![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют,напомни восколько ты завтра идёшь?ждём с нетерпением ![]() Ириш,и твоё узи ждём ![]() нас начальник с отпуском обломал гад!как мы впринципе и думали! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у наших видимо пока возможности нет ввести узи в 16-18 недель и так очередь на месяц,а то и больше расписана... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() надеюсь до 3 августа похолодает ![]() у нас ещё холодная вода не доходит вечерами(10 этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не выхожу из офиса с кондиционером))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну я тоже в ЖК для галочки хожу!мне в ЖК кстати сказали если заключается контракт на роды то тогда с 30 недель можно в ЖК непоявляться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь.
Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать. Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!
Я тоже ооочень хочу попасть на УЗИ в 16-17 недель,я до 22 измучаюсь от любопытства кто у нас там живет. У нас тоже плановые УЗИ в 12,20-22 и в 32-34 недели,и все((Наверное не выдержу,и схожу на платное. Анют,удачного тебе похода на УЗИ,ждем с нетерпением результатов. |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Ага ждте а пока за отцом поехала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |