Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 14:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
so so... ничего не охота сегодня что - то .. точнее охота чего -то вкусного - а чего не знаю - даже в магазин лень идти... с ужасом понимаю что послезавтра на работу... и работать ещё 7 недель... ну одна правда каникулы будет - так что 3 недели в январе - 3 в феврале - а там и декрет... ещё я в больнице лежала с 26 по 31- надо 10 забрать больничный и выписку... возможно у меня с печенью чего-то... стараюсь не лопать чего не надо... с переменным успехом...
в 21 неделю мне делали узи - с ребенком всё хорошо - сказали мальчик

ща зазырим... у меня пузико спит по ходу сегодня как и я

Тома не переживай - пузожители шевеляться всё время с 7 недели по моему... мы просто не чувствуем
просто ещё от переднего прикрепления плаценты у тебя зависит.... Шевелюшки почувствуешь обязательно )))

ой кошмары это плохо... сама не знаю что с ними делать...
как ни странно лени нет у меня сегодня, пошла собрала вещи, сегодня домой возвращаемся, опять как цигани, ни чего не умещается и с кучей пакетов Мужа пыталась заставить багажник разобрать так фигушки мне, щас сама пойду разбирать ну хоть воздухом подышу , и выкину все нафиг от туда
Я вчера тоже кстати прочитала, что если малявка прикреплена к передней стенки то шевелюшки позже чувствуешь , либо я странная
А еще поздравляю с сынишкой Мы еще не знаем кто в домике живет , жду 11 числа с нетерпением
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 15:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
как ни странно лени нет у меня сегодня, пошла собрала вещи, сегодня домой возвращаемся, опять как цигани, ни чего не умещается и с кучей пакетов Мужа пыталась заставить багажник разобрать так фигушки мне, щас сама пойду разбирать ну хоть воздухом подышу , и выкину все нафиг от туда
Я вчера тоже кстати прочитала, что если малявка прикреплена к передней стенки то шевелюшки позже чувствуешь , либо я странная
А еще поздравляю с сынишкой Мы еще не знаем кто в домике живет , жду 11 числа с нетерпением
Насчет шевелюшек точно не стоит переживать, я в первый раз оч. поздно почуствовала, и все ок! Более того я объяснение для себя придумала, тебе понравится, просто есть такие дамы, как мы, у которых порог чуствительнисти высокий, вот они и не чуствуют особо деточку, пока под дых, как следует не получат, зато рожать им (т.е. нам) легче . Я за неделю до родов в больницу из-за давления поехала, так мне такой аппарат подключили шватки проверять, и говорят, "мадам, так у вас схватки", а я им "да ну? правда? ни за что бы не подумала! "
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 16:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Насчет шевелюшек точно не стоит переживать, я в первый раз оч. поздно почуствовала, и все ок! Более того я объяснение для себя придумала, тебе понравится, просто есть такие дамы, как мы, у которых порог чуствительнисти высокий, вот они и не чуствуют особо деточку, пока под дых, как следует не получат, зато рожать им (т.е. нам) легче . Я за неделю до родов в больницу из-за давления поехала, так мне такой аппарат подключили шватки проверять, и говорят, "мадам, так у вас схватки", а я им "да ну? правда? ни за что бы не подумала! "
знаешь, я тоже так подумывала, я ведь и в жизни такая, пока пинок не получу ни чего не почувствую
Tom4ek вне форума  
Old 08.01.2012, 16:09
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, я тоже так подумывала, я ведь и в жизни такая, пока пинок не получу ни чего не почувствую
Ну если моя теория верна, мы в выигрыше!
Тут только главное в больницу в час Х не опоздать, а то я ждала когда боль станет не стерпимой, а потом чуть в лобби не родила .
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 16:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибки )))
да я тоже жду сначала Надиного узи, потом твоего ))) - я ж шпиён - по дневаам шарашусь всё читаю - запоминаю )))

Цитата:

я тоже не ждала шевелюнов до 20 недель тк начиталась что и во сколько положено.. просто не всегда бывает как по написанному...
а у меня низкий порог, правда я всё переношу стоически.... стараюсь молча )))
а почему надо так до поздна работать? я тут ною как бы до 7 месяца доработать... а ты до 9 работала - жесть вообще...

А потом ты чувствовала схватки?
Цитата:
как гриццца иногда шаг вперед результат хорошоего пинка сзади
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 16:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну если моя теория верна, мы в выигрыше!
Тут только главное в больницу в час Х не опоздать, а то я ждала когда боль станет не стерпимой, а потом чуть в лобби не родила .
ну ды даёшь мать
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 16:17
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки )))
я тоже не ждала шевелюнов до 20 недель тк начиталась что и во сколько положено.. просто не всегда бывает как по написанному...
а у меня низкий порог, правда я всё переношу стоически.... стараюсь молча )))
а почему надо так до поздна работать? я тут ною как бы до 7 месяца доработать... а ты до 9 работала - жесть вообще...

А потом ты чувствовала схватки?
Тут все так работают, декрет оплаченый только три месяца, хош бери до родов хош после, но больше трех месяцев зарплаты не увидишь. А т.к. с малышем хоцца побыть по дольше, вот и пашем до победного конца.

Схватки то я уствовала, но мне все казалось, что это еще не та самая боль, что может быть хуже, пока не поняла что это уже не схватки а потуги.
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 16:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тут все так работают, декрет оплаченый только три месяца, хош бери до родов хош после, но больше трех месяцев зарплаты не увидишь. А т.к. с малышем хоцца побыть по дольше, вот и пашем до победного конца.

Схватки то я уствовала, но мне все казалось, что это еще не та самая боль, что может быть хуже, пока не поняла что это уже не схватки а потуги.
понятно про декрет... как раньше в ссср было рожали а потом сразу на работу
мне кажется самое ценное врем с малышом как раз побыть
он же больше малюськой не будет...

ну теперь ты опытная всё знаешь )))
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 16:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понятно про декрет... как раньше в ссср было рожали а потом сразу на работу
мне кажется самое ценное врем с малышом как раз побыть
он же больше малюськой не будет...

ну теперь ты опытная всё знаешь )))
Ага, а еще, пройдя это, не понимаю, как можно оставить 3х месячную ляльку без мамы, они такие без помощные..., им в конце концов сиська нужна!!!

А насчет этого раза, я конечно опытная, но все кругом предупреждают, что вторые роды намного быстрее, мне даже акушерка сказала: "ты в следующий раз, лучше нас к себе зови, а то в подоле привезешь"
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 17:15
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня через полтора часа врач , чо то страааааашно, во первых весы , потом проверка на сахар,а я тут кусочек торта допитонила , а во вторых приступ паранойи
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня через полтора часа врач , чо то страааааашно, во первых весы , потом проверка на сахар,а я тут кусочек торта допитонила , а во вторых приступ паранойи
тааак паранойа... она осталась с прошлого года???
думаю надо схомячить огурец - чтоб сахар не зашкаливал.. странно разве сахар не на голодный желудок проверяют...

я когда в больнице лежала мне истроию рассказали про девочку которая всё вес другой Гине говорила а потом поступила в больничку - и оказалось 5 кг разницы

я думаю с весом то всё впорядке?
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 17:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тааак паранойа... она осталась с прошлого года???
думаю надо схомячить огурец - чтоб сахар не зашкаливал.. странно разве сахар не на голодный желудок проверяют...

я когда в больнице лежала мне истроию рассказали про девочку которая всё вес другой Гине говорила а потом поступила в больничку - и оказалось 5 кг разницы

я думаю с весом то всё впорядке?
Это не кровь на сахар, я перед каждым приёмом захожу к медсестре, она меня взвешивает, сует такую полосочку типа лакмусовой бумажки в свеже написяную баночку, и смотрит белки сахар еще чего то, пишет результат в карточку, а еще давление и пульс, и с этим я иду к врачу, и если ему чего то не по душе, то он уже посылает на нормальные проверки.

А в порядке ли вес, вот через час узнаю, по моему - я бегемот, хотя многие говорят, что у меня только пузо выросло - льстецы!
Рут вне форума  
Old 08.01.2012, 17:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это не кровь на сахар, я перед каждым приёмом захожу к медсестре, она меня взвешивает, сует такую полосочку типа лакмусовой бумажки в свеже написяную баночку, и смотрит белки сахар еще чего то, пишет результат в карточку, а еще давление и пульс, и с этим я иду к врачу, и если ему чего то не по душе, то он уже посылает на нормальные проверки.

А в порядке ли вес, вот через час узнаю, по моему - я бегемот, хотя многие говорят, что у меня только пузо выросло - льстецы!
аааа моча - ненавижу эту мочу....
но приятно должно быть )))
я хочу верить в то что растет только пузень
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 18:39
Umka_25
Гость

Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится? А тут ещё спину тянуло сильно и живот, отлеживаюсь второй день, вроде отпустило. А я не могу себе отказать в еде

Old 08.01.2012, 19:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девульки, привет. А я вообще боюсь к врачу идти, была 28 декабря вес был 66.3 а на днях взвесилась 70. теперь 12 в больничку, вот думаю врач сильно удивится? А тут ещё спину тянуло сильно и живот, отлеживаюсь второй день, вроде отпустило. А я не могу себе отказать в еде
может меньше вес будет? просто глупо и незачем худеть будучи Б... просто может в следующий раз вовремя остановиться?
А вообще худеньким можно больше набрать.... у меня 3-4 кг набралось со времени постановки на учёт... больше не хочу набирать...
мне вот реально некуда
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 20:27
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик, мамашки!
Стоит мне только один день не заходить вы тут столько пишете, что не успеваю читать
Девоньки, у меня вопрос. Вы вот ведете тут дневнички. А как вы их ведете? Я когда пытаюсь только зайти в раздел беременные дневнички, то у меня просит какой-то пароль, но это не пароль для Пузяки который... КАК ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ???? Подскажите!!! Я тоже хоцу!!!!!
Tanyashka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик ))) а мне всё время кажется что я захожу - пишу (ну фигню свою обычную) и тут все пропадают )))
сЫч вне форума  
Old 08.01.2012, 20:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
вряд ли удивится, но ему такой набор может не понравится а ты сама не чувствуешь набранные 4 кг, т.е. что поправилась или отекла?
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
приветик, мамашки!
Стоит мне только один день не заходить вы тут столько пишете, что не успеваю читать
Девоньки, у меня вопрос. Вы вот ведете тут дневнички. А как вы их ведете? Я когда пытаюсь только зайти в раздел беременные дневнички, то у меня просит какой-то пароль, но это не пароль для Пузяки который... КАК ВЫ ИХ ВЕДЕТЕ???? Подскажите!!! Я тоже хоцу!!!!!
надо взять пароли к разделам у кого-то из модераторов. Например, попрочить у Anna Grin, которая есть на первой страничке. Но кажется для этих разделов нужно имено не менее 50 сообщений в темах...
всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:53
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Привет девочки я к вам!!!ПДР14 мая!!!!
Александраaa вне форума  
Old 08.01.2012, 21:03
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Александраaa вне форума  
Закрытая тема