Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 21:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вот через несколько месяцев (я очень надеюсь! ) уже переедем в нашу квартиру!!!(сейчас в ней ремонт)! Однушка!! Своя!! Без родителей!!! правды мы в ней планируем протусить года 2-3!
Я думаю о большинства планирующих 2 и последующих детей жилищные условия слабоватенькие!
классно! от души поздравляю!

ой, у настакие условия, пипец. Квартиа съемная, однушка и сама по себе далеко не айс. Не, нам там хорошо, обжились. Но вот когда ребёнок родится, врач будет приходить стыдно как-то. Насмотришь телик про отбирание детей и всё такое, и не по себе как-то.

Ядвижка, мне так жаль Мы тут с девочками до последнего надеялись, что всё хорошо будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2011, 22:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки
jadvijka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
честно пришла в больницу они нифига ничего не сделали что б сохранить! я долго ревела обидно .. сейчас вроде все хорошо успокоилась.
спасибо что держали за меня кулачки
Гады Я б их всех
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2011, 23:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении
мы 2 месяца назад в трешку переехали! в связи с тим и начали планирование. а в однушке бы не решились
Anima вне форума  
Old 22.09.2011, 09:40
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой!
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 10:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро,
просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра.
Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой!
Доброе утро!!!

Ну и выдержка !
Скорей бы пятница, а то уже мне невтерпеж узнать!

Хоть бы
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 11:28
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ну и выдержка !
Скорей бы пятница, а то уже мне невтерпеж узнать!

Хоть бы

Пасибки ,
Я сама уже не могу ждать , сегодня вечером, как только уложу Дэньку, побегу куплю пару тестов , а когда они будут у меня, я точно до утра не дотерплю, так что, сегодня вечером все откроется.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 11:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Пасибки ,
Я сама уже не могу ждать , сегодня вечером, как только уложу Дэньку, побегу куплю пару тестов , а когда они будут у меня, я точно до утра не дотерплю, так что, сегодня вечером все откроется.
держу кулачки! @@@@
Anima вне форума  
Old 22.09.2011, 12:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а че в ноябре? а не в октябре?
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой да, правда, а октябрь чего же?
так получается
Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Девочки а у вас у всех нормально с жилищным вопросом?
Мы в однушке живем, параллельно с планированием думаем и о расширении
мы снимаем однушку. собственное жилье будет только после смерти бабушек. когда будем думать о расширении.
pion вне форума  
Old 22.09.2011, 12:09
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
держу кулачки! @@@@
10х

Я вижу наши детки практически ровесники, Дэни вчера было полтора года.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 12:11
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день всем!!!!!!!
У нас с жильем так себе. Живем с моей мамой. С одной стороны хорошо, что дочу можно оставить если нужно уйти, с другой хочется уже самостоятельности.
Олеся И. вне форума  
Old 22.09.2011, 12:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,девочки!!РУТ!!!!!надеюсь что у вас там ПУЗИК!!!!!!!!!!!
оййй...жилищныеусловия -это у всех(((( мы живем с моей мамой....ипотека-ваще прям боюсь(((денегсток нет,чтоб впрягаться в ипотеку((((да и страшно((
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2011, 12:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

чуть не забыла всем привет!!!!!
Рут держу кулачки!!!
pion вне форума  
Old 22.09.2011, 12:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девоньки, ваша поддержка так много значит!
Бум стараться не разочаровать.
Рут вне форума  
Old 22.09.2011, 12:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки ,
Желаю, чтом там был
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2011, 12:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.
Itana вне форума  
Old 22.09.2011, 12:40
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Итана скорее восстанавливайся! Да тема про ЗБ есть на форуме надо поискать только
Олеся И. вне форума  
Old 22.09.2011, 12:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!

Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку.
ооо коллега по не счастью. ты в какой больнице была?я во вторник с 61 выписалась.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2011, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анютка! Дорогая! Конечно тебе сейчас не до нашей болтавни!! Вот нашла темку но вроде еще подобная была!!!
Восстанавливайся скорее и к нам!!! Пусть цикл скорее тоже восстановится!!
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, восстанавливайся и снова к нам!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема