![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мы дома, пока приехали отдохнули...решила зайти почитать что тут наболтали
![]() Съездили хорошо,были с мужем вдвоем и пузя ![]() ![]() ![]() Марина с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аха...мы так давно в двоем никуда не ходили,всечно с нами кого то тащит...уже пару лет наверное не ходили. С Женей и малышом все ок! Написала кушает и спит ![]() ![]() Цитата:
послушный Никита ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лина, такие вещички класснючие
![]() Приехала я с пузей,здря ты шутила ![]() ![]() *** ой,а мы ехали сегодня по бездорожью...так туда растресло,вроди отдохнула...обратно тоже но вроде нормик))))....сидела в тенечке, пофотались даже ![]() вот я рискнула 90км. от Москвы ездили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тоня, спасибо!!!
А я завтра кровь иду сдавать и мочу... Да номер врача надо бы узнать, с кот хочу договориться.......да и позвонить можно будет......Что то ни как не могу я решиться это сделать, все кажется рано......))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, детская суууууууууууууууууууууууупер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько кв м комната??? *** ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я опять не спала пол ночи. под утро дремала чуток.. это уже четвертая ночь так ![]() ![]() ![]() ![]() с утра схожила в ЖК, отнесла мочу и кровь сдала.. 31.07 крайний визит к Г и она выписывает мне направление в рд если раньше канеш не рожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Перечитать вас нет сил) Ален, с неделькой нас) Я вот на такое в ВК наткнулась. Сижу рыдаю) «Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза… (с) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделек с недельками! Лин, кроватка супер получилась! И бортики такие интересные,перегибаются прям через перила кроватки. Не видела таких раньше. Оль,ты с кем уж собралась договариваться? (чет я забыла) Я сегодня еду наконец-то подписанную обменку забирать |
![]() |