![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, конечно, расшириться мы мечтаем, но когда это получится в реальности - большой вопрос... У нас еще есть небольшой участочек с домиком в черте города (в дачном кооперативе). На данном этапе по мере возможностей и финансов потихоньку приводим этот домик в порядок. Но как скоро удастся его продать - неизвестно: там самого участка 2 сотки всего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ладно, девы, у меня сейчас комната 5х4,5 и кухня такая же. В каждой комнате\кухне по печке. На кухне спят мама с племянницы сыном и племяшкой на кухне, мы с сыном, дочкой и Андреем в комнате. Сейчас ещё приедет племянник шестиклассник.тоже на кухне будет. Домов на продажу нет, значит только строиться летом начнём. Это на два года. Если удасться, возможно, пойдём на квартиру...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, с 27ью недельками вас!
Большие человеки) Elis, с 23мя недельками вас с сынишкой) как ты там? Мы вчера умаялись..не поехали на дачу, разгребали завалы, формировали кулаки на вывоз..а под занавес сгорели в гипермаркет за продуктами.. Пришлось даже Мышеньку позже уложить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь,с 27 недельками вас! У тебя уже третий триместр получается идёт? Элиза, с 23 недельками! Алена,с 19 недельками вас! Ален,молодцы,насыщенный был день.А мы весь день сидели дома,болели,муж тоже приболел,говорит я его заразилась.А вечером мне все- таки удалось всех вытащить на улицу,поехали на великах в лес,так классно,но велика у нас 2, а нас четверо,так что менялись кто- то шёл,кто- то ехал .Я вообще не хотела рисковать ,думала пусть катаются,я пешком погуляю,но Дема запросил,чтобы его мама везла,пришлось и мне покататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Родинка, не знаю, как где, а у нас в регионе можно обратиться в администрацию, если у неё есть земля для ижс, она выдаёт разрешение на аренду на 5 лет. 800р в год. После постройки дома, не зависимо от размера дома, участок переоформляется в собственность.
Добавлено через 2 минуты Галь, с 27 недельками! |
![]() |