![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин! Писала а сообщение не отправилось и исчезло...ааааааааааааа
Оль, до Б , да и после М нормальные! По 4 дня! Это тока после родов вот такие сумашедшие пришли.... Я даж думала -а вдруХ кровотечение! У меня ж были проблемки после родов... Небольшие) А молока уже не была, так что не кормила уже! оно у меня не пришло и исчезло за одну ночь!!! Нервишки так сказались... А чего это ты боишься заБ))))))))? Не хочешь еще погодочек?)))))))) Даш, как обидно с бельишком!! Ты давай гоняй их там!! И у тебя не может быть пиписькофобии)))) даешь погодок!!!!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как часто у меня такое бывает, когда сообщения бесследно исчезают, а как вы знаете, пишу я обычно много!
![]() Ириш, летом-осенью планирую беременеть, если Боженька даст! ![]() Хоть и страшно... ![]() ![]() Но и счастливый момент, когда лялю кладут на живот еще пару раз хотелось бы пережить! ![]() ![]() Лакримуль, и правда, ты где? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я туточки. Не теряюсь)
Ходили к врачу с дочей - выписали её... завтра в школу. Погуляли чуток, а потом пришла и спать всем назло завалилась. Ну подумала - чё я маюсь каждый жень? Всё равно ночью раньше 4 утра не засыпаю, просыпаюсь в 7 утра..ещё и днём спать себе не даю... так что я сонная сегодня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 дня как раз до пдр и осталось!! А начальство в курсах что вот-вот прибавление?
А далеко едет? Мой муж то в ЛО в командировке , так что ему сорваться хоть и хлопотно, но по времени не оч долго! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш, кажется в Ставрополь, ехать 800-900 км на машине, муж за день или за ночь столько проехать может, так что успеет... Начальство знает, но он и так маме на 40 дней отодвигал поездку, вот 24 в субботу было, а я не факт что рожать начну, может и до 41 дохожу, вообщем-то и не рационально ему сидеть и ждать, пусть едет и побыстрее возвращается!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, треси их там!! это ж не дело....раз потерялось - их забота. А ты в любом случае должна получить либо денюшку назад, либо заказик!
Только хорошего поворота событий! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте все погодок! ![]() ![]() ![]() Нее, мне щас как-то не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() У вас перекличка только для Б? Или для всех? ![]() Если что, то я тут! Я всегда с вами! ![]() Олечка, надеюсь, что меня не кинут с постельным, буду верить в лучшее! ![]() Лакрим, я понимаю, что тебя достали с вопросами уже, но все же: у тебя есть предвестники? ![]() Вот, девочки почему то обычно дольше в мамочках сидят... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предвестников нету.. и к Г. мне больше не нужно.. В прошлый вторник она меня замеряла и попрощалась - сказала теперь в РД со схватками...всё) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну все в сборе ))))
Значит так же дружно шлепаем к декабрю)))) Мы с малышами нагулялись сейчас) сходили в ближайший тц - они хотели там на тележках-машинках покататься))) заодно я прикупила парочку новогодних украшений))) Во дворе у елки потупили))) у нас уже одну украсили)) домой пришла с языком лежащим на спине!! Я капец какой не ходок)) Завтра все таки решила вести козявусек в сад, надо еще кое что доделать! И Свекруня уж будет одна дома тусить! ![]() |
![]() |