![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже жду сначала Надиного узи, потом твоего ))) - я ж шпиён - по дневаам шарашусь всё читаю - запоминаю ))) Цитата:
я тоже не ждала шевелюнов до 20 недель тк начиталась что и во сколько положено.. просто не всегда бывает как по написанному... а у меня низкий порог, правда я всё переношу стоически.... стараюсь молча ))) а почему надо так до поздна работать? я тут ною как бы до 7 месяца доработать... а ты до 9 работала - жесть вообще... А потом ты чувствовала схватки? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схватки то я уствовала, но мне все казалось, что это еще не та самая боль, что может быть хуже, пока не поняла что это уже не схватки а потуги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется самое ценное врем с малышом как раз побыть ![]() он же больше малюськой не будет... ну теперь ты опытная всё знаешь ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А насчет этого раза, я конечно опытная, но все кругом предупреждают, что вторые роды намного быстрее, мне даже акушерка сказала: "ты в следующий раз, лучше нас к себе зови, а то в подоле привезешь" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
думаю надо схомячить огурец - чтоб сахар не зашкаливал.. странно разве сахар не на голодный желудок проверяют... я когда в больнице лежала мне истроию рассказали про девочку которая всё вес другой Гине говорила а потом поступила в больничку - и оказалось 5 кг разницы ![]() я думаю с весом то всё впорядке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в порядке ли вес, вот через час узнаю, по моему - я бегемот, хотя многие говорят, что у меня только пузо выросло - льстецы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но приятно должно быть ))) я хочу верить в то что растет только пузень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится?
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще худеньким можно больше набрать.... у меня 3-4 кг набралось со времени постановки на учёт... больше не хочу набирать... ![]() мне вот реально некуда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
приветик, мамашки!
Стоит мне только один день не заходить вы тут столько пишете, что не успеваю читать ![]() Девоньки, у меня вопрос. Вы вот ведете тут дневнички. А как вы их ведете? Я когда пытаюсь только зайти в раздел беременные дневнички, то у меня просит какой-то пароль, но это не пароль для Пузяки который... КАК ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ???? Подскажите!!! Я тоже хоцу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! |
||
![]() |