![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера мужа хотела одного отправить в магазин, не пошел, пришлось с ним идти месить жижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
перечитывать не буду не успею.я между уколами слиняла домой ![]() а так все лежу ,во вторник почистили вечером кровило к ночи перестало совсем,в итоге в пятницу вакуумом опять чистили..и снова никаких выделений я уже напрягаюсь....третий раз как то не хочется)вчера была неделя как я в больничке |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Пупс какой ромаш прикольный! Наташ пусть все будет хорошо! у меня после второй чистки тже и не кровила почти а после третей вообще не было выделений! а мы сегодня в альбу ездили купили мне сапоги и туфли типи мужских осенние я еще рыжые кожанные сапоги вымеряла но млин их мне пока с пузом не под что носить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должно быть все ок!
Может так хорошо почистили,что там уже выходить ничего не должно? ![]() Люблю на ремешках часы, на браслетах не ![]() Цитата:
Караваш, с онбовочками! У вас еще туфли актуальны, а нам уж валенки пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть все будет ок!!!! ![]() Меня тоже 2 раза чистили, но у меня немного другая ситуация и выделений было очень много и кусками ![]() ![]() ![]() ![]() а после 2 чистки выделений было немного и они быстро закончились ![]() Цитата:
![]() С обновочками тебя! Я все думаю что себе на зиму взять, пока не выбрала ничего... ничего не нравится ![]() Привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но матка то сокращается,все равно как то должно кровить..хоть не сильно но должно.у меня после первой чистки шейка закрылась и все а в матке все скопилось и не выходило поэтому второй раз и чистили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Конфетки съела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да я и так хожу брожу уже чего только не делаю..все мимо.только уколы ширяют и ширяют девочки я перегорела..не хочу пока второго..а муж наоборот ![]() |
|
![]() |