![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики,привет!!!!
Неделек с недельками!!! Лееееночка!!!! С эквааааатором!!!! Ириша, с доченькой!!!!!! Побыстрее тебе подлечиться от тонуса и все будет в порядке. Я вот тоже люблю,когда мои кофточки пузик обтягивают,так красиво мне кажется))) Анют,хорошо,что нашла роддома с бесплатными партнерскими родами) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это они мне мстят за то что я 3 месяца была в дипломном отпуске, а пришла из него уже Б. Злится эта овца главбух на весь белый свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сочувствую... А то, что оф зп маленькая - это вообще плохо((( Не расстраивайся особо, придурошных людей хватает...
А я вот набралась смелости и пошла к терапевту сегодня с коробкой конфет для нее и для медсестры. Пздравила с наступающим и спросила сколько максимально можно сидеть на больничном? Что я бы не хотела до декрета выходить на работу вообще... Она сказала, что до 30ти дней без проблем, так что предложила мне на 28 дней, потом пару дней погуляю и опять к ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а терапевт мой он хороший веселый мужчина))шутит все время__))) а заведущий роддомом тоже мужчина)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужик роды принимал. но там уж пофигу кто))) а к Г-мужику я бы тоже не пошла. хотя на практике когда в смотровом была, наблюдала, мужик действительно смотрит аккуратно. не как женщины)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яночка,как хорошо все сложилось! Рада за тебя!
А я рожала когда старшую,то договаривалась с женщиной, но меня периодически смотрел заведующий-мужчина,он потом меня и прокесарил и наблюдал до выписки. Такой классный Мужик!!!! Я через 3 года за сыном пришла,так он сам меня узнал и тоже кесарить взялся и наблюдать))) И когда Лисюшку рожала мы с ним уже в реанимации увиделись после КС - так он опять узнал меня!! Такой внимательный ко всем! А похож на Винни Пуха))))) Вот один в один) |
![]() |