Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 20:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки,наконец то я купила тапки,халат,ночную рубашку и всяких там трусов и прокладок для роддома,уже три дня ношусь с этим,теперь успокоилась!!!
Сама до сих пор в шоке,как неожиданно Женя то у нас! Молодец! Сама начала в быстром темпе перестировать, все по пакетам складываю для роддома,до сих пор не могу решить насчет коляски,самой заказывать или пусть муж покупает,или в магазине купить сейчас,только на 1,5тыщ дороже,короче че то паниковать я начинаю,гонять начинаю всех,квартира совсем не готова еще...
Оля классная комната!!!
Мариш,с неделькой вас Ты там сильно не носись)))))А то сына примет как руководство к действию
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 20:43
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,пошла я спатки А то магазины, уборка,стирка и готовка сегодня вымотали Стоит полениться неделю,чтобы потом вот так впахиваться До завтра дорогие,не пугайте с утра родившимися малышами
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.07.2012, 21:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мариш,с неделькой вас Ты там сильно не носись)))))А то сына примет как руководство к действию
Спасибо! Да мне уже можно!!! И я даже с сегодняшнего дня готова!!! Ща посыпяться все как горох!!
Каллиса вне форума  
Old 26.07.2012, 21:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,поздно очковать Самые критичные сроки родов мы переходили, детки наши почти готовы уже
Я почти нарядила кроватку, белье к вечеру высохнет-поглажу и сфотаю
Нажралась арбуза Все,я теперь совершенно спокойная и готова рожать))))Даже пофигу,остальное все докупим что нужно,если вдруг что понадобится))))
Я видимо не знаю что к чему вот и не волнуюсь даже)))Хочу даже быстрее родить, начать заниматься своей крохой Но боюсь все родят,а я еще сидеть буду
Оль,я вообще в восторге от комнаты девочек Мне так эта гамма нравится Готова пойти содрать наши обои и такими же обклеить
Ален,ты сильно там не носись,аккуратней)))))))))
Спасибо, Лин!!!!! Не переживай, родим все!!! сейчас нет ничего, а через несколько минут может все поменяться!!! Потом будешь это состояние вспоминать и улыбаться....Самое лучшее средство, это чем нить заняться, чтобы время быстрее летело!!!
Цитата:
Девочки,наконец то я купила тапки,халат,ночную рубашку и всяких там трусов и прокладок для роддома,уже три дня ношусь с этим,теперь успокоилась!!!
Сама до сих пор в шоке,как неожиданно Женя то у нас! Молодец! Сама начала в быстром темпе перестировать, все по пакетам складываю для роддома,до сих пор не могу решить насчет коляски,самой заказывать или пусть муж покупает,или в магазине купить сейчас,только на 1,5тыщ дороже,короче че то паниковать я начинаю,гонять начинаю всех,квартира совсем не готова еще...
Оля классная комната!!!
Спасибо!! Я бы в магазине купила коляску, чтоб со спокойной душой ехать рожать!!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 21:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики,мы дома, пока приехали отдохнули...решила зайти почитать что тут наболтали
Съездили хорошо,были с мужем вдвоем и пузя думала до последнего,что он с собой кого то еще потащит...но нет))))) я тааак рада!!! Ножки поплескала все же хоть и страшно было.... где мы были были мелко,можо было до середины реки дойти и все по колено было ну чуть глубже может...наелась всего,хомяк прям во мне проснулся муж только раз поел...а я вообще остановиться не могла, то фпукты, то чай с вкусняшкой, то плотненько поела))))
Марина с неделькой!
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 21:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ой,пошла я спатки А то магазины, уборка,стирка и готовка сегодня вымотали Стоит полениться неделю,чтобы потом вот так впахиваться До завтра дорогие,не пугайте с утра родившимися малышами
Это разве пугают.....это же радость такая!!!
Цитата:
Спасибо! Да мне уже можно!!! И я даже с сегодняшнего дня готова!!! Ща посыпяться все как горох!!
Конечно можно!! Срок самый присамый!!!
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 21:56
Неня
Мама-чайник

Тоня, молодцы, развеились!!!! Как там Женя?? Нико не слышал??
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 22:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, классная одежда)))
Свет, сама боюсь процесса, и все еще про ЭА не решила....
Оль, а бортик безопасности не хотите купить?
Марина с неделькой)
Тонь, с хорошим отдыхом)
Иринка241, спасибо
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.07.2012, 22:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Вот девчуковая комната, но до сих пор без дверей..............эти клоуны все испортили...
Оля, сдетская просто АФИГЕННАЯ!!!! ааааа тааак круто наконецто дождалась фото блин как мне нравиться

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоня, молодцы, развеились!!!! Как там Женя?? Нико не слышал??
аха...мы так давно в двоем никуда не ходили,всечно с нами кого то тащит...уже пару лет наверное не ходили.
С Женей и малышом все ок! Написала кушает и спит Назвали Константин Данилович

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,августята!!!у меня средний сынок - август 2009...
да уж Евгешечка напугала Вас...)))
сегодня с утра просыпаюсь,на телефоне смс висит... "родила сегодня 3000г 51см мальчик"... ни подписи,кто чего...пишу "поздравляю...спокойных ночек и вкусного молочка"...сразу почему-то подумала,что Женя...
и Вы все родите...я когда сына рожала (ПДР было 23 августа),мой род.дом 20 числа закрывался на мойку...я так не хотела ехать в другой город,просто не представляете...просила сына не рождаться 18 числа,но родиться до 20...а ещё муж просил его родиться,когда муж дома будет,чтоб ему с работы не срываться...сын выполнил все наши просьбы...попросился в 3.30 утра (муж был дома) 19 августа (не 18 и до 20) и родился очень быстро, буквально за 5 часов...
а Вам желаю спокойно доходить и родить легко и быстро!!!
Ирина привет!!!! хм....а что на меня не подумала??? а????
послушный Никита а вот мои девочки неособо уж незнаю как младшенькая родится,проверим)))) хоть одно послушалась не рождаться раком как детки твои поживают????
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 22:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лина, такие вещички класснючие нежненькое все такое,класс!!!
Приехала я с пузей,здря ты шутила я же доки все взяла...зачем нам ехать в РД...надо так что бы ничего с собой небыло
ой,а мы ехали сегодня по бездорожью...так туда растресло,вроди отдохнула...обратно тоже но вроде нормик))))....сидела в тенечке, пофотались даже завтра покажусь))
вот я рискнула 90км. от Москвы ездили мама вечером спросила далеко,я грю ага...она грит а есл рожать бы начала))) муж тоже сказал,что меня вечно в конце Б на подвиги прет
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Тоня, спасибо!!!
А я завтра кровь иду сдавать и мочу... Да номер врача надо бы узнать, с кот хочу договориться.......да и позвонить можно будет......Что то ни как не могу я решиться это сделать, все кажется рано......)))
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 22:13
Неня
Мама-чайник

Подвиги это круто, меня вот в ту Б на карусель все хотелось пракатится!!
Споки девочки!!!
Ален, про бортики, мы хотели, но вот пока руки не доходят...может и обойдемся...
Неня вне форума  
Old 26.07.2012, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Споки Оль!!!
и мы наверное пойдем,устала малец
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 22:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

послушный Никита а вот мои девочки неособо уж незнаю как младшенькая родится,проверим)))) хоть одно послушалась не рождаться раком как детки твои поживают????
потому что у меня номер твой есть мобильный...если он конечно с декабря 2010 не поменялся...а на Женю подумала,потому как у меня одна подруга должна в сентябре родить третью дочку,ещё одна в ноябре четвёртого ребёнка,тоже девочку...а вот Женю просила отписаться как родит...вариантов немного...
Иринка241 вне форума  
Old 27.07.2012, 05:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля, сдетская просто АФИГЕННАЯ!!!! ааааа тааак круто наконецто дождалась фото блин как мне нравиться

аха...мы так давно в двоем никуда не ходили,всечно с нами кого то тащит...уже пару лет наверное не ходили.
С Женей и малышом все ок! Написала кушает и спит Назвали Константин Данилович

мой беременный мозг не сразу понял значение фразы
В ритме счастья вне форума  
Old 27.07.2012, 05:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олька, детская суууууууууууууууууууууууупер блин, когда ж мы ремонт будем делать
Сколько кв м комната???

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
я опять не спала пол ночи. под утро дремала чуток.. это уже четвертая ночь так И жарко мне, и неудобно, и живот тянет, и в таулет, и кушать.. короче
с утра схожила в ЖК, отнесла мочу и кровь сдала.. 31.07 крайний визит к Г и она выписывает мне направление в рд если раньше канеш не рожу
В ритме счастья вне форума  
Old 27.07.2012, 08:30
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!! Спасибки Оль, детская 14 метров.....
Пошла тоже отнесу мочу и кровь сдам! Тоже плохо спала, жарко...под утро только холоднее стало.
Неня вне форума  
Old 27.07.2012, 08:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик дорогие
Оль,конечно это прекрасно,когда рождаются малыши,но неожиданно было
Оль,а что тебя так рано в рд кладут уже?Что не спишь ночами?Я вот дрыхну только в путь,плюс днем еще могу поспать
Вот,нарядила кроватку нашу Все такое прикольное
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.07.2012, 09:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
Перечитать вас нет сил)
Ален, с неделькой нас)

Я вот на такое в ВК наткнулась. Сижу рыдаю)

«Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…
(с)
чешИрка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Неделек с недельками!
Лин, кроватка супер получилась! И бортики такие интересные,перегибаются прям через перила кроватки. Не видела таких раньше.
Оль,ты с кем уж собралась договариваться? (чет я забыла)
Я сегодня еду наконец-то подписанную обменку забирать
Malina17 вне форума  
Закрытая тема