![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо что переживала. ![]() У вас тоже все получится! Как только въедете в свою квартиру, отключите голову и сразу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за теплые пожелания уже не могу дождаться когда переедим сейчас и масик был бы не кстати (хоть и не зя так говорить) ща не гроша за душой и кредит, если сяду в деткет то капец нам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все что не делается, все к лучшему! ![]() А когда переезжать будите? ![]() Я пойду подремаю, а то в сон оччень клонит и вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю в середине октября)) уф приготовила ща бы спать лечь а то живот болит сина, пойду мужа покормлю и спать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброго! ![]() |
||
![]() |