Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 14:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 14:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНОУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ВСЕ ДЕТКАМ И МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОЛУЧИЛИ татьян-ТУШЬ Марусе блокнот для её стихов , Ивану дезик , Полине костюм и мишка , мне скатерть и полотеничко , ммм такая красотещаааааа спасибо
фотоотчёт
Очень рада,что вам понравилось.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Ирина-умка, с посылочкой тебя!!! Натали большая умничка!!! А еще с Днем Пограничника!
Полиночка, как хорошо,что обошлось все.
Натали, с шопингом!!!
А я только вернулась домой. А уходила в 8 утра. Сначала на прием к в ЖК. Там все отлично))) Прибавка маленькая, я такая радая) А потом на УЗИ ездила, к лучшему спецу в нашем городе, из-за своих же рубцов. Но все у нас отлично! Сказала,что мальчишечка очень славный,ТТТ,показала мне его с макушки до пяточек, фоточку сделала, рубец -хоть сама рожай-это ее слова. Какая же я счастливая из кабинета выходила)))) Весит маська уже 2 кг,вот что значит мужичок))) Еще сразу сделала доплер-все с плацентой отлично,кровоснабжение не нарушено!
Здорово,с отличным узи тебя. Ещё чуть-чуть тебе осталось.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Полин, я не знаю что со мной в последнее время... Я стала злючкой, раздражительной и вот сейчас вся в этом ожидании как струна натянута... Мне наверное уже к психологу надо... Прям замкнутый круг....
А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.
Натали* вне форума  
Old 28.05.2012, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я в корень пересмотрела свою ситуацию и больше не расстраиваюсь, накупила себе вещичек летних,хочу модничать, купаться,загорать летом,наслаждаться теплом,а уж к осени опять активное планирование.
Знаю заранее,что в этом месяце не получилось,но представляешь,я даже рада этому. Мы по прежнему не предохраняемся,но поставленной цели у меня сейчас нет и кайфую от этого состояния.
Натуся, какая ты умничка
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 14:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девули спасибочки всем огромное за поздравление вот собираемся идти на шашлыки а погода нас подвела придётся идти в гараж вместо огорода
Главное без шашлыка не останьтесь!!!! Приятного празднования!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Жень,да одеялко если постелить,все равно больно упадет...а матрас какой,так действительно,ходить негде будет...просто надо глаз с него не спускать)
А если подушки вокруг разложить????
lipvik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Жень, это терапевт.
А насчет Г я придумала вот что- я с этой пол-ки взяла свою карточку, от ксерокопирую все анализы и , пре6дварительно взяв с собой конфеты с хорошим чаем или кофе, попробую сходить на прием к врачу , которая вела Б с мальчишками... Может она что посоветует...

И еще ДЕВОЧКИ, вы уж простите меня нытика такого, мне и правда что то все хреновее становится и муж какой то раздражительный стал(может из за меня), а мне излить свое больно некому... Сестра-у нее нет и никогда не будет детей, мама-ну не всегда же ей плакаться...
Потерпите меня?????
Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 14:46
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне тут в субботу с работы пришло 3 уведомления. Первое, что надо до какого-то там числа предоставить декларацию о доходах, второе, что 10 мая состоится комиссия по моему вопросу о непредоставлении декларации и третье, заключение комиссии, что мне надо в 10-ти дневный срок предоставить декларацию.
Сейчас позвонла в бухгалтерию, так мой доход за прошлый год составил аж 27 663р13. ППЦ и из-за этих денег они меня гоняют
Государство блин

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ой Натуль ты умничка!!!!! У меня пока не получается....
lipvik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:51
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, ну где как не в этой темке!!! Я думаю в нашей темке нет никого, кто бы тебя осуждал! Мы почти все были в такой ситуации!!! Мы тебя любим!
Спасибо большое!!!! Я вас тоже очень очень люблю!!!!!

lipvik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:55
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 888 сообщений-загадываю желание!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
Натуля,ну ты просто умничка,так и надо!
Викуля, ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали...
Иринка,вкусных шашлыков вам!
Женечка, я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.05.2012, 15:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем большущее!!!!!
Натуля,ну ты просто умничка,так и надо!
Викуля, ну что ты такое говоришь!!!! Конечно мы тебя все выслушаем и поддержим,все в этой шкуре побывали...
Иринка,вкусных шашлыков вам!
Женечка, я думаю,что,конечно в роды меня никто не пустит. Это опасно. Просто она таким образом дала понять,что все отлично)))
Спасибки, Зиночка!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.05.2012, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...
Иринка241 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Полин,убери ты этот стул...у меня Никита тоже летал...я его просто разобрала и убрала.а Ксенька у меня сейчас сидит на просто маленьком стульчике.ну есть такие,типа как летние пластмассовые на дачу,только он детский...и мне удобно...правда сама она таким образом есть не может,без стола...но...зато не падает...
он на обычном не может пока сидеть,падает где ж ему есть?
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, я вспомнила, как Ксю однажды вылетела из стульчика для кормления на кафельный пол. Бррррр.... слава Богу все обошлось легким испугом
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 15:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравляю
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Вот время летит,Женечка!!!! Поздравляю тебя,солнышко!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.05.2012, 15:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Напросилась
Спасибо девочки
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 16:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Женя
как здорово,Поздравляю.
Натали* вне форума  
Old 28.05.2012, 16:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женечка,с новым триместром вас!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2012, 17:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!, Поздравляйте меня, я в полном отпуске, у меня прошла сегодня последняя тренировка, ура!!!
Стриж вне форума  
Закрытая тема