Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 22:53
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с неделькой!!!
~Инна~ вне форума  
Old 05.05.2013, 23:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником!!! Вчера ходили святить куличи и ночью на крестный ход. Сегодня праздничный ужин делали для гостей. Обожралась я так!!! Еще приятельница из Голландии привезла специально от их друга шоколатье - курочку шоколадную с яичками, ну я не устояла , конечно... Какие мне диеты...! А низя, вот понимаю, что низя, но таааак хочется!
Кстати, со школы много литературы дали про питание и первые месяцы, что взять в род дом и т/д , если надо списки какие, могу сфотать странички, может кому полезно будет!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 00:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!! Вчера ходили святить куличи и ночью на крестный ход. Сегодня праздничный ужин делали для гостей. Обожралась я так!!! Еще приятельница из Голландии привезла специально от их друга шоколатье - курочку шоколадную с яичками, ну я не устояла , конечно... Какие мне диеты...! А низя, вот понимаю, что низя, но таааак хочется!
Кстати, со школы много литературы дали про питание и первые месяцы, что взять в род дом и т/д , если надо списки какие, могу сфотать странички, может кому полезно будет!

Ну прям как маленькая... Но ты все-таки уж как-нибудь воздерживайся, зачем эти лишние кг от шоколадок)))

Про питание когда? - в смысле прикорм или питание при ГВ? Что говорили ?)
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 01:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Girl_In_Love, не могу - никакой силы воли нет сейчас!

меня насморк уже 1,5 месяца с ума сводит!!! ну не может быть простудного насморка такое кол-во времени, какая-то аллергическая фигня! 5 флакончик новых капель пошел, сожгла уже по-моему себе всю слизистую, т к утром постоянно кровь идет носом, а сопли, как были так и есть! вот лежала-лежала, дышать ваще не могу, сна нет никакого - села фотки обрабатывать...

про питание при ГВ и про прикорм, в основном таблицы что и как , когда вводить.
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 01:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,мне от насморка только тизин помог.больше вообще ничего не пробивало и не подсушивало.врач сказал добро на них.дня за 4 с ним насморк сошел на нет.я уж думала толи гайморит,толи аллергия на что то.
Bestия вне форума  
Old 06.05.2013, 01:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Наташ,мне от насморка только тизин помог.больше вообще ничего не пробивало и не подсушивало.врач сказал добро на них.дня за 4 с ним насморк сошел на нет.я уж думала толи гайморит,толи аллергия на что то.
да я уже его пробовала((( сейчас вот открыла деринат, сижу жду, и чо-то никак, не высморкаться ни горизонтальное положение принять
сижу читаю про род дома, сейчас на выбор 2 по знакомству
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 01:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня сейчас хронически забит нос, это атас какой-то, не сопли, а именно просто не дышит. Капаю капли уже несколько месяцев, ночью несколько раз, акушерка дала добро, сказала, что после родов пройдет. Вопрос только как бедная слизистая сможет восстановиться после такого... С первым такого не было((
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 01:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

вот тоже самое!! для слизостой теперь на аскорутине сижу, а то реально реки льются по утрам(
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 02:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ужас конечно(((( нет, у меня крови нет как таковой, но конечно сохнет слизистая мама не горюй, как после полета на самолете ощущение, у меня в них всегда сохнет по-любому.

А силу воли давай буди из сна, чего себе жизнь усложнять своими же руками - обжираясь сладким)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 02:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Girl_In_Love, да вот уже начала борьбу, вечером отправила мужа в магаз за тортом, позвонил и говорит - нет птичьего молока, чо хочешь? а я ему - тогда ничо, лучше ягод принеси, и не ведись больше на мои уговоры про торты)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 02:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Girl_In_Love, да вот уже начала борьбу, вечером отправила мужа в магаз за тортом, позвонил и говорит - нет птичьего молока, чо хочешь? а я ему - тогда ничо, лучше ягод принеси, и не ведись больше на мои уговоры про торты)))
Праильно праильно)))))))
А мой бич - это не сладости, а бутерброды, с ветчиной, с огурчиком свежим, с сыром, мммм, ужас ужас)))))) Люблю разные закуски.

У нас уже "летний сезон" - местная клубника британская уже пара недель, вкуснотень
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.05.2013, 07:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки) ходила сегодня очередной раз кровь сдавать, завтра на допплер)
Сегодня ночью пришла смс, родила девчонка с моей работы, и родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!хотя все узи показывали мальчика, кроме последнего))Хотела Арсения, а получилась Есения))))))))))))))

я кстати заметила, что когда лежишь-отекаешь отек меньше, вот сегодня ходила до поликлиники, руки опять отекли!!(((хотя с утра даже ничего не было...делаю разгрузочный день ...а то и правда на последних неделях ка упекут в больницу((((

Про сладости- у меня у самой полный холодильник пирожных((( вот ходить буду как кот облизываться...сила воли ни к черту
Tatira вне форума  
Old 06.05.2013, 09:42
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы
я тоже блин за праздники обожралась, а вчера дак особенно... седня не хорошо мне от обжорства... голодать буду. вроде ниче такого не ела, но везде понемножку, места вообще нет, дите уже в ребра прям упирается.
Цитата:
с удовольствием почитали бы инфу)))

Цитата:
меня насморк уже 1,5 месяца с ума сводит!!! ну не может быть простудного насморка такое кол-во времени, какая-то аллергическая фигня! 5 флакончик новых капель пошел, сожгла уже по-моему себе всю слизистую, т к утром постоянно кровь идет носом, а сопли, как были так и есть! вот лежала-лежала, дышать ваще не могу, сна нет никакого - села фотки обрабатывать...
Это у тебя ринит Б или его еще называют гормональный насморк. Сосудосуживающие тебе здесь вряд ли помогут, только хуже сделают, то есть уже сделали- пересушили слизистую, итог-кровь из носа. Увлажняй слизистую и воздух в комнате. можно еще прогревание попробовать, ингаляции, массаж носовых пазух.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Сегодня ночью пришла смс, родила девчонка с моей работы, и родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!хотя все узи показывали мальчика, кроме последнего))Хотела Арсения, а получилась Есения))))))))))))))
вот как бывает
Но тем не менее мои поздравления!!!!!!

Мы еще вчера ходили на др к двоюродному братику Полины, 4 года. И у них еще малыш родился, 3 месяца вчера))))) вот первый раз видели... я что-то оказывается совсем забыла все... что с малышами делать, как держать и т.д. Так захотелось уже тоже поскорей на руки взять своего Дочь тоже не отходила от него, потом домой пришли, разревелась, ну когда уже у нас тоже малыш появится... Еще у них проблемы с ГВ. вот фиг знает что такое. с первым нормально все было. этот отказывается, не берет, кусает (прикусывает), сосет 5 мин и все. Естественно мама ему уже и смесь предлагает и сцеженное молоко, переживает конечно что плохо кушает... тут уже все предложишь... вот фиг знает что такое... Я вот вроде начитана про гв, а вот в данной ситуации даже не знаю что и делать...
Люлька вне форума  
Old 06.05.2013, 12:00
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
Всех с праздником светлой Пасхи!!!
Я вот тоже хочу в наборе веса остановится, но воздержание - ну вообще не для меня (((
У нас с мужем вообще уже ритуал - на ночь мороженое пломбир кушать - иначе не усну. Единственное - стараюсь между осоновными приемами пищи, только яблочки или кефир кушать. На этом весь мой героиз заканчивается.
Еще я еду надеюсь перекрываю пешими прогулками - по 2 часа минимум в день гуляю.
Про насморк кстати тоже - коросты какие-то в носу постоянно, иногда с кровью. Я водой только утром и вечером промываю и усе.
Маруся_ вне форума  
Old 06.05.2013, 13:07
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, а я такая лентяйка, палец о палец еще не ударила. У меня ничего еще не куплено, не собрано, не постирано. Капец. Я даже еще списки не составляла, что надо!
Я мама Яна вне форума  
Old 06.05.2013, 13:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, а я такая лентяйка, палец о палец еще не ударила. У меня ничего еще не куплено, не собрано, не постирано. Капец. Я даже еще списки не составляла, что надо!
Ты не одна такая! У меня тоже вооообще ничего нет((
Sladkaya вне форума  
Old 06.05.2013, 13:45
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Girl_In_Love, не могу - никакой силы воли нет сейчас!

про питание при ГВ и про прикорм, в основном таблицы что и как , когда вводить.
Меня насморк тоже долгое время мучал,чем только я не капала...Но потом врач назначил мне если нос забит,то пробивать назол беби,и капли детские аква лор,каждый день по 4-5 раз в день...и вроде ничё бывает закладывает,но не так как раньше,что я вообще ни днём ни ночью дышать не могла!!!А вот деринатом сказали не пользоваться
~Инна~ вне форума  
Old 06.05.2013, 13:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

всем привет! и я тоже ничего еще не покупала! сейчас выбором род дома занимаюсь, точнее отзывы изучаю об одном, куда по знакомству Г хочет определить. И вот думаю надо с акушеркой поговорить там, что именно в их рд брать надо, а то вот читаю в отзывах, что ночнушки они там выдают с полотенцами, например

а по остальному - то что в школе список дали, там , по минимуму, самое необходимое, это за один поход в магаз в принципе купить можно.

а по крупняку - это коляска, переноска и кроватки с матрацами жесткими и ни в коем случае не пружинистыми, это муж на себя взял, вот щас поедет в германию там коляску зацепит с люлькой, потому как у нас на нормальные коляски ваще какие-то цены лютые! кроватки от 5 тыщ стоят, но главное чтоб не дсп и не аллергены, а лучше массив дерева, да и самое важное - это матрац , конечно, кроватки нам 2 надо на дачу и в город, так что затраты возрастают!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.05.2013, 13:50
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет всем

Ты не одна такая! У меня тоже вооообще ничего нет((
Я тоже ещё ничего не собрала...
~Инна~ вне форума  
Old 06.05.2013, 13:56
~Инна~
Мама-теоретик

Я сегодня сходила в больницу врача не было,только акушерка,взвесила меня прибавка за неделю 3.5 кг((((((((((((( отёки ужасные,итого за 2 недели 6.5 кг(((((позвонила она врачу,та сказала пить мне почечный чай...а я итак пью всё это толку 0,завтра к врачу на приём....
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема