![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,
![]() просто распирает с вами поделится : М так и не видно, сегодня в 2:30 ночи подорвалась, и ни в одном глазу, вертелась - вертелась, потом пошла в зал почитать и так до 5 утра. Дело в том что у меня такое было в начале прошлой беременности. Знаю что странноватый признак, но скоро (завтра!) узнаем насколько надежный, а пока я наслаждаюсь надеждой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и выдержка ![]() Скорей бы пятница, а то уже мне невтерпеж узнать! ![]() Хоть бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки ![]() Я сама уже не могу ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так получается
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!РУТ!!!!!надеюсь что у вас там ПУЗИК!!!!!!!!!!!
оййй...жилищныеусловия -это у всех(((( мы живем с моей мамой....ипотека-ваще прям боюсь(((денегсток нет,чтоб впрягаться в ипотеку((((да и страшно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Меня выписали. Велено не пузеть минимум три месяца. А лучше шесть. А тут есть где-нибудь тема про ЗБ, а то я не нашла? Очень хочется поговорить, но не в планюшках же!
Все, буду делать новый план. Щас все изучим, подлечим, поправим. И будем пузеть снова. Не могу, хочу еще детку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка! Дорогая! Конечно тебе сейчас не до нашей болтавни!! Вот нашла темку но вроде еще подобная была!!!
Восстанавливайся скорее и к нам!!! ![]() |
![]() |