Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Дарова))
Я тож высыпаюсь уже два дня) довольная)
на улице такая мерзость, что хочется только под пледом лежать с мужем и фильмы смареть)
Привет, девочки!

а у нас снежище выпал, тает теперь, слякоть противная как весной
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

а у нас снежище выпал, тает теперь, слякоть противная как весной
Привет, пупсёночки!
А у нас то снег, то дождь, то +, то -, все серое и мокрое...
Вчера сходли с мужем накупили еды, чтобы еще 2 дня из дома не вылазить
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 13:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет, пупсёночки!
А у нас то снег, то дождь, то +, то -, все серое и мокрое...
Вчера сходли с мужем накупили еды, чтобы еще 2 дня из дома не вылазить
а мы вчера на улицу ходили, и я что-то перестаралась немножко, ребенок вспотел яж все боюсь что он замерзнет
А сегодня не пойдем месить эту жижу. отправили папку одного, пусть он месит
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 13:29
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы вчера на улицу ходили, и я что-то перестаралась немножко, ребенок вспотел яж все боюсь что он замерзнет
А сегодня не пойдем месить эту жижу. отправили папку одного, пусть он месит
хитрюги
я вчера мужа хотела одного отправить в магазин, не пошел, пришлось с ним идти месить жижу
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
перечитывать не буду не успею.я между уколами слиняла домой
а так все лежу ,во вторник почистили вечером кровило к ночи перестало совсем,в итоге в пятницу вакуумом опять чистили..и снова никаких выделений я уже напрягаюсь....третий раз как то не хочется)вчера была неделя как я в больничке
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.
перечитывать не буду не успею.я между уколами слиняла домой
а так все лежу ,во вторник почистили вечером кровило к ночи перестало совсем,в итоге в пятницу вакуумом опять чистили..и снова никаких выделений я уже напрягаюсь....третий раз как то не хочется)вчера была неделя как я в больничке
А узи тебе делали чтоб посмотреть, осталось ли чего?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2012, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А узи тебе делали чтоб посмотреть, осталось ли чего?
так ща три дня выходных.надеюсь во вторник сделают и будет все ок
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

после первой чистки делали через день.поэтому в пятницу еще раз и чистили
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
после первой чистки делали через день.поэтому в пятницу еще раз и чистили
Я когда лежала с выкидышем, со мной 2 17-летние девченки лежали, обех по 3 раза чистили...капец просто
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2012, 14:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Пупс какой ромаш прикольный!
Наташ пусть все будет хорошо! у меня после второй чистки тже и не кровила почти а после третей вообще не было выделений!
а мы сегодня в альбу ездили купили мне сапоги и туфли типи мужских осенние я еще рыжые кожанные сапоги вымеряла но млин их мне пока с пузом не под что носить
karavashka вне форума  
Old 04.11.2012, 14:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, клеванские! Они же на ремешке?
Всем приветы
Агась, обычный кожаный обтянутый сатином
Алёнка86 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова к вам)))
мне все лееееень, а надо убираться, готовить и делать дела по дому....(((
Uhh вне форума  
Old 04.11.2012, 14:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!!!! С праздником девочки!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.11.2012, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
должно быть все ок!
Может так хорошо почистили,что там уже выходить ничего не должно?

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветы
Люблю на ремешках часы, на браслетах не

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я снова к вам)))
Мы тоже лежали ленились, а нам друзья позвонили, сказали,что в гости придут сегодня. Мы подорвались с мужем, все везде прибрали, щас я поставила фрель в мультиварку и буду сосиски в тесте крутить)

Караваш, с онбовочками! У вас еще туфли актуальны, а нам уж валенки пора
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 14:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хитрюги
я вчера мужа хотела одного отправить в магазин, не пошел, пришлось с ним идти месить жижу
мы дааа

Цитата:
пусть все будет ок!!!!
Меня тоже 2 раза чистили, но у меня немного другая ситуация и выделений было очень много и кусками жуть жуткая
а после 2 чистки выделений было немного и они быстро закончились

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Пупс какой ромаш прикольный!
Наташ пусть все будет хорошо! у меня после второй чистки тже и не кровила почти а после третей вообще не было выделений!
а мы сегодня в альбу ездили купили мне сапоги и туфли типи мужских осенние я еще рыжые кожанные сапоги вымеряла но млин их мне пока с пузом не под что носить
спасибо!
С обновочками тебя! Я все думаю что себе на зиму взять, пока не выбрала ничего... ничего не нравится

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветы
Привет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я снова к вам)))
а я уже убралась, а вот готовить леееееень

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2012, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2012, 15:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик, привет!
Рома на аве такой классный!) Скоро у вас уже годовасие!)))

Лили, привет! как дела?
Uhh вне форума  
Old 04.11.2012, 15:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет! И тебя с праздником! Чем занимаетесь?

Цитата:
но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили
Наталюш, пусть во вторник на узи все хорошо будет! Ходи больше и можно порыгать, пресс покачать, полы помыть это мне так Г советовала после чистки
Конфетки съела?
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! И тебя с праздником! Чем занимаетесь?

Наталюш, пусть во вторник на узи все хорошо будет! Ходи больше и можно порыгать, пресс покачать, полы помыть это мне так Г советовала после чистки
Конфетки съела?
почтиспасибо)
да я и так хожу брожу уже чего только не делаю..все мимо.только уколы ширяют и ширяют

девочки я перегорела..не хочу пока второго..а муж наоборот
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2012, 15:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюша, привет! Я Настя, вроде мы еще не знакомы.

Жаль что так случилось. Надеюсь на след узи все будет хорошо! А уколы какие? окситоцин?
Uhh вне форума  
Закрытая тема