![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрела новости, показывали как Медведев приезжал в метро на Лубянку, он стоял и молчал и люди плакали вокруг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ну вот заставила себя нервничать(((( поругалась с мужем. Ушла в поликлинику, там нервы подняли, все кашляют, чихают. Мужа с дочкой оставила, пришла и так злая, да еще обидно стало, что он вместо того чтобы мне помочь в быту, сидел за компом. Я стала пылесосить, а он оделся и на работу побежал((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Обидно очень что помощи не от кого нет, может я капризная через чур, но смотрю на своих подруг, стоит им заболеть, родные сразу детей на себя берут, чтобы дать отлежаться нормально, а мои все только и знают что работа, работа, работа, работа и т.д. По их мнению я наверное машина или робот, болея, беременная еще и за ребенком больным ухаживать...устала короче я ![]() ![]() ![]() Устала от быта, устала от четырех стен....У нас с мужем один быт, и всегда он был, мы даже не знает что такое в кино вдвоем выбраться, ребенка не с кем оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |