстро, а то уже будет поздно.... Все ничего, а как унитаз в поле зрения попадал - начинался процесс )))))) Кино )))
И с чиханием иногда было немного. Сейчас получше, но тоже очень быстро надо в туалете действовать Добавлено через 1 минуту Navita, а где ты наклейки берешь эти "моя первая стрижка"? Набор у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера покрестились
![]() ![]() Наташ,нет не ругают за сидение в тележках...бред какой-то ![]() А фото...нет,это прямо на территории кремля,там где царь пушка и колокол. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Поздравляю!! А кто крестная - не секрет?
Привет, как Настя твоя, рассказывай, показывай! У меня Гошка в ванной, Томка или муж обычно с ним по долгу там высиживают, а я готовлю кровать, готовлюсь к ритуалу )) Забежала на три минутки посмотреть как тут )) А тут по-тихонечку... Завтра школа, ух, мамашки, у кого школьники - начинается новый этап, очередной, сил вам и сил ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам хорошо, у нас школы пока нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет! С днем знаний! Мы уже сегодня сходили на линейку. В этом году не повезло: вторая смена, но расписание построили так, что первый урок с 11,35, а последний заканчивается в 16 - это самое позднее. Сказали, часто будут раньше освобождаться. У Илюшки в саду тоже праздник: с шарами пошел. С сегодняшнего дня забираю его после обеда и дома будем заниматься.
Ура! Поздравляю! Как Раф себя вел во время таинства? Ясно, мы туда даже не пытались попасть: народу дофигища было в очереди, а у нас все расписано было, некогда в очередях стоять. Привет, пропажа, хорошо, что хоть иногда появляешься отписываешься))) А то некоторые взяли моду пропадать насовсем(((( Детки прелестны! Наслаждайся последними годочками без школы, потом начнется)))))) Цитата:
Я тут посчитала вчера, что у меня школа закончится когда мне будет уже 54!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, в сколько же мне будет? Люди столько живут? Если Гошке будет лет 17 то мне 57 ))) ну, ничего так, не сильно криминально, а сколько же тебе сейчас, Наташ? 38?
Ой, с наступлением ОСЕНИ, девчата! Скоро листопады, как я люблю осень, особенно красива она в Москве! Жёлтые клёны с чёрными стволами! В Сочи не так красиво, хотя иногда попадаются радцющие глаз картинки, но это у нас будет не скоро, сентябрь - это пока лето. Добавлено через 8 минут Вера, детки какие! Настя так вообще конфетка, так и съела б! Наверное все зацеловываете её? Мы Гошку (я особенно) постоянно! Вчера на улице обнимал меня, ласковый мальчишка пока, а дальше не знаю как будет))) Добавлено через 5 минут Девочки, у кого что говорят дети? Мой раньше говорил, сейчас перестал, все доносит до оппонента бессловесными звуками разной интонации, нам то все понятно, но такая тема не радует, новых слов нет и такое чувство, что может пока и не быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо девочки. У всех детки прекрасные ![]() Да, тискаю ее постоянно и чмокаю ![]() Еще 2 года у нас покоя, а потом Никита в школу У нас со словами тоже тишина. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никита пару дней назад задумался, а потом говорит: когда же у нас 3-й ребеночек родится? Когда Насте будет 5 лет? У нас в планах 3-го нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, ремонт в прихожей закончила? |
|||
![]() |
![]() |