![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love, не могу - никакой силы воли нет сейчас!
меня насморк уже 1,5 месяца с ума сводит!!! ну не может быть простудного насморка такое кол-во времени, какая-то аллергическая фигня! 5 флакончик новых капель пошел, сожгла уже по-моему себе всю слизистую, т к утром постоянно кровь идет носом, а сопли, как были так и есть! ![]() про питание при ГВ и про прикорм, в основном таблицы что и как , когда вводить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мне от насморка только тизин помог.больше вообще ничего не пробивало и не подсушивало.врач сказал добро на них.дня за 4 с ним насморк сошел на нет.я уж думала толи гайморит,толи аллергия на что то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сижу читаю про род дома, сейчас на выбор 2 по знакомству |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас хронически забит нос, это атас какой-то, не сопли, а именно просто не дышит. Капаю капли уже несколько месяцев, ночью несколько раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас конечно(((( нет, у меня крови нет как таковой, но конечно сохнет слизистая мама не горюй, как после полета на самолете ощущение, у меня в них всегда сохнет по-любому.
![]() А силу воли давай буди из сна, чего себе жизнь усложнять своими же руками - обжираясь сладким))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Girl_In_Love, да вот уже начала борьбу, вечером отправила мужа в магаз за тортом, позвонил и говорит - нет птичьего молока, чо хочешь? а я ему - тогда ничо, лучше ягод принеси, и не ведись больше на мои уговоры про торты)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мой бич - это не сладости, а бутерброды, с ветчиной, с огурчиком свежим, с сыром, мммм, ужас ужас)))))) Люблю разные закуски. У нас уже "летний сезон" - местная клубника британская уже пара недель, вкуснотень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки) ходила сегодня очередной раз кровь сдавать, завтра на допплер)
Сегодня ночью пришла смс, родила девчонка с моей работы, и родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!хотя все узи показывали мальчика, кроме последнего))Хотела Арсения, а получилась Есения)))))))))))))) я кстати заметила, что когда лежишь-отекаешь отек меньше, вот сегодня ходила до поликлиники, руки опять отекли!!(((хотя с утра даже ничего не было...делаю разгрузочный день ...а то и правда на последних неделях ка упекут в больницу(((( Про сладости- у меня у самой полный холодильник пирожных((( вот ходить буду как кот облизываться...сила воли ни к черту |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() я тоже блин за праздники обожралась, а вчера дак особенно... седня не хорошо мне от обжорства... голодать буду. вроде ниче такого не ела, но везде понемножку, места вообще нет, дите уже в ребра прям упирается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но тем не менее мои поздравления!!!!!! Мы еще вчера ходили на др к двоюродному братику Полины, 4 года. И у них еще малыш родился, 3 месяца вчера))))) вот первый раз видели... я что-то оказывается совсем забыла все... что с малышами делать, как держать и т.д. Так захотелось уже тоже поскорей на руки взять своего ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником светлой Пасхи!!! Я вот тоже хочу в наборе веса остановится, но воздержание - ну вообще не для меня ((( У нас с мужем вообще уже ритуал - на ночь мороженое пломбир кушать - иначе не усну. Единственное - стараюсь между осоновными приемами пищи, только яблочки или кефир кушать. На этом весь мой героиз заканчивается. Еще я еду надеюсь перекрываю пешими прогулками - по 2 часа минимум в день гуляю. Про насморк кстати тоже - коросты какие-то в носу постоянно, иногда с кровью. Я водой только утром и вечером промываю и усе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! и я тоже ничего еще не покупала! сейчас выбором род дома занимаюсь, точнее отзывы изучаю об одном, куда по знакомству Г хочет определить. И вот думаю надо с акушеркой поговорить там, что именно в их рд брать надо, а то вот читаю в отзывах, что ночнушки они там выдают с полотенцами, например
а по остальному - то что в школе список дали, там , по минимуму, самое необходимое, это за один поход в магаз в принципе купить можно. а по крупняку - это коляска, переноска и кроватки с матрацами жесткими и ни в коем случае не пружинистыми, это муж на себя взял, вот щас поедет в германию там коляску зацепит с люлькой, потому как у нас на нормальные коляски ваще какие-то цены лютые! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сходила в больницу врача не было,только акушерка,взвесила меня прибавка за неделю 3.5 кг((((((((((((( отёки ужасные,итого за 2 недели 6.5 кг(((((позвонила она врачу,та сказала пить мне почечный чай...а я итак пью всё это толку 0,завтра к врачу на приём....
|
![]() |