![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, щас что-то подумала про кроватку детскую. Я её летом отдала в добрые руки. Думала ж, что уже всё... комплект под завязку...)))) Ан нет. Сижу, голову ломаю, неужели всё по новому покупать придётся. Кровать, стульчик... А потом вспомнила, что как-то читала статью одной многодетной мамочки. Тема типа того, что не нужно ребёнку. Туда входило почти всё, на что тратят деньги родители. Кровать, стульчик для кормления, ходунки, пеленальник, весы и прочая приблуда, которой наводнены детские магазины. Типа ребёнка удобнее кормить на коленках, спит пусть с вами. И поняла, что в принципе у меня кроватка была, как экспонат в музее. Дети в ней никогда не спали. В неё складывала чистое неглаженное бельё. Кормила тоже на руках. В ходунках мы не ходили. С пеленальника вечно боялась уронить. Так что с чистой совестью и сбережёнными средствами буду делать всё как всегда, просто бех лишнего загромождения ненужной мебелью. Как я раньше об этом не подумала?))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам не понадобилась радионяня- я быстрее реагировала. Конечно правильно, нужно из личного опыта, а он у нас ОГОГО, решать что нужно , а что и нет смысла покупать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такссссс девули а какой сегодня праздник ?????
кто готовить будет ??? и вообще кто будет отмечать ??? я вот салатов уже накромсала , дочу мл с дочей стар. отправила на улочку сын ковёр выбивал на улочке , ух и деловая я ( выражение с мульт Маша и Медведь ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему у вас нет такого праздника? Спасибочки!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! А вот мы скорее всего справлять не будем, что то настроения на празднование нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты какие салатики крамсаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но берёзка для нас с девчёнками это всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы не будем отмечать) Эти длинные каникулы и так уже достали,еще один праздник просто неохота отмечать. Тем более у мужа присяга сегодня в части, они с коллективом отмечать будут, вовремя его не будет, ну и ваще.....))))))
Но я всех искренне поздравляю!!!!! Всего самого лучшего!!!! |
![]() |